Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1164757 раз)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #2880 : 30.11.2012, 03:41:44 »
в ветеринарных аптеках инсулиновые шприцы покупаю часто - в ветеринарных тоже по предписанию отпускать будут?...
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2881 : 30.11.2012, 04:51:00 »
Эм... (подозрительно) а это не Я тебе предлагала? crazy1
Я уже не помню. Но идея очень близка по духу, своя такая, родная.  ;D

Тоня, по литературе помню, ещё иголки надо запасать. И закопать всё это: схрон называется.
Муж в армию когда уходил, какими-то правдами и неправдами добыл бутылку водки. А в общаге пить никто не стал - все такие правильные спортсмены. Пошёл и зарыл в лесу. Вернулся через два года, нашёл.

А вообще, вы там должны знать: места в тайге. Нет поблизости подходящих? Может, забрать всех крыс и туда, на природу?
Не тот уже лес, людей развелось, ужас.  :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2882 : 30.11.2012, 05:04:18 »
Ооо, в метель я б пошла. Люблю метель. Жаль их тут нет ::)
приеззай. Метель, -30, гололед в придачу под тонким слоем снежка...у меня мама уже приложилась в этом сезоне :-\
а смысл запасаться?
мне кажется надо просто хорошо встретить, причем у каждого свой вариант
кому-то шампусик с тортом, кому водовка с огурцом

я вот себе платье купила нарядное с талией, даже примерить не могу пока
у нас в этот день энергетики отмечают свой день, и планируется межинститутсткое сборище научной молодежи. Так что есличо, мы не виноваты ;D

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #2883 : 30.11.2012, 07:20:02 »
Учил, откуда инфа?
Радио России. Передача из того же цикла, когда готовили запрет на кодеинсодержащие преператы.
Обоснование: очень много наркоманов (бла-бла-бла), и да, мы выносим предложение о запрете инсулинок без рецептов....Во всем мире...бла-бла-бла..

Как в случае с кодеинсодержащими препаратами прошло месяца три-четыре, была массовая обработка, а потом постановление приняли. Вот только сразу после его принятия в Пдмосковье все равно можно было все купить. Как сейчас - не знаю
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2884 : 30.11.2012, 07:31:59 »
у нас в этот день энергетики отмечают свой день, и планируется межинститутсткое сборище научной молодежи. Так что есличо, мы не виноваты ;D
"Я тебе конечно, верю, разве могут быть сомненья!"  ;D

Радио России. Передача из того же цикла, когда готовили запрет на кодеинсодержащие преператы.
Так... не паникуем... спокойствие, только спокойствие, как говорил тов. Карлсон.
Не, мне всё равно пора сотку покупать... заканчиваются быстро. :( Совсем недавно только Юносику приходилось по 8 уколов в день делать. :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #2885 : 30.11.2012, 10:28:49 »
Вот раз в месяц надо возвращаться вечером поздно на такси. И этот раз пришелся на вчера. И на электричку уже было поздно идти в любом случае. В эту погоду. В Железку. По Носовихе.  lo
Дома была в половине третьего ночи.
Ну не ЯТЬ???  O_o

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2886 : 30.11.2012, 10:45:47 »
А на Обручева асфальт кладут. Зашибииись....

На счёт инсулинок- долго они видать думали... Наркоши и одним шприцом тупым будут ширяться, им пофег, сёравно лишних денег нет. Только гепатита и спида больше будет.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2887 : 30.11.2012, 10:48:15 »
а у нас уже положили пару дней назад, только выбоины все равно оставили, но под 30-ю см снега его не видать все равно
что ж делать, если деньги, выделенные на асфальт только пришли  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #2888 : 30.11.2012, 12:05:15 »
Не так, Мыш! Надо говорить: "Что же делать, если деньги, выделенные на асфальт, успели попилить только к этому сроку." =)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2889 : 30.11.2012, 13:44:39 »
Не так, Мыш! Надо говорить: "Что же делать, если деньги, выделенные на асфальт, успели попилить только к этому сроку." =)

и неправильно вы, девушки, говорите. Открою большой секрет: все строительные работы проводятся по сметам. А в зимний период сметная стоимость работ возрастает, причем значительно. Таджикам заплатят их три копейки что летом, что зимой. А вот на распил и откаты зимой больше останется E:
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2890 : 30.11.2012, 13:58:22 »
и неправильно вы, девушки, говорите. Открою большой секрет: все строительные работы проводятся по сметам. А в зимний период сметная стоимость работ возрастает, причем значительно. Таджикам заплатят их три копейки что летом, что зимой. А вот на распил и откаты зимой больше останется E:
то-то как похолодает и грязюка - везде ремонт blaze

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #2891 : 30.11.2012, 14:36:25 »
Ну ять же!
У знакомых подруги потерялась собачка. Дворняжка, мелкая и в почтенном возрасте. Ошейника на ней нет, ибо она этого боится, гуляют тоже только без поводка. Еще не стерилизованная. Убежала 6(!) дней назад, и только сейчас они поняли, что она походу домой не прибежит. Попросили объявления расклеить, да вот только боюсь фиг она найдется - соба на редкость пугливая, от незнакомцев сломя голову удирает.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2892 : 30.11.2012, 14:49:28 »
Мне вот интересно, а что наркоманы используют только инсулинки? Из двухкубового шприца они ширнуться не смогут? Почему на эти несчастные инсулинки накинулись? >:( Пойду закуплюсь сегодня. Ведь стоит кому-нибудь из крысунов заболеть, эти шприцы летят только в путь. :(

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2893 : 30.11.2012, 15:14:30 »
А может не стоит начинать паниковать? Или думаете, что в ветклинике нельзя их будет купить? По факту, после приема, набрать сразу ворох.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2894 : 30.11.2012, 15:28:46 »
В ветклиниках они обычно стоят дороже, чем в обычной аптеке.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2895 : 30.11.2012, 15:32:38 »
Не, ну если закон узаконят, то выбора не будет  ;) Все равно особой паники не вижу. Тем более, что инсулинки со съемной иглой, которые поштучно идут, стоят везде одинаково. А в пакетах по 30 шт, с красными колпачками - они неудобные, имхо... У меня у них всегда иглы гнулись  O_O На толстокожем Корвине. Так что я уважаю синие, которые именно ветеринарные. Смешно, но они качественнее человеческих (хотя это отдельная тема в ЯТЬ)  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2896 : 30.11.2012, 17:21:49 »
в связи со снегопадом и тем, что в москву люди от нас по 8-мь с лишним часов едут, назрел вопрос:
где купить утку?! туалетную утку и это практически на полном серьезе
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2897 : 30.11.2012, 17:23:14 »
Купи подгузники для лежачих больных.  ;)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2898 : 30.11.2012, 17:28:04 »
вот даже не знаю, в юмор или сюда. разделываю горбушу
там - http://i1.u-mama.ru/c47/e40/605/big/DSC02719.JPG (слабонервным не смотреть, фотка не моя, но тож самое)
хорошо, что муж хотя бы в адеквате, полезли гуглить, оказалось, что это пилорические отростки/придатки. Вот сколько рыбу ни готовила - ни разу не видела!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2899 : 30.11.2012, 17:35:44 »
 :-X

там - http://i1.u-mama.ru/c47/e40/605/big/DSC02719.JPG (слабонервным не смотреть, фотка не моя, но тож самое)
Мерзя. Надо _сначала_ писать "слабонервным не смотреть", а уж потом давать ссылку ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...