Про сосиску : еще вариант не варить потому как нафик приваривается...
Полиэтиленовая оболочка не приваривается. Приваривается только "типа-натуральная", на основе животных коллагенов (в автоклаве переваривают биомассу из шкур, жил, сточной крови, и т.д., потом делают из этой массы "типа-натуральную" оболочку, по сути бумагу, но не из целлюлозы, а из коллагенов, хотя и целлюлозу туда тоже могут добавлять
Подробнее можно познакомиться например тут
http://www.emkolbaski.ru/kolbasnaya-obolochka/iskusstvennaya-obolochka-dlya-kolbas/kollagenovaya-obolochka-dlya-kolbas/ ). Но её снимать как правило и не надо, она обычно съедобная. Да и действительно, сосиски варить не требуется, они готовы к употреблению.
...И вариант не покупать в синтетике потому что есть в натуралке...
Наверное писателям из Работницы эти мысли не пришли в голову тогда...
Хм... Как давно Вы крайний раз видели сосиски в натуральной оболочке??? Я их за свою жизнь не видел вообще ни разу. И по советским ГОСТам начиная с 70х годов (может и раньше, но более ранние периоды меня не интересовали) натуральная оболочка сосискам не положена, равно, кстати, как и мясо
Вот сейчас задумался - а что можно использовать в качестве натуральной оболочки для сосиски? Разве что куриные кишки, потому как у остальных "пищевых" животных кишки по диаметру подходят как минимум для сарделек.
.
..Так и рулить нада: сухое не мочить, гнилое антибиотить... Не гнилое мокрое подсушивать...
Блин, ну и кашу я заварил своим вопросом про левомеколь... Я всего-лишь хотел понять, откуда такое неприятие полезного (для своего диапазона применения) лекарства.
В тему:
В городе очередное безумие : велено вызывать в школу скорую на каждый чих и синяк. Я вот думаю - когда уже или отменят этот придурошный приказ или прикрепят по машине к каждой школе? По три пять скорых в день ...
Ещё имейте в виду, что каждый вызов скорой на детский синяк сопровождается стуком полицаям.