Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996774 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #23260 : 07.04.2017, 15:16:38 »
А как связаны перекрытые дороги и ночные заморозки?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23261 : 07.04.2017, 15:26:54 »
Я про конкретно про перекрытые конкретно в центре. Как открыли - все поехали сразу. Я до работы ехала 2 часа.  А должна была - 40 минут.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #23262 : 07.04.2017, 16:15:41 »
А как связаны перекрытые дороги и ночные заморозки?

Связаны общим Ятем.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23264 : 07.04.2017, 16:34:07 »
А вот это видели?

&feature=share
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #23265 : 07.04.2017, 16:39:48 »
 :-X
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23266 : 07.04.2017, 16:41:08 »
дяяяя... типа держитесьтам, здоровья, настроения вам хорошего  :-\
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23267 : 07.04.2017, 16:48:09 »
говорят, на родном канале миллион лайков. Чёт не верю.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23268 : 07.04.2017, 16:56:07 »
А кто это? Я только рыжего из Иванушек узнала.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23269 : 07.04.2017, 16:57:49 »
cyplenok, счастливая) даже Басков мимо.
Я многих не знаю, новых. Старых сложно забыть)

Кого узнала - продюсер матвиенко, маршал, самойлова, из Иванушек оба два (рыжий и качок), басков, бузова с водонаевой, валерия с пригожиным, стас михайлов.

пс - под видео список, оказывается

Цитировать (выделенное)
участница "Евровидения-2017" Юлия Самойлова, певцы Николай Басков и Стас Михайлов, певицы Валерия и Виктория Дайнеко, группы "Иванушки" и "Город 312", телеведущие Ольга Бузова и Алёна Водонаева, звезда "Инстаграма" Айза Анохина, продюсеры Игорь Матвиенко и Яна Рудковская, рэпер Джиган, футболист Павел Погребняк, победительница шоу "Голос" Дарья Антонюк и другие популярные артисты.

говна пирога
« Последнее редактирование: 07.04.2017, 17:06:54 Red Fluffy »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23270 : 07.04.2017, 17:07:51 »
Первых двоих , и у Шрека рожа знакомая. А в чем прикол? Ущербно же выглядит?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #23271 : 07.04.2017, 17:08:46 »
не удивлюсь, если меня щас дерьмом закидают, но
когда в москве теракт на теракте и терактом погоняют чойта никто не говорит надо жить или не надо. а как в питере, то все пи*дец
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23272 : 07.04.2017, 17:13:02 »
Я про видео из блога Михалковой узнала, сначала прочитала текст, потом видео пошла смотреть. Благодаря тексту не затошнило. Действительно, хочется верить в лучшее, пускай и очень слабо, слабенько, слабенюшечку...

Я всё пытаюсь представить, как это было.
Вот ты, скажем, певец. Твой хит «Пеликаны любви» три недели держался во всех чатах. Однажды приходят пиарщики:
– Мы тут ролик записываем. В поддержку жителей Санкт-Петербурга. Скажи три слова на камеру.
Но ты же нормальный человек. То есть понятно, что пеликаны любви и прочие снегиринегири необратимо травмируют психику. Но были ведь у тебя мама с папой, детство было с пломбиром за одиннадцать копеек, десять классов общеобразовательной, ты же не полный идиот, в конце концов.
Не буду, говоришь.
– Ты что, не сочувствуешь жителям Санкт-Петербурга? – удивляются пиарщики (и где-то на заднем плане вместе с ними удивляется продюсер. Ты прямо всем банковским счётом ощущаешь его удивление).
Сочувствую, отвечаешь.
– Питерцам будет приятно услышать, что ты их поддерживаешь, – заверяют пиарщики. – Можешь на айфон записать.
Ну раз приятно...
– Три слова: «Питер-надо-жить», – говорят пиарщики.
Ты внимательно смотришь на них и пытаешься понять, шутят они или нет.
А без нас, – спрашиваешь, – не сообразят?
– Это универсальная формула поддержки и сочувствия, – объясняют пиарщики. – В то же время она настраивает подсознание на позитив (где-то на заднем плане позитивно кивает продюсер).
Ну ладно. Ты собираешь попу в кулак, пафос в горсть, выдвигаешь челюсть, истошно щуришь левый глаз и выдаёшь Трагедию и Боль. Питер, надо жить!
Через день тебе показывают результат. Пеликаны любви крякают и дохнут.
Вырежьте меня отсюда нахер, говоришь ты.
– Чего это? – удивляются пиарщики. – Прекрасно вышло. Трагедия! Боль! Сочувствие и поддержка!
Нахер! – визжишь ты. Выражение «грёбаный невыносимый стыд» только что обрело зримое воплощение.
– Посмотри, какие звёзды с тобой на одном поле! – уговаривают пиарщики. – Барс Брутальный! Лика Христарадина! Овсей Бурьянов! Уж Овсей-то в плохом деле точно участвовать не станет.
А ведь правда, думаешь ты. Овсей не станет.
На следующий день ролик выкладывают в сеть. В первые полчаса он набирает миллион лайков.
– А ты ещё кобенился, м*дило, – нежно говорит продюсер.
Хочется верить, что именно так всё и было. Как подумаешь, что все эти светлые поющие человечки – не бесстыжие рожи, трезво набирающие популярность на чужом горе, а просто обыкновенные дураки, умиляющиеся своим благим порывам, так на душе теплеет.

Елена Михалкова

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #23273 : 07.04.2017, 17:13:32 »
А кто это? Я только рыжего из Иванушек узнала.

Какие-то медийные п%дарасы обоего пола.

В Питере - пить, йе! !..!
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23274 : 07.04.2017, 17:19:10 »
ve4noe_leto, а ты бы хотела, чтобы и москве так говорили, тебе понравилось?
Я не помню, чтобы не было реакции. Помню, как в 90-х приходили в школу, и делились ночными событиями - у кого по соседству дом рванул, у кого в доме мешки с гексогеном нашли, и тд. Это даже захватывающе было, приключения на выживание.
А при терактах в метро, на Пушке всегда траур был и соболезнования от всего мира.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #23275 : 07.04.2017, 17:20:53 »
А у меня очередной личный ять "почему я за 15тыр должна тратить столько сил и нервов на этих неблагодарных пациентов и когда я наконец начну делать работу по диссеру"

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #23276 : 07.04.2017, 17:34:47 »
А у меня очередной личный ять "почему я за 15тыр должна тратить столько сил и нервов на этих неблагодарных пациентов и когда я наконец начну делать работу по диссеру"
Хочешь я стану твоим опытным образцом для диссера? Я просто кладезь возможностей для аллерголога  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #23277 : 07.04.2017, 17:44:47 »
У меня тема гиперчувствительность к йодосодержащим рентгеноконтрасным средствам, вряд ли тебе их вводили. Вопрос в пациентах с перенесенными реакциями, в расходниках и в том, а работает ли вообще теория. И год уже решаются всяческие лабораторно-технические сложности и я до сих пор не уверена, что в имеющихся на данный момент условиях что-то в итоге получится.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #23278 : 07.04.2017, 17:51:21 »
Red Fluffy, нет. я просто не понимаю настолько массовой поддержке. или к тому, что мск взрывают, все уже привыкли..?
Крысы кончились

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #23279 : 07.04.2017, 17:59:38 »
У меня тема гиперчувствительность к йодосодержащим рентгеноконтрасным средствам, вряд ли тебе их вводили. Вопрос в пациентах с перенесенными реакциями, в расходниках и в том, а работает ли вообще теория. И год уже решаются всяческие лабораторно-технические сложности и я до сих пор не уверена, что в имеющихся на данный момент условиях что-то в итоге получится.
Ну вот..  :*(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести