Товарищи, нужна помощь и советы.
это не просто ять, это ЯТИЩЕ!
суть: общий тамбур на 4 квартиры, одни соседи во время готовки еды открывают квартирную дверь и вся вонь идёт в тамбур. Курят в квартире и опять таки вся вонь в тамбуре. Всё это великолепие тянет в квартиру мне, за неделю израсходовала флакон освежителя воздуха. Двое других соседей ок/норм или ругаться не хотят. Единственное до чего договорились это открыть дверь на лестничную клетку чтоб хоть в открытое окно в подъезде этот смрад вытягивало, да и то не всегда они это делают.
Можно ли как то повлиять на них с другой стороны? Участковый этим наверное и заниматься не будет? Что можно предпринять?
Просила их не делать так, машут головой и через час снова дверь открыта.
Понимаете в чём суть.. всем пофиг, увы.
Я делала снимки, Видео запись с лицом, писала заявления в полицию, что соседи курят на лестнице, оставляют мусор, мебель и блокируют мне дверь... т.е. затрудняют эвакуацию в случии пожара или ЧС. Результата НОЛЬ! Я просто морально устала.
У меня сильная не переносимость табачного дыма, порой я не могла попасть в квартиру по часу, могу потерять сознание от запаха... Увы, я так и не нашла действенный способ борьбы, и по букве закона.
С мусором решили вопрос уже диким скандалом и пошла вабанк, встала у их двере около часа срались, просто не давала закрыть, он мне угрожал всячиски, есть запись, и с лестнице с пустить и т.д. Но меня так достало, что я стояла и продолжала, сказала только давай, будет хоть повод метов вызвать.
После этого мусор(в виде мебели у моей двери убрали..) но просто мусор до сих пор.. оставляют воняет будто я на помойке живу... и курят так же.
Ай, я вас умоляю, а курить у астматика под дверью после многочисленных просьб - не терроризм? Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
хз, у нас сосед попьяни поджог мусор, менты даже не приехали.. я тут кидала фотки пару лет назад был.. инцидент. а дверь у меня ДЕРЕВЯННАЯ! Я двое суток уснуть боялась потом... да ещё и у кота приступ был(почти), мы уехали приехали а в подъезде гарь, и прям до щетка по всей стене... я с ним в обнимку, и каждый час проверяла лестницу...
Так что тут согласна с вами, сомневаюсь что за такую предложенную ответку, будет последствие.