Один мат на языке... На 9 мая к нам пришла зима. Утром было тепло, а вечером ледяной северный ветер и конечно я взмэрзла как черт. На утро вышла на работу как ни в чем не бывало, только сопли по колено все. Ну да, через 4 часа работы почувствовала что-то не ладное, отпросилась домой и работать из дома, чтобы не брать больничный. По прибытию домой оказалось 38.2
В общем, работаем из дома. Один день, второй день, все нормально, и именно сегодня ВСЕ решили вынести мне мозг вперед ногами. Одной срочно о***вшись нужно сделать рассылку через 5 минут, а она об этом вспомнила сейчас. Ладно конкретную, но нет, нужно именно по все чартерам и еще пару экскурсий. Тут приехала бабушка и в этот же момент решила мне вынести мозг, так еще муж сделал телек погромче, не слышит...
В итоге, чуть коллеге все не высказала, когда она в этот момент написала, что ей срочно нужна программа новая, которую я не успела ночью (!) поставить. А завал у меня, потому что я за девушкой одной исправляю ВСЕ косяки, говорила не один раз об этом, но походу мимо ушей, потом удивляются, почему на сайте бардак с ценами, датами и нет ничего нового...
Фух, высказалась культурно. Пойду дальше температурить, пускать водопад носом и кушать печеньки.