А вот пожалюсь.
Почему у нас сфера услуг скатилась в такое днищще? Мне надо-то, по мелочи - покрывалку зачинить, крысы поели. Да шторок 3 пары укоротить. И что я делаю? С кулем ткани, а он весит кило 7 и в рюкзаки не вмещается, еду сначала на работу, а потом попрусь с ним же в Перово. Потому что там живет знакомая пряморукая швея. Которая и возьмет 3 копейки, из расчёта 200 р за м строчки, и сделает нормально, НОРМАЛЬНО, Карл. Почему я не могу обратиться в окрестные ремонты одежды? Это ж не вечернее платье пошить или костюм. А потому что сделают или криво, или нитки будут торчать. Или обрежут больше/меньше, чем было прошено. Хорошо, если еще и 3 шкуры не сдерут. Вот смешно, но были прецеденты. Одна вообще - штор-ленту изнанкой пристрочила -_-
Бесит. Столько халтуры вокруг, что, ей богу, надо быть и швец, и жнец, и на дуде игрец. Муж потиху учится домашний ремонт всякий делать, по ютубу и форумам, инструмент закупает постепенно. А мне, по ходу надо машинку покупать. И оверлок. Или в Перово мотаться -_-'
Но это же не правильно, если я согласна платить за услуги и не делать эти вещи сама... Да и предполагается, чт человек за деньги заведомо лучше умеет, он же учился...