Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1206688 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #23300 : 08.04.2017, 17:36:41 »
Тут, знаете, как везде, кто что видит.
Я вижу краски, свет, красоту невероятную повсюду, как на балконе девушка рисует, очень разные открытые люди. Всегда попадала в солнце, даже когда в октябре жила 2 недели  ;D Все гостеприимные и дружественные, и в целом очень-очень хорошо.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #23301 : 08.04.2017, 17:39:39 »
Всегда попадала в солнце, даже когда в октябре жила 2 недели

Вот я в свое время? например, в Черновцах был - там радостная и приятная атмосфера была даже в дождливое начало весны, но какие вещества надо лопать, чтобы воспринимать Питер позитивно - я пока не знаю. Пить пробовал, не очень помогло. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #23302 : 08.04.2017, 18:41:49 »
Тут, знаете, как везде, кто что видит.
xa
Мне было красиво.
И с людьми всегда везло.
Мне вообще почему-то везёт с ними...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23303 : 08.04.2017, 18:47:09 »
Сорян, вопрос. а если я уеду в Дбн, мне по программе какой-то жилье дадут? А его приватизировать можно будет?
смотря где ты будешь работать, каким ты будешь ценным специалистом, какой у тебя будет начальник, будет ли работать программа, будет ли строительство такого дома, который подпадает под программу, и да, очередь, и все билеты "проданы"
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23304 : 08.04.2017, 18:49:18 »
медлительные люди
первое время страшно бесило
пока они стоят у стенда с печеньем, я успеваю собрать корзину, и вернуться к этому стенду, а они все еще стоят
и просто привыкала медленно ходить
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #23305 : 08.04.2017, 18:53:24 »
Ну мало ли кого что бесит. Меня бесит, когда суетятся.  ;D
Добрее надо быть.   :P
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23306 : 08.04.2017, 19:03:51 »
точно, точно  nyam
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23307 : 08.04.2017, 19:04:44 »

ну вот я и раздобрела наконец то  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23308 : 08.04.2017, 19:21:44 »
медлительные люди
Вот! Вспомнила, чем именно мне так страшно нравится Питер. Там людям меньше дела до других! Быстрый ты, или медленный, всем по... К тому же, привычные к разнообразию творчества, спокойнее принимают чужие проявления. Я это ещё в метро заметила в последний раз, и поразило. В Москве все смотрят на всех, часто пристально, если чуть выделяешься гору внимания на себе соберёшь. С рюкзаком большим, и тд. Все напряжённые, как реперы на баттле, каждому кажется, что о нём что-то думают, и сам он думает о других. В Питере - вот вообще параллельно! Хоть ты с розовым жирафом на шее, один раз посмотрят скользящим взглядом, и отвернулись, своими делами занимаются. Даже подростки. И это так ярко, что вот блин ааа не могу описать как. Меня это поразило тогда. Насколько же там спокойнее. Это именно внутреннее состояние. И это восхитительно, на мой взгляд. Москва утомляет пристальным вниманием, город неврозов. Питер город апатии, но мы сейчас не об этом  ;D
В Питере даже подростки спокойные, смотрят умным трезвым взглядом, на людей похожи  ;D

Как-то давно читала психоэмоциональную характеристику городов. Москва идеальное место для флегматиков, она заставляет двигаться по-любому. В Питере такие люди тонут. С другой стороны, для холерической и нервной натуры Питер прекрасное место, а Москва выматывает и утомляет.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23309 : 08.04.2017, 19:36:59 »
В Москве все смотрят на всех, часто пристально, если чуть выделяешься гору внимания на себе соберёшь.
в Москве всем пофиг, если сравнить с этим мелким городишкой
а тут каждый еще и норовит высказать свое ценное мнение, и сказать как ты, кхм, заблуждаешься

вот одела я давеча на работу портупею, чего только в свой адрес не выслушала:
и садо-мазо, и про кобуру с пистолетом,
одела джинсовый комбез с потертостями, так я и бомж, и рвань, и даже карлсон
коричневая помада, кто во что горазд: мертвая, гот, убила и с съела негра, и "тебе так плохо, зачем так себя уродовать?"
как-будто меня волнует мнение людей, чье мнение меня не волнует
люди, которые могли бы давать советы из серии: "как в пятьдесят девять выглядеть на шестьдесят три нося пиджак букле" или "да, я мать, и поэтому могу позволить себе ходить на работу с обгрызанными ногтями и в трениках из девяностых, заправляя их в ботинки, и раздавать ценные советы по внешнему виду"
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23310 : 08.04.2017, 19:41:41 »
вот одела я давеча
надела

myshaul, как ты там выживаешь вообще, маленький адик.
А так город сам, наверное, замечательный, да? Лес, вода, воздух.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23311 : 08.04.2017, 19:47:00 »
и не говори, воздухом, лесом, водичкой только и спасаюсь
плюсы есть, но есть и минусы, и периодически хочется сильно обратно вернуться, и даже план побега строю  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23312 : 09.04.2017, 01:34:21 »
Я лошара. Пока собиралась перейти на новый, выгодный для меня, тариф, его упразднили  >:(

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #23313 : 10.04.2017, 15:17:01 »
Меня. Всё. Достало. И ещё, я не хочу больше даже просто слышать, кто там что обо мне говорит.

П-фу-уух... Извините, накипело. Воспользуемся ятем, как губочкой; миленький ять, впитай в себя моё плохое настроение, пожалуйста, и пусть нигде не останется и следа ;D

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23314 : 11.04.2017, 04:50:51 »
Ранней ночью телефон сожрал всю память. Грешу на Гугл, я наконец нашла, как запустить плей маркет. В общем, памяти то аж 8 КБ, то целый 0. Приложение для чистки памяти поставить не могу - не на что. Вручную удалила кой-чего на больше 100 метров, и оно таинственно тут же пропало.
Это ремонтируется или проще новый телефон купить?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #23315 : 11.04.2017, 11:42:51 »
это перепрошивается.

для начала - если есть карточка памяти, извлеките её и посмотрите, не станет ли сильно лучше.

следующий шаг - убедитесь, что контакты в гугле а не на симке, что все снимки на компьютере например (кабелем можно перекачать должно быть) или еще где - и сделайте "сброс на заводские настройки", достаточно вероятно поможет.

дальше - скажите модель телефона.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23316 : 11.04.2017, 11:43:21 »
- Здравствуйте, вы получили мое письмо на прошлой неделе?
- да.
- ...?
- Понимаете, то, что вы прислали - не подходит.
- Но оно же соответствует требованиям, которые вы прислали.
- Да. Но не подходит.
- Пришлите требования, как сделать так, чтобы подходило.
- Не могу.
- @#$%^&?!?!?!
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23317 : 11.04.2017, 12:25:02 »
Проснуться от громкого стука в дверь, немножко на нервах пойти открывать и попасть под струи воды с потолка - очень бодрит. Тамбур, прихожая в квартире и даже через люстру на кухне капало от соседей сверху. А их, в свою очередь, затопило из подъездного гидранта (со слов электриков, которые, собственно, и долбились). Соседей конкретно залило вообще, вода стояла, у нас гораздо меньше было. Хорошо у нас розетки разнесены с потолком на автомате и вообще проложены отдельно, можно жить. А потолок до завтра не буду включать, на всякий случай.
Обои в прихожей поотходили, пойду писать заявление на компенсацию. Если кто-то знает хороший образец киньте ссылкой, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 11.04.2017, 12:28:54 Red Fluffy »

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #23318 : 11.04.2017, 12:36:45 »
Для начала вызвать техника-смотрителя из жека и зафиксировать. Вот прям сейчас.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23319 : 11.04.2017, 12:46:58 »
konj_v_paljto, все контакты сохранены, настройки сброшены, памяти нет. Отдала на перепрошивку, мастер посмот, сколько там вшитых изначально приложений и сильно удивился. Одних Фейсбук-связанных под десяток.
Крысранцы жили  тут