« Ответ #25047 : 30.09.2020, 17:40:10 »
У меня была крыса с грибком типа лишая (выловили на улице, видимо там и подцепил) и я таки заразилась от неё
Но у меня пятнышко было крохотное и быстро залечилось, буквально за пару дней. А вот крыса я долго обмазывала, не помню уже сколько, недели две так точно.
А грибки всякие у свинок -- классика.
В плане что часто крысы болеют -- ну, хз, у меня в среднем 1-3 раза за жизнь, не так уж и много. Свина я лечила уже четыре раза за год (ринит, артрит и две пухли). То бишь, он уже болел чаще, чем в среднем болеют мои крысы и всё в один год, "пятилетку за три года" так сказать
Даром что живёт дольше. С котом та же хня, за его четыре года жизни я уже даже считать не хочу сколько раз я его подлечивала от всяких мелких напастей+прививки и обязательная кастрация. Короче, любое животное в доме сложнее таракана -- это абонемент в ветеринарку.
« Последнее редактирование: 30.09.2020, 17:42:42 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]