Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996257 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #24600 : 27.05.2018, 04:27:04 »
Очки для умников - "Эксперт".
От Соломона: "Всё суета сует".
Мудрость веков. Тайны бытия.
Мир бестолков, а над миром - Я.
Над миром Я, Я...
(с)

8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #24601 : 27.05.2018, 06:57:13 »
Если собака чипирована, чип не успели удалить, то без вопросов докажут, кто и что.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #24602 : 27.05.2018, 09:14:05 »
Есть соответствующие процедуры. Другой вопрос - захотят ли они этим заниматься. Но если захотят, у Вас могут возникнуть трудности.

Вы так сладострастно об этом рассуждаете... Давайте, что ли, станьте их представителем, попробуйте заставить закон (как вы его понимаете) восторжествовать, чего попусту-то тут болтать, не правда ли? Помогать не обещаю по понятным причинам.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #24603 : 27.05.2018, 09:18:06 »
Taww,
Если собака чипирована, чип не успели удалить, то без вопросов докажут, кто и что.

Может, это на сінявокай "родине маслин и креветок" все собаки, принадлежащие местным клошарам, сплошь чипированы - у нас (к счастью или к сожалению) это не так.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #24604 : 27.05.2018, 09:43:29 »
Taww,

все собаки, принадлежащие местным клошарам, сплошь чипированы - у нас (к счастью или к сожалению) это не так.  ;)
Для владельца Бентли вы тоже местный клошарик. ;)

И да, собаку вернули при помощи полиции. :)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #24605 : 27.05.2018, 10:34:50 »
Taww,

Может, это на сінявокай "родине маслин и креветок" все собаки, принадлежащие местным клошарам, сплошь чипированы - у нас (к счастью или к сожалению) это не так.  ;)
Ну, не чип, а клеймо. Если собака действительно породистая и ценная хотя бы с этой т.з., она будет помечена. 
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #24606 : 27.05.2018, 10:37:01 »
Еще докажите, что человек, играющий на улице, клошар и нищий. Может, пресловутая бентли для него массмаркет, а он там так вот отдыхает и развлекается.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #24607 : 27.05.2018, 10:53:55 »
Может, пресловутая бентли для него массмаркет, а он там так вот отдыхает и развлекается.

Может. Возможно, что и бомжи живут под теплотрассой, едят на помойке и гадят себе в штаны именно от пресыщенности и в качестве демонстрации независимости и бунтарского духа, а не от недостатка жилья и средств.
----------------

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #24608 : 27.05.2018, 12:57:43 »
Еще докажите, что человек, играющий на улице, клошар и нищий. Может, пресловутая бентли для него массмаркет, а он там так вот отдыхает и развлекается.
Очень показательный случай был с Борисом Баркасом, человек, написавший Пугачихе "Арлекино", человек с хорошим образованием, просто в один момент хлопнул дверью и ушёл из семьи, даже не прихватив с собой паспорт.

...Возможно, что и бомжи живут под теплотрассой, едят на помойке и гадят себе в штаны именно от пресыщенности и в качестве демонстрации независимости и бунтарского духа, а не от недостатка жилья и средств.
Очень даже возможно.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #24609 : 27.05.2018, 13:51:31 »
Что бы играть на Арбате, надо заплатить за лицензию и не хило ;)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #24610 : 27.05.2018, 14:54:40 »
Не зарекайтесь. Если захотят, подкараулят и украдут.
Были прецеденты.
Его что, подкараулили, избили и насильно отобрали возражающую собаку?
Животное не сумка, если оно воспитано и любит хозяина, и если хозяин не бросает его где попало одного и абы как, то спереть его будет, мягко скажем, проблематично ввиду активного сопротивления похищаемого. Только что-то на Арбате и около него я не видела тех, кто любит свое животное и заботится о нем. Только тех, кто на нем активно зарабатывает, сажая на холодный асфальт с ведерком в зубах или табличкой с просьбой о финансах.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #24611 : 27.05.2018, 15:00:14 »

Может. Возможно, что и бомжи живут под теплотрассой, едят на помойке и гадят себе в штаны именно от пресыщенности и в качестве демонстрации независимости и бунтарского духа, а не от недостатка жилья и средств.
Бомж-алкаш в неделю пропивает больше, чем зарплата медсестры за месяц. А привозят его вот именно в таком виде, как вы написали. Так что средства у них есть. У одного из наших "постояльцев" есть свой дом, но жить он предпочитает где-нибудь под кустом или на лавке.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #24612 : 27.05.2018, 15:01:06 »
...И да, собаку вернули при помощи полиции. :)
Вернули - это хорошо. Но вернуть - это полдела. Надо настаивать на возбуждении УД.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #24613 : 27.05.2018, 15:03:25 »
Его что, подкараулили, избили и насильно отобрали возражающую собаку?
Животное не сумка, если оно воспитано и любит хозяина, и если хозяин не бросает его где попало одного и абы как, то спереть его будет, мягко скажем, проблематично ввиду активного сопротивления похищаемого. Только что-то на Арбате и около него я не видела тех, кто любит свое животное и заботится о нем. Только тех, кто на нем активно зарабатывает, сажая на холодный асфальт с ведерком в зубах или табличкой с просьбой о финансах.
У женщины куча шизы отобрала ирландского волкодава, крича, что это заморенный кавказец. Пока морочили голову перестигнули поводок и затолкали собаку в фургон. .Силы были не равные.  Выбивали собаку с милицией. У женщины в Питере , которая вышла с салюки и коляской погулять в парке, пока она перепелинала ребенка, сперли салюку и выбили ее уже стерелизованной. Если вы чего-то на Арбате не видели, то и судить не можете. Нам многое может не нравится, но собаке может быть лучше с хозяином на работе, чем одному дома. ;)

И да, вы же семиглавый дракон, у вас ничего не отнимешь ;)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #24614 : 27.05.2018, 15:24:44 »
ИринаРПБ, отобрать волкодава, которым хозяин занимался - отличная сказка, я в восторге. Повторюсь еще раз - ни одна воспитанная собака не даст чужому человеку себя увести, пока будет в сознании, для этого не надо быть драконом, просто уделить собаке минимальное количество времени и воспитать её. А если хозяева положили МПХ на воспитание животного и оно у них "само вырастет", то это закономерный результат собственного отношения. Почему то никто не удивляется, когда у родителей отбирают ребенка, которым они не занимаются, ил которого заставляют попрошайничать, а когда отбирают собаку то сразу "ууу зоошиза", Собака же не человек, её не жалко, посидит на морозе, сдохнет так сдохнет, новую возьмут.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #24615 : 27.05.2018, 16:03:18 »
Собаки бывают разные. (Все собаки, которые живут у меня сейчас подобраны на улице. Трое скорее всего пойдут с любым, кто поведет на поводке - они когда-то сами попрошайничали и кормились по помойкам. А трое не пойдут, скорее всего).
ЗКС я с ними не проходила, просто вожу на поводке, перевоспитать взрослую уличную псину из стаи это надо специально много времени на это уделить, но если бы я их не забрала когда-то домой их бы просто не было сейчас в живых.
 А живодерка из нашего дома вообще может увести любую собаку
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И люди бывают плохо одеты по разным причинам.
Надо понимать что и как в конкретном случае.
И нельзя отбирать собаку у любого человека, который плохо одет, даже если он просит денег.
И как всегда хочется жить в гуманном обществе с действующей правоохранительной системой.
« Последнее редактирование: 27.05.2018, 16:24:51 Франциска »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #24616 : 27.05.2018, 17:16:04 »
Мне - да, нравится. Ничуть не хуже любого другого слова.
Да, конечно, ничем не хуже блатного жаргона и обсценной лексики. Только не везде уместно.
Вам, может быть, понравится, если Вас обложат матом. Это Ваше личное дело.
Но вопрос об уместности и нормальности гадоводческих терминов на крысоводческом форуме остаётся. Зачем сюда это тащить?

Хотя, конечно, жаргон хорошо показывает, кто есть кто.  ;D
« Последнее редактирование: 27.05.2018, 17:19:11 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #24617 : 27.05.2018, 17:22:12 »
отобрать волкодава, которым хозяин занимался - отличная сказка, я в восторге.

Да не говорите :)

----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #24618 : 27.05.2018, 17:24:02 »
И нельзя отбирать собаку у любого человека, который плохо одет, даже если он просит денег.

Что, даже если собака явно больна и не получает помощи? Ваша толерантность к человеческой падали огорчает тех собак, которые помрут без должного питания и ухода.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #24619 : 27.05.2018, 17:24:48 »
отя, конечно, жаргон хорошо показывает, кто есть кто.

Тут и без жаргона, в общем, все достаточно понятно.  ;)
----------------