Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1206768 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #23480 : 29.05.2017, 17:07:34 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23481 : 29.05.2017, 17:09:23 »
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23482 : 29.05.2017, 18:13:36 »
а у нас нескончаемый дождь
и мне это нравится, и куда больше жары  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #23483 : 29.05.2017, 22:44:48 »
А у нас фонари не работают, деревья штабелями и, говорят, строительный кран упал.  O_O
И мы все пропустили, пытаясь купить в Икее Лехе приступочку в ванную.  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #23484 : 29.05.2017, 22:52:51 »
Galloping_pony, и хорошо, что пропустили. Погодка была просто п**дец
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #23485 : 29.05.2017, 23:10:05 »
Угу. Стояла бы наша машина не на мегавской парковке под крышей, а, как обычно, около дома, и мы бы имели массу шансов поймать ею тополь.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23486 : 29.05.2017, 23:53:17 »
Завтра последний звонок, я дежурю. Ваши варианты событий?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #23487 : 29.05.2017, 23:56:33 »
Taww, много сломанных рук и разбитых голов
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Gingersnap

• Гость
« Ответ #23488 : 30.05.2017, 00:43:56 »
Завтра последний звонок, я дежурю. Ваши варианты событий?
Алкогольные отравления, переломы и чмт?  ;D ;D ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #23489 : 30.05.2017, 01:01:58 »
Алкогольные отравления, переломы и чмт? 

Еще колото-резаные, передозировка наркотиков.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Gingersnap

• Гость
« Ответ #23490 : 30.05.2017, 01:02:13 »
К-к-комбо!  ;D ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #23491 : 30.05.2017, 01:08:01 »
и у вас тоже >< я жду дождь, как вообще можно в таком климате жить :*( хочу обратно в прохладу и ветра побольше ;D
приезжай  >:)

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23492 : 30.05.2017, 01:11:31 »
приезжай  >:)
я Амстердам имела в виду ;D В Москву как-то не хочется, общаться со всякими таможенными службами не особо приятно если прилетаешь с украинским паспортом >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23493 : 30.05.2017, 01:45:59 »
В Москву как-то не хочется, общаться со всякими таможенными службами не особо приятно если прилетаешь с украинским паспортом
Ты. Хотела. Ветра. Побольше. И прохладу. У нас есть побольше ветра и до пуза прохлады. Приезжай. >:) Пропадает зазря.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23494 : 30.05.2017, 02:01:40 »
Ты. Хотела. Ветра. Побольше. И прохладу. У нас есть побольше ветра и до пуза прохлады. Приезжай. >:) Пропадает зазря.
лучше высылай мне, раз уж пропадает ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23495 : 30.05.2017, 02:03:04 »
лучше высылай мне, раз уж пропадает
на почте затеряется, на границе не пропустят, сопрут по дороге  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23496 : 30.05.2017, 02:04:42 »
как минимум кто-то да воспользуется :P

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #23497 : 30.05.2017, 02:07:18 »
как минимум кто-то да воспользуется :P
подумалось, если эту температуру выслать, что останется у нас, и точно ли оно будет выше?  8)=  а то вдруг сюрприииз

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23498 : 03.06.2017, 19:07:05 »
В кои-то веки совпали сидя, возможность, желание и компания покататься на веле. Радостно подкачиваю колесо, па решил помочь. В общем, частично выдранный ниппель же меняется просто? Или залет на шину?
Сижу дома злая, ремонтники уже не работают сегодня, раньше вторника не попасть мне.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #23499 : 03.06.2017, 19:12:02 »
Зависит  от шины, но обычно спокойно меняется. Смотря на сколько сильно выдернут ниппель и не повреждена ли резьба.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."