Пришла к нам на работу новая доктор, ну, как новая, интерна наша бывшая. Ее никто не звал, ей просто стало скучно в поликлинике, и заявилась она к нашему главнюку, а тот барской волей и велел принять, не посоветовавшись с нами. И вот такая февочка вся на энтузазизьме, и то она хочет делать, и это... "Только я не умею, но вы ж меня наУчите". Хрен с тем, что у нее категория уже есть, там теорию сдавать надо. Но это все, чего она не умеет, было на интернатуре, и остальные почему-то умеют, а она нет. За три года абсолютно ничего не поменялось, как была дура, так и осталась. Нынешние интерны хватаются за голову и диктуют, как правильно писать. И ведь уже ничего не сделать, носом главнюка тыкать - нам же хуже будет. Зав сказал, пока отпускная идёт, пусть прикрывает дыры, с августа должен нормальный парень прийти, ее выпихнем в дежуранты и хоть видеть не придется.
Но, блин, она ж реально не видит и не знает элементарнейших вещей! И с год назад она хвалилась, что подрабатывает у частника на УЗИ, и если видит что-то, чего не знает, она это не пишет. У меня нет цензурных слов просто.