Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164644 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2800 : 23.11.2012, 02:17:17 »
подсасывает-вопрос почему... спрошу завтра.
чет не нашла темы про БП
кину сюда
Цитировать (выделенное)
Конец Света совпадает с Днем Энергетика! Это фатал....

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2801 : 23.11.2012, 02:55:28 »
Кать!
В дырку - пробку, в нос - вату, на сэкономленные деньги - рождественских ништяков!!
Пока не починят ;)

Так, теперь о своем.
Не могу смотреть клипы Джаггера.
Убойно похож на бывшего соседа (*нервный смайл*).
Бобрый несуществующий боженька! Прошу тебя, сделай так, чтобы это было моей самой большой проблемой!!
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2802 : 23.11.2012, 04:11:36 »
polarratte, посмотри "самый гейский клип в истории" dancing in the street , можт полегчает ;)
Кстати, о БП, к нам вчера опять пришел. Вечером как вырубили весь квартал, так только среди ночи и дали, я в 3, что ли, часа, вставала выключала. Хорошо, что плита газовая, а тренировки есть на планшете, зато ррромантика, свечи по всей комнате...

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #2803 : 23.11.2012, 05:34:12 »
а я вот посчитал... прикинул... щенок у меня должен появиться как раз во время бп... он как раз достигнет соответствующего возраста и переселится под одну крышу со мной.
так что для меня будет личный бп.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2804 : 23.11.2012, 10:23:46 »
Не, конечно, мы так, идиоты, наверно. Они ж лучше знают, что там ЗАСОР и из-за этого вода исчезает из слива. Засор ее, наверно, съедает unknw

Эти сантехники уж не с русским ли акцентом разговаривали? А то как-то подозрительно на местных наших похожи...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #2805 : 23.11.2012, 13:41:34 »
а у меня осталось всего три крысы и одна клетка. друг, вот, не понимает, в чем причина для грусти. да, стало значительно легче. настолько легко, что я каждый вечер удивляюсь, почему так мало времено ушло на крыс. даже можно раньше лечь спать.
но на целую крысиную комнату только одна заселенная клетка и четыре пустых. я их за последние 3 месяца даже не убрала после смерти обитателей. мне так пока что легче. не могу привыкнуть, что заходя в крысиную комнату не нужно оборачиваться налево - ведь там уже никто не живет. не нужно вставать по ночам и заходить утром сразу же с проверкой, как там больные. это почему-то не радует, а вызывает немой вопрос, как так.
нет, можно, конечно, еще завести десяток крыс, и будет все по-старому. но я устала.

26 ноября исполняется 5 лет, как я с крысами. в подписи можно увидеть, сколько их было, плюс еще 6 не моих, но живших у меня. опять, что ли, попытаться дневник завести в память о знаменательной дате...
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2806 : 23.11.2012, 13:58:24 »
а у меня осталось всего три крысы и одна клетка. друг, вот, не понимает, в чем причина для грусти. да, стало значительно легче. настолько легко, что я каждый вечер удивляюсь, почему так мало времено ушло на крыс. даже можно раньше лечь спать.
но на целую крысиную комнату только одна заселенная клетка и четыре пустых. я их за последние 3 месяца даже не убрала после смерти обитателей. мне так пока что легче. не могу привыкнуть, что заходя в крысиную комнату не нужно оборачиваться налево - ведь там уже никто не живет. не нужно вставать по ночам и заходить утром сразу же с проверкой, как там больные. это почему-то не радует, а вызывает немой вопрос, как так.
нет, можно, конечно, еще завести десяток крыс, и будет все по-старому. но я устала.

26 ноября исполняется 5 лет, как я с крысами. в подписи можно увидеть, сколько их было, плюс еще 6 не моих, но живших у меня. опять, что ли, попытаться дневник завести в память о знаменательной дате...

Диана, а у меня вообще никого не осталось, кроме мышек-дикарок.
Пустая комната. Год назад нас было семеро - пять крысяточек и мы с моим мужиком. Теперь я одна. Главное, не зацикливаться на том, что "было", иначе совсем ппц.
Они были у тебя, приносили тебе радость, и спасибо им за этот подарок.
Будут и другие, и прежних ты не забудешь.
Сорри, если получилось поучительно, совсем этого не хотела. Скорее, сама себя поучаю ;)
Кружок койки и питья

Ksea

• Гость
« Ответ #2807 : 23.11.2012, 16:47:48 »
Вы даже не представляете какое "удовольствие" карябать перебинтованной рукой со сломанным пальцем ответы на 6 страничный семестровый тест.
и там не просто галочку поставить - там надо писать слова. предложени и т.д. Благо хоть письмо в 15 строк не писала.
И ведь мне сказали, что писать могу по желанию. Но НЕТ! я ведь такая умная. Решила его написать. Написала первую страницу и после этого остановиться нельзя уже было.
А рука то от каждой написанной буквы взрывалась от боли.Карябала левой - пожалела проверяльщиков...
Ять!! такую умную студентку((((((((((((

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2808 : 25.11.2012, 15:54:08 »
Пришел вчера конверт из налоговой.

Я обрадовалась - думала, часть налогов мне уже вернули.
Фиг. Уведомление. "Ваша декларация за 2011 год до сих пор не получена, требуем сдать до 7-го декабря, в противном случае выписываем штраф в размере до 300 евро".

Этот прекрасный бухгалтер - который на звонки и письма отвечает через пень-колоду - еще летом получил от меня все данные.
Потом якобы мой пароль на онлайн-декларацию не проходил - пошла получила новый.

И вот только в октябре получаю от него конверт с копиями. Пишу - мол, это мой экземпляр, а ты онлайн все уже сдал? Молчит.
И нате, блин, получите за два дня до отлета lo
Кружок койки и питья

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #2809 : 26.11.2012, 01:02:38 »

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2810 : 26.11.2012, 01:26:57 »
вот ведь...http://irena-mishina.livejournal.com/100062.html
Обычное у нас дело (((
Мой ять, тоже "документальный". Пошла на учебу на сертификат 6 ноября. Все сдали папочки с документами (я лично подошла к этому очень ответственно, завела список, где галками отмечала, что у меня есть, минусами - чего нет, и вопросами - что непонятно. В итоге у меня везде стояли галки). Документов там, на минуточку, что-то около двадцати бумажек, и с каждой пришлось метаться между бухгалтерией, отделом кадров, ФУВом и кафедрой. Также дважды пришлось заглянуть к юристу - прояснить непонятки с договором.
Прошло 18! дней. В 10-х числах декабря уже экзамен на сертификат. В субботу! к 10 утра нас приглашает зав. учебной частью, не объясняя причины. Мы - 24 курсанта - припираемся на кафедру, выгружаются наши папки с документами, и выясняется, что у каждого из нас в документах есть недочеты. Срок исправления - "вчера", но ладно уж, чтоб к 12 часам вторника все было у нее на столе. Ять, где ты была, родная, в течение 18 дней? Мы каждый день на лекциях у тебя под носом, неужели трудно было на лифте проехать четыре этажа вниз и не устраивать этот аврал? Есть тетеньки и дяденьки среди курсантов, чей возраст близок к пенсинному, они тоже вынуждены будут носиться колбасой, дабы все было в срок.
За каждого из курсантов кафедре уплОчено 34400 рублев, большая часть этих денег попилится ей же.
У меня лично среди документов ксерокс какого-то акта, со всеми печатями и подписями, а ей нужен оригинал, мать его! На мой растерянныый вопрос - как же так, я и не помню уже, где именно осел этот оригинал, как мне его искать и что будет, если я его не найду - мне было отвечено с хихиканьем! - ну, мы вас отчислим и к экзамену не допустим.
Ять, это последняя учеба в этом году, мой сертификат заканчивается в январе, а следующая учеба в марте, а без сертификата я работать не имею права! Да и деньги за меня получены... Все выходные прошли под флагом: моб твою ять, что мне делать, где искать...  lo lo lo Ну вот что за...  :'(
« Последнее редактирование: 26.11.2012, 01:35:59 Yaroslava »
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2811 : 26.11.2012, 12:30:13 »
Обычное у нас дело (((
Мой ять, тоже "документальный". Пошла на учебу на сертификат 6 ноября. Все сдали папочки с документами (я лично подошла к этому очень ответственно, завела список, где галками отмечала, что у меня есть, минусами - чего нет, и вопросами - что непонятно. В итоге у меня везде стояли галки). Документов там, на минуточку, что-то около двадцати бумажек, и с каждой пришлось метаться между бухгалтерией, отделом кадров, ФУВом и кафедрой. Также дважды пришлось заглянуть к юристу - прояснить непонятки с договором.
Прошло 18! дней. В 10-х числах декабря уже экзамен на сертификат. В субботу! к 10 утра нас приглашает зав. учебной частью, не объясняя причины. Мы - 24 курсанта - припираемся на кафедру, выгружаются наши папки с документами, и выясняется, что у каждого из нас в документах есть недочеты. Срок исправления - "вчера", но ладно уж, чтоб к 12 часам вторника все было у нее на столе. Ять, где ты была, родная, в течение 18 дней? Мы каждый день на лекциях у тебя под носом, неужели трудно было на лифте проехать четыре этажа вниз и не устраивать этот аврал? Есть тетеньки и дяденьки среди курсантов, чей возраст близок к пенсинному, они тоже вынуждены будут носиться колбасой, дабы все было в срок.
За каждого из курсантов кафедре уплОчено 34400 рублев, большая часть этих денег попилится ей же.
У меня лично среди документов ксерокс какого-то акта, со всеми печатями и подписями, а ей нужен оригинал, мать его! На мой растерянныый вопрос - как же так, я и не помню уже, где именно осел этот оригинал, как мне его искать и что будет, если я его не найду - мне было отвечено с хихиканьем! - ну, мы вас отчислим и к экзамену не допустим.
Ять, это последняя учеба в этом году, мой сертификат заканчивается в январе, а следующая учеба в марте, а без сертификата я работать не имею права! Да и деньги за меня получены... Все выходные прошли под флагом: моб твою ять, что мне делать, где искать...  lo lo lo Ну вот что за...  :'(

у меня нет слов..... эту тетю бы!  dub
Ярослава, держись! надеюсь все успеешь и все найдешь!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #2812 : 26.11.2012, 16:16:16 »
Ярослава, ты все-все успеешь, главное - береги нервы!
Тетеньке от меня привет dub

А я тоже успела все быстренько досдать в налоговую, но это было дело буквально получаса ))
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2813 : 26.11.2012, 17:13:42 »
Ярослава, ты все-все успеешь, главное - береги нервы!
Тетеньке от меня привет dub

А я тоже успела все быстренько досдать в налоговую, но это было дело буквально получаса ))

ой, ну хорошо, что ты отделалась) а то штраф в тристо уе ну никак не радовал!  >:)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Ksea

• Гость
« Ответ #2814 : 26.11.2012, 17:28:32 »
Обычное у нас дело (((

Фига се у вас там новости(( я уверена что ты сможешь все сделать! И эти бумажки все нормально им сдать )

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2815 : 26.11.2012, 18:06:47 »
чета все подзадолбало!
Больше всего БЫДЛО!! Тупое, бабское,  упертое....
НЕ МОЖУУУУУ!!!!
 Родители..ять!
СДАЛИ ребенка в школу (кружок итп) а вы нам сделайте (и щелчок пальцами) из нашего .....гения! чо? не можитя!!?? будем жаловаться!!
 Генетический провал в теперь уже втором классе. Я с содроганием ждала первых классов в этом году..Обошлось ..Природа чуть отыграла позицию..Но не полностью!!!

Неужели не видят легкую дебильность, аутизм, отуствие памяти и тп в своих...детях!!!!!! Или вообще на них не смотрят!!! Не понимают, КАК ими дети манипулируют!!

У меня очередной скандал с очередной мамашей, решившей взяться за воспитание сына! Весь прошлый год (тот самый волшебный первый класс, где девочка ела волосы с пола) маме было на сына пофиг. В этом ей объяснила классная, что оценки и тыпы. Класручка взяла лодыря в оборот. Ну, ессно у меня на фИзе "ребеночек" точно так же ничо не хочет!
Догадайтесь что делает ребенок..

Он жалуется маме, что я обозвала его придурком, сказала, что он толстый и никогда не будет бегать, швырнула ему дневник..
И что сделала мама??? Ну....раз-два-
три...
Она позвонила классной, наорала на нее и ОСВОБОДИЛА СЫНА ОТ ФИЗРЫ!!!
Что и требовалось доказать.
Теперь в этот четверЬг мы встречаемся. Я, классрук, она, завуч началки и директор. Последние две по моему настоянию..

И если первый урок по записке ребенок сидел и чувствовал себя виноватым, то сегодня он уже утвердился в своей правоте...
Вот так рОстят мерзавцев..
« Последнее редактирование: 26.11.2012, 18:09:38 Uchilka »
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2816 : 26.11.2012, 18:10:08 »
чета все подзадолбало!
Больше всего БЫДЛО!! Тупое, бабское,  упертое....
НЕ МОЖУУУУУ!!!!
 Родители..ять!
СДАЛИ ребенка в школу (кружок итп) а вы нам сделайте (и щелчок пальцами) из нашего .....гения! чо? не можитя!!?? будем жаловаться!!
 Генетический провал в теперь уже втором классе. Я с содроганием ждала первых классов в этом году..Обошлось ..Природа чуть отыграла позицию..Но не полностью!!!

Неужели не видят легкую дебильность, аутизм, отуствие памяти и тп в своих...детях!!!!!! Или вообще на них не смотрят!!! Не понимают, КАК ими дети манипулируют!!

У меня очередной скандал с очередной мамашей, решившей взяться за воспитание сына! Весь прошлый год (тот самый волшебный первый класс, где девочка ела волосы с пола) маме было на сына пофиг. В этом ей объяснила классная, что оценки и тыпы. Класручка взяла лодыря в оборот. Ну, ессно у меня на фИзе "ребеночек" точно так же ничо не хочет!
Догадайтесь что делает ребенок..

Он жалуется маме, что я обозвала его придурком, сказала, что он толстый и никогда не будет бегать, швырнула ему дневник..
И что сделала мама??? Ну....раз-два-
три...
Она позвонила классной, наорала на нее и ОСВОБОДИЛА СЫНА ОТ ФИЗРЫ!!!
Что и требовалось доказать.
Теперь в этот четверЬг мы встречаемся. Я, классрук, она, завуч началки и директор. Последние две по моему настоянию..

И если первый урок по записке ребенок сидел и чувствовал себя виноватым, то сегодня он уже утвердился в своей правоте...
Вот так рОстят мерзавцев..

так и хочется крикнуть! мамы, что же вы за мужиков то воспитываете???!!!!  lo

кот Томас

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2817 : 26.11.2012, 18:29:53 »
Вот да!!
Я всегда мамам мальчиков говорю: "А вы хотели бы себе такого мужа, как ваш сын?"
Сначала легкий шок - они так никогда не думали, а потом прямо видно, как неудобная информация СБРАСЫВАЕТСЯ!!!
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Ksea

• Гость
« Ответ #2818 : 26.11.2012, 18:34:54 »
Фига себе(( из базуки таких мамаш((

Вое у меня брат растет - 2 года пацану в сентября стукнуло
Ходит в садик - на пол дня. Учиться жить в коллективе
Сначала плакал и дрался - сейчас нормально и адекватно

Через годик другой - как возьмут - в секцию спортивную пойдет
И это все будет лучше - чем таких мямликов растить

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2819 : 26.11.2012, 22:54:16 »
Обычное у нас дело (((
а я работала секретарем одной кафедры в ФМБА, собирала и проверяла доки по спискам на сертификационный цикл и тематические циклы
мой коллега - зав.УЧ просто тупо сваливал в запой вместо того чтобы решать вопросы, а проректор по учебной работе всякий раз выдумывала новые правила где какой документ чем дополнить  88(
и всякий раз ни в чем не повинных людей запугивали отчислением, тупизм да и только
не помню ни одного цикла без проблем с документами и нервотрепки курсантам

в этом году у меня муж проходил сертификационный, все доки мы ему сделали НО
бухгалтерия института выдала квитанцию со старыми реквизитами (!) и оплата просто во время не дошла по адресу
ну чем они занимаются там, если не могут даже реквизиты правильные в квитанцию вставить  ???
и снова "отчислим" "недадим", а у него тоже заканчивался
ничего, разрулили, все дали

это просто какая-то система гнилая
Ярослава, как я тя понимаю со всех сторон!
дышать, дышать, дышать