...Всё понятно, вопросов больше не имею
Если некто живёт совсем не так, как Вы - это не повод его за это выставлять жупелом, как было сделано в посте 24224
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=99.msg703130#msg703130Ничего плохого не вижу в многожёнстве.
Ничего плохого не вижу в разнице в возрасте супругов, даже в очень большой разнице, ибо не моё это дело, а их, их, и только их. Сострить на эту тему - могу, а порицать, или выставлять жупелом - не имею, как и все остальные, ни физического, ни юридического, ни морального права.
Ничего плохого не вижу в ношении платков на кухне, хотя, может, некоторым милее борщи наваривать без платка - опять же, личное дело каждого, а мне например похрен, в платке борщ сварен, или без такового, главное, чтоб борщ имел место быть сваренным. Кстати, добавочка - поварам в общепите надо быть с покрытой головой - санитарные требования. Выходит, варить борщ в платке - это даже правильнее, чем без него.
Стрельба на свадьбах - это тот-же САЛЮТ. Поводы для салюта бывают обязательными или желаемыми, более или менее общепринятыми. Почему на какой-то там день какого-то там единства непойми кого непойми с кем шуметь-салютовать можно, а на свадьбу нельзя? Никто ж не призывает из-за его свадьбы принудительно салютовать по всей стране, нет, свадьба дело локальное, ограниченное по кругу причастных к ней лиц, и салют производится локально, своими силами, без привлечения государственного финансирования. Что в этом плохого??? Необычно-непривычно? Так надо как-то кругозор расширять, самосовершенствоваться, а не прозябать в загнивающих стереотипах.
...Я считаю будет лучше, если разрешат адекватную ответную реакцию...
Ой, как самосуда хочется... Сосед чой-та с утра криво посмотрел - надо ему пенальти по фаберже пробить, адекватненько так сказать ответить... А из соседнего подъезда дебил на Тойоте, в том году меня из лужи окатил, сцуко - надо ему оглоблей по хребтине, адекватненько...