Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996366 раз)

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #24260 : 03.01.2018, 01:58:44 »
Как сегодня, девочке петардой выбило глаз, когда запустили сигнальную ракету lo
:) Обычный журналистский бред. Запускали РАКЕТУ (сигнальную), а глаз выбило почему-то ПЕТАРДОЙ. Ну это примерно как "смерть наступила в результате удушения посредством ножевого удара в сердце".
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #24261 : 03.01.2018, 03:36:54 »
А, в данном случае особой разницы нет. Быдло-гопники во всем бывш. СССР примерно одинаковы. :-\
В этом соглашусь, как в и том что не только в бывшим СССР.
Это у большинства так, только думаешь, что все наладилось и тут снова-здорова. Но верю, что когда-нибудь все будет пучком. :)
Очень хочется верить 17 год дался очень сложно. Благо крысы почти не подводили, спасибо им огромное.
t.me/JackESC_t

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #24262 : 03.01.2018, 20:36:40 »
продолжая тему безопасных петард.
 про-гос. источник

https://www.kp.by/daily/26777.1/3811439/

альтернативный крупный новостной портал
https://news.tut.by/accidents/575228.html?utm_source=news.tut.by&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant_news

если коротко- только в Минске только в новогоднюю ночь - 2 разбитых феерверками окна, на 3 и 10 этажах, 5 пострадавших с ожогами рук, парень в которому кусок феерверка прилетел в грудь и  женщина, в лицо прилетел феерверк, запущенный соседями.  смертельных случаев нет.
а всего по маленькой стране с 10 млн. населения - около 40 случаев. привет безопасной пиротехнике.

да. сердечников и собак не считали. но "найдена собака, явно домашняя, испугана, ищем хозяев - постят до сих пор. в том числе - 2 овчарки рабочего типа. у Лизы Puma в ленте VK можно почитать.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #24263 : 03.01.2018, 21:48:31 »
- 2 овчарки рабочего типа.
Да что такое сделали с собаками? Тут виноваты не питарды, а привет заводчикам. lo Овчарка, боящаяся хлопков - это нонсенс. Мы тут в новогоднюю ночь ходили в парк, где проводили гуляния. Салютов там было в каждом углу. Что примечательно, кроме нашей бульки встретили только таксу и фокса. Наверное охотничьи собаки остались последние с нормальной психикой.

« Последнее редактирование: 03.01.2018, 22:19:51 ИринаРПБ »

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #24264 : 03.01.2018, 22:04:45 »
продолжая тему безопасных петард...

...2 разбитых феерверками окна, на 3 и 10 этажах, 5 пострадавших с ожогами рук, парень в которому кусок феерверка прилетел в грудь и  женщина, в лицо прилетел феерверк, запущенный соседями...
Мадам изволит бредить? Или имеют место трудности с пониманием русских слов "петарда" и "феерверк"?
При чём тут петарды?
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #24265 : 03.01.2018, 22:10:58 »
Я этот год тоже встречала не только со своей собакой, но и в компании франс. бульдожки. Она своим тарахтением напрочь перебивала все звуки. Какие уж там салюты за окном! Да мы о них и не подозревали ;D
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #24266 : 03.01.2018, 22:15:06 »
Мадам изволит бредить? Или имеют место трудности с пониманием русских слов "петарда" и "феерверк"?
Комментарий модератора Мсьё изволит нарушать правила форума? E:

§6 Общение

6.1. На форуме запрещено:
6.1.1.
Хамство, оскорбление участников форума и их животных, переход на личности, а также оскорбительные комментарии в отношении ника, ФИО или аватара пользователя, некорректное искажение ника/ФИО.
Комментарий модератора Любую мысль можно выразить корректно. Извольте, пожалуйста. Это касается всех участников дискуссии.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #24267 : 08.01.2018, 04:29:39 »
Пичот. Пичооооот... Очередной опус на тему "хорошо быть ежиком в Германии", который уже по всему инету растащили. На этот раз про собак. Таких аффтаров хочется взять за шкирняк и несколько раз смачно окунуть в реалии, чтобы аж захлебнулось и радужные фантазии через уши вытекли >:E
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #24268 : 08.01.2018, 11:51:27 »
А де сей опус почитать?)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #24269 : 09.01.2018, 20:03:27 »
В Германии собака, это роскошь. Всё начинается с приобретения щенка, как правило тут играют роль факторы, как:

- Качество щенков, любой серьёзный заводчик состоит в клубе заводчиков и в клубе можно взять выписку о генетическом факторе болезни собак. Чем меньше болезней у щенков заводчика, тем выше цена.

Например, у ризеншнауцеров очень часто встречается рак когтей и многие другие виды рака,а проблема в том, что заводчики настолько увлеклись выведением чёрного цвета у этой породы, что рак и чёрный цвет практически один и тот же ген, то есть серый цверкшнауцер (в переводе с немец гномечье рыло, ) вряд ли заболеет, в вот чёрный ризеншнауцер (огромное рыло) почти 95% гарантия, что будет рак. Ну про суставы немецких овчарок должен знать каждый, там куча проблем.

- Собака на разведение или для семьи. Если на разведение, это ещё около +30% от стоимости собаки не в разведение. Собак не для вязки, надо стерилизовать до первой течки, если не принесёте от врача справочку, будет штраф – около 1000 евро.

- В зависимости от породы и места проживания собачки, на неё надо платить налог, как на имущество. Джек Рассел обходиться в год около 90 евро, питбуль или ротвейлер 600 евро в год. На ошейник собаки вешают специальный жетон, что налог оплачен. Что входит в этот налог, это оплата ущерба при автоаварии или если собака на кого-то напала. Максимальная сумма покрытия 250.000 евро. Вторая собака уже обходиться дороже, то есть, чем больше собак, тем больше расходов. И да, тут есть те, кто ходят по улицам и контролируют наличие таких жетончиков у собак.

- На бойцовские и служебные породы собак можно пройти специальный тест на социальное поведение, при положительном прохождении теста, налог снижают, так как собака выходит из зоны риска. Стоимость теста около 100 евро, потом почти в 2 раза сокращают налог на собаку.

- Все собаки чипированны и привиты, это ещё доп.расходы на повторные прививки потом.

- На всех бойцовских собак надо получать «собачьи права», то есть Вы проходите в обязательном порядке курс с кинологом и после получения таких прав, Вам разрешать оставить собаку. В Берлине Вам не сдадут квартиру с собакой, если не предъявите «собачьи права». Стоимость прав 95 евро.

- Поход к ветеринару, при серьёзных операциях или обследованиях, как хороший отпуск, около 1000 евро. Естественно здесь есть мед.страховки на собаки и кошек, но там столько написано мелким текстом =)))

Стоимость щенка от хорошего заводчика начинается от 500-800 евро. Если Вы решили сэкономить и взять собаку с приюта, будьте добры заплатите 150-250 евро и будьте готовы к тому что, Вас будут контролировать около года и отслеживать судьбу собаки.

В Германии нет бездомных животных, тут это просто не выгодно, штраф будет огромный, если Вы выкинете на улицу собаку или кошку (кошку можно ещё держать не чипированную).

А под кроватями живут не монстры, а единороги. А по канализациям течет пиво. Дебилы слабоумные, лять.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #24270 : 09.01.2018, 20:10:13 »
Это, я так понимаю, совсем неправда?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #24271 : 09.01.2018, 20:40:48 »
1/2 - пиз вранье голимое, 1/4 - неправда, 1/4 - приукрашенная правда. Ну ок, чистая правда тоже есть, в гомеопатических дозах >:( Или просто я в этих вопросах не очень разбираюсь, поэтому верю на слово ;D Про бойцовских и всё такое, я только по верхам информацию смотела в своё время.

А вообще напоминает анекдот про "журналист изнасиловал ученого"...

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #24272 : 09.01.2018, 21:05:13 »
да начиная с "черный шнауцер = рак когтей" дальше можно не читать. в моем детстве по пространству позднего СССР и ранних 90-х носились ЧЕРНЫЕ ризеншнауцеры. ЧЕРНЫЕ потому что они такие исходно по породе. И "перец с солью" мители и цверги - потому что они исходно по породе такие. И сравнивать черного ризена и "серого" цверга - это как черную овчарку и шелти. а что - обе ж овчарки. подумаешь разница в весе 20 раз. ЭТО,... собачья мать. РАЗНЫЕ породы. Ну или как хаски с шпицем. тоже обе лайки.
если автор опуса настолько путает хрен с яцами , то вопрос сколько правды в основном для меня не стоит - если и есть, то чисто случайно, по совпадению.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #24273 : 09.01.2018, 21:11:48 »
Я говорю, чел живет в альтернативной реальности. Но, кстати, что у них распространен рак когтей - это правда. Насколько распространен не знаю, но встречается чаще, чем у др. пород собак.

beantwortete Frau Dr. Thelen die letzten Fragen zu ihrem Vortrag und überließ dann Tierärztin Daniela Heidrich, ihres Zeichens selbst Besitzerin eines schwarzen Schnauzers, das Feld. Sie hielt einen Vortrag zum Thema „Krallenkrebs“ beim Schnauzer. Insgesamt scheinen Schnauzer, vor allem die schwarzen Mittelschnauzer, häufiger an dem umgangssprachlich als „Krallenkrebs“ bezeichneten Plattenepithelkarzinom zu erkranken als andere Rassen. Die Häufigkeit der Erkrankungen scheint aber in den letzten Jahren bereits zurückgegangen zu sein. Konkrete Aussagen sind jedoch mangels entsprechender Studien derzeit leider nicht machbar. Ein Fakt, der Besitzern betroffener Hunde Mut machen kann, ist, dass Plattenepithelkarzinome bei frühzeitiger Erkennung durch Amputation der betroffenen Zehe sehr gut behandelt werden können.

Plattenepithelkarzinom  - плоскоклеточный рак кожи(?). Как видно, это проблема в общем шнауцеров и особенно черых миттельшнауцеров.
« Последнее редактирование: 09.01.2018, 21:21:24 VaKa »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #24274 : 09.01.2018, 21:31:34 »
"перец с солью" мители и цверги - потому что они исходно по породе такие.

Не, там ясно сказано про "allem die schwarzen Mittelschnauzer", и да, есть и миттели черные, и цверги, уж насколько оно согласуется со стандартом породы - я хз, но в природе они определенно существуют.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #24275 : 09.01.2018, 21:37:32 »
Я верю, что существуют, но типичный цвет все-таки перец с солью. а в данном случае -  в доступном для моего прочтения исходном посте

Цитировать (выделенное)
у ризеншнауцеров очень часто встречается рак когтей и многие другие виды рака,а проблема в том, что заводчики настолько увлеклись выведением чёрного цвета у этой породы, что рак и чёрный цвет практически один и тот же ген

"У РИЗЕН_шнауцеров .... увлеклись выведением черного цвета". Я ни разу не видела цветного ризена. только черных. это их базовый цвет. в отличие скажем от голубых доберманов.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #24276 : 09.01.2018, 21:38:58 »
А этот текст лучше вообще не анализировать ><

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #24277 : 09.01.2018, 22:00:56 »
Я верю, что существуют, но типичный цвет все-таки перец с солью. а в данном случае -  в доступном для моего прочтения исходном посте

"У РИЗЕН_шнауцеров .... увлеклись выведением черного цвета". Я ни разу не видела цветного ризена. только черных. это их базовый цвет. в
Очень редко бывают ризены "перец с солью", выставляются они отдельно, а вот как вяжутся, не могу сказать.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #24278 : 09.01.2018, 22:56:37 »
Тоже хотела сказать, что бывают ризены "перец с солью".
Наша резинуля была черной, но с серебристым подшерстком. Базовый цвет, как у задницы на фото выше  ;D
И миттелей и цвергов не мало черных встречалось. Цвергов и ризенов вообще только черных видела.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #24279 : 11.01.2018, 01:33:23 »
Плохо, когда соседи сверху неконтактные дебилы. Хорошо, когда при потопе можно пойти в подвал и все нафиг перекрыть. Ибо аварийка на вызове в другом конце района