Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996671 раз)

Оффлайн Sab

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #23560 : 11.06.2017, 18:47:56 »
Это не ваша проблема. Вам не платят за проживание и отказываются выезжать из вашей квартиры. Заберут ли в приют, выдворят за пределы Земли или усыпят из гуманных соображений.
А если вы не можете радикально бороться за вашу квартиру, то простите, лишним будет жаловаться на такую трудную ситуацию.  :-\

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #23561 : 11.06.2017, 18:51:52 »
Согласна. Мы сами виноваты в своих проблемах.
Сами пустили, сами пожалели, сами терпим хамство и не предпринимаем жёстких мер.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #23562 : 11.06.2017, 18:57:04 »
или усыпят из гуманных соображений.

Отличная идея, жаль, что ее не реализовать.  :D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #23563 : 11.06.2017, 19:12:18 »
Боритесь за свой собственный комфорт. Анна. Здесь большинство людей за то, чтобы вы жили в комфорте. Вышвыривайте их к такой то матери.

Vladimir, дайте хотя бы помечтать  ><

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #23564 : 12.06.2017, 00:16:01 »
Да, всех жалко. Но кто пожалеет меня и моих детей???
Меня кинули так съемщики тыщ на 20 при оплате 3 в мес( давно было дело). Муж сказал что это - плата за наш опыт, за злую учебу, но более мы так не лажали( да, я после налажала в другом, но это отдельная история)
Просто нах за дверь!!!
Все дети, мамы, тети, болезни - это не ваши проблемы. У вас своих хватит, зачем брать чужие? Приперлись , поселились - платите, нет- идите на вокзал? Ищите фонды, ребенка в ДД - тоже вариант причем нормальный в их ситуации... Своим все, чужим ничего. Представьте, что неоплаченных денег вам не хватает на ... На пожрать или на зимние болтинки ребенку... Мы все мямли что типа не последнее теряем.. Потому пришлые и лучше и быстрее устраиваются, они прут ва- банк, им нечего терять, они давно оттеснили москвичей в карьерном и всяком росте...
Не надо мямлить. Это я - мямля -  говорю!!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #23565 : 12.06.2017, 00:33:56 »
Не исключено же, что они жилья не найдут.
А они и искать не будут. А даже если съедут, то что-нибудь стырят или сломают.
Позвоните им и скажите, что либо завтра они сваливают, либо послезавтра вы приезжаете с опекой, выдаете им всю ситуацию и с детьми они прощаются. Слишком давно всё тянется. Жалеть надо себя. Вы у себя одна. И мама у вашей дочери одна.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23566 : 12.06.2017, 16:30:24 »
Спасибо за мнения. Я в целом согласна со всеми. И советовала бы подобное тоже.
Всегда ли надо отвечать злом на зло? Они не правы, и это нам очевидно. И более того, все больше уверяются в собственной правоте. Мы в силах вот прям сейчас выкинуть их, детей отправить в органы опеки.
Не хочется брать все это на себя. Пока морально не дозрела.
Обозначена некая точка. Далее, надеюсь, мы сможем быть последовательными.

Нам жизнь преподнесла хороший опыт. Их тоже научит.

дышать, дышать, дышать

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #23567 : 12.06.2017, 20:57:04 »
Око за око и зуб за зуб. Либо борись, либо прячься. И любое нормальное животное, а человек это все же животное, захватчика прогоняет.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23568 : 14.06.2017, 17:57:22 »
Почта России опять залезли в мою посылку(( Даже не потрудились толком запечатать обратно. Но хоть ничего не потырили - видимо, не придумали, что делать с жидким ниацинамидом. Как же я их периодически ненавижу.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #23569 : 14.06.2017, 18:33:06 »
Как же я их периодически ненавижу.

Периодически?! Почти всегда!

(у нас с вами, часом, не одно и то же 515 почтовое отделение? Там бардак неистребим.)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #23570 : 15.06.2017, 21:28:59 »
Почта России опять залезли в мою посылку(( Даже не потрудились толком запечатать обратно. Но хоть ничего не потырили - видимо, не придумали, что делать с жидким ниацинамидом. Как же я их периодически ненавижу.
а сфотать и жаловаться? Я, правда, не знаю, что  и куда  писать, не сталкивалась ни разу, ттт
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23571 : 15.06.2017, 22:34:28 »
(у нас с вами, часом, не одно и то же 515 почтовое отделение? Там бардак неистребим.)
Оно, родимое.

а сфотать и жаловаться? Я, правда, не знаю, что  и куда  писать, не сталкивалась ни разу, ттт
Я так уже делала, когда мою посылочку расковыряли EMS и частично оставили себе. А потом принесли и оставили консъержке. Я бы так сразу орать начала  и не приняла бы коробку, обклееную всю скотчем ПР. Там прям сразу видно было, зачем столько скотча. Чё, отправили писать претензию отправителю - почте Франции. "Мы не при делах, спасибо, что выбрали нашу компанию".

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23572 : 15.06.2017, 23:18:03 »
А мне просто хочется выругаться и ЯТЬ! - это самое невинное, что вертится на языке. Дочь в понедельник потеряла одну из двух моих кредитных карт. По телефону мы её сразу заблокировали. На следующий день пошла в банк писать заявление на перевыпуск. Консультантка спрашивает: помните номер карты?  Ясен пень помню и назвала ей. Она с минуту ковырялась в компе, а потом: ой! а вы не хотите вот это? А вот это? А коммуналку? А кредит? А...? Короче, полезла вникать во все мои дела. Мне надоело и я попросила её принять моё заявление, а не лазить в моих автоплатежах. Умолкла. Распечатала заявление и отдала мне копию. Сегодня я смотрю: она подала на перевыпуск не ту карту, коза!!! У меня теперь обе карты блокированы! Ну не ЯТЬ?! Завтра пойду и очень хочу, чтобы работала. Не знаю, каких слов я ей наговорю, но приятно ей точно не будет. Просила лишь принять заявление, какого уя она отвлекалась на всякое хотите-не хотите?! ЯТЬ! ЯТЬ! ЯТЬ!
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #23573 : 15.06.2017, 23:57:42 »
Зеленый банк-то?

Эти казлы мне как-то больше полугода (!!!) разблокировать СбОл не могли. А у меня ж там все фондовские дела... **дорасы.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23574 : 16.06.2017, 02:52:04 »
Пришла к нам на работу новая доктор, ну, как новая, интерна наша бывшая. Ее никто​ не звал, ей просто стало скучно в поликлинике, и заявилась она к нашему главнюку, а тот барской волей и велел принять, не посоветовавшись с  нами.  И вот такая февочка вся на энтузазизьме, и то она хочет делать, и это... "Только я не умею, но вы ж меня наУчите". Хрен с тем, что у нее категория уже есть, там теорию сдавать надо. Но это все, чего она не умеет, было на интернатуре, и остальные почему-то умеют, а она нет. За три года абсолютно ничего не поменялось, как была дура, так и осталась. Нынешние интерны хватаются за голову и диктуют, как правильно писать.  И ведь уже ничего не сделать,  носом главнюка тыкать - нам же хуже будет. Зав сказал, пока отпускная идёт, пусть прикрывает дыры, с августа должен нормальный парень прийти, ее выпихнем в дежуранты и хоть видеть не придется.
Но, блин, она ж реально не видит и не знает элементарнейших вещей!  И с год назад она хвалилась, что подрабатывает у частника на УЗИ, и если видит что-то, чего не знает, она это не пишет. У меня нет цензурных слов просто.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #23575 : 16.06.2017, 02:52:35 »
Пока набирала и отправляла пост - форум на техобслуживании! Пришлось еще и ждать.
« Последнее редактирование: 16.06.2017, 02:56:54 Taww »
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #23576 : 16.06.2017, 04:53:41 »
И с год назад она хвалилась, что подрабатывает у частника на УЗИ, и если видит что-то, чего не знает, она это не пишет.
жуть mol4u
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23577 : 16.06.2017, 08:49:14 »
А сколько сейчас интерны отрабатывают в стационаре?

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23578 : 16.06.2017, 08:53:19 »
Спросила потому что раньше отрабатывали 2 или 3 года и хошь-не хошь, а что-то всё-таки умели и знали.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23579 : 16.06.2017, 11:01:43 »
Медицина - палка о двух концах, лотерея. Если болен - опа. Если здоров, то не здоров вовсе, а недообследован.
дышать, дышать, дышать