Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165223 раз)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3060 : 16.01.2013, 21:16:35 »
Это звездец какой-то...

"Протоиерей Димитрий Смирнов предложил обложить налогом бездетных и малодетных родителей, а также задуматься о специальных поборах с пар, чьи дети рождены вне брака. Священник говорит о том, что деньги могут пойти семьям усыновителей. Это предложение кажется противоречивым и неисполнимым даже последовательным сторонникам «закона Димы Яковлева».

Бездетные и даже немногодетные российские семьи должны платить налог для поддержки людей, решивших усыновить ребенка, заявил в четверг глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов, который ранее поддержал инициативу по принятию «закона Димы Яковлева».

«Я предлагал налог на бездетность или малодетность. Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей или не можешь, поучаствуй в этом деньгами, небольшим налогом», – заявил священник в эфире радиостанции «Голос России».

По его словам, средства, выручаемые от этого налога, должны направляться на поддержку семей, которые усыновляют сирот.

«Почему в Америке усыновляют детей? Потому что государство сразу дает достаточно денег, чтобы не только их кормить, но и самому жить безбедно», – сказал отец Димитрий, который на протяжении долгого времени опекает три детских дома в России.

Кроме того, священник предложил обложить налогом пары, которые рожают детей вне официального (светского, разумеется) брака".

Оно ж больное на всю голову...

а можн источник?
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3061 : 16.01.2013, 21:20:59 »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3062 : 16.01.2013, 22:00:41 »
спасип!
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3063 : 16.01.2013, 22:02:15 »
Короче, рожают, отказываются, потом усыновляют детей соседей, которые тоже отказываются. Потом подпольно детьми обмениваются. Получается, что так выгоднее.
Идиоты, все эти фурункулы на теле общества.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3064 : 16.01.2013, 22:37:00 »
Ну, собственно, не знаю, из-за чего тут такой сыр-бор. Ну да, про "внебрачных детей" - это средневековье, еще б паспортах у таких детей предложили писать "бастард", печатью такой, красной. А "налог на бездетность" мы, например, тут платим, и ничо, живы... причем, больше налог платят не только бездетные, но еще и незамужние, т.е. грубо говоря - бездетный холостяк платит больше налогов, чем женатый или женатый с детьми.
« Последнее редактирование: 16.01.2013, 23:10:49 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3065 : 16.01.2013, 22:38:27 »
Кать, а женатый холостяк - это как?  O_o
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3066 : 16.01.2013, 22:43:59 »
Ну, собственно, не знаю, из-за чего тут такой сыр-бор. Ну да, про "внебрачных детей" - это средневековье, еще б паспортах у таких детей предложили писать "бастард", печатью такой, красной. А "налог на бездетность" мы, например, тут платим, и ничо, живы... причем, больше налог платят не только бездетные, но еще и незамужние, т.е. грубо говоря - бездетный холостяк платит больше налогов, чем женатый холостяк или женатый холостяк с детьми.
Кать, вот поэтому я к вам и не поеду жить.  ;D
Содержать или не содержать детей - своих, чужих, неважно, я решаю только сама, и идет оно все в сад.
Бесит.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3067 : 16.01.2013, 22:45:27 »
Это как Екатерина заработалась  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3068 : 16.01.2013, 23:00:58 »
Нууу... эт из той же оперы что замужних теток у нас процентов на 20 больше чем женатых мужуков, ежели опросам верить...
------------
Можнто мне свое мм лл яяя ть?!
Вот как назвать службу поддержки которая изо дня в день рассказывает - "это непостоянная ошибка, она неизвестно почему возникает... попробуйте почистить куки"
Жалко, побегать с бубном не рекомендуют...
Соотетстенно у них неизвестно почему не нажимаются подсвеченные кнопочки и неизестно куда пропадают подсвеченные....
"мы знаем о проблеме.ждите...работы ведутся..."
---------
госзакупки млин....

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3069 : 16.01.2013, 23:04:40 »
Ыыыы

Я сегодня увидела, что к рабочему ноуту с выходом в интернет с месяц не подключен антивирус.
Поставили, почистили, перезапустили ... Виндус зациклился lo lo lo
Все сносить и переустанавливать...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3070 : 16.01.2013, 23:06:39 »
Это кино такое было, Женатый холостяк. Довольно тягомотное, но артисты приятные.
В бюджете дыра в 30%, ВВП  - 2%, ниже уже нельзя ни на сотую пункта, деньги на безумные прожэкты брать негде. А население у нас бесправно, его мнение никого не интересует, оно всё стерпит.
Призывают в армию у нас в основном юношей из провинции, а 80% из них имеют заболевания связанные с тем, в детстве они не получали полноценное питание и по идее их бы комиссовать надо. Короче, кругом какая-то хренатень.  >:(

rodinad, а чья это служба поддержки? Провайдера, или фирмы с которой работаешь?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3071 : 16.01.2013, 23:08:11 »
Я говорю: бу-ри это, магнитные бури. А Владимир не верит. У нас на работе система такую ерунду выдала, долго разрулить не могли.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3072 : 16.01.2013, 23:11:49 »
Там должно стоять "человек", но уж больно мне слово "холостяк" приглянулось :DD Исправила)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3073 : 16.01.2013, 23:15:57 »
Кать, вот поэтому я к вам и не поеду жить.  ;D
Содержать или не содержать детей - своих, чужих, неважно, я решаю только сама, и идет оно все в сад.
Бесит.
Не ну вот прям "налога на бездетность" тут нет ;D Просто, те, кто с детьми, получают небольшую "скидку" от государства, вот и всё.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3074 : 16.01.2013, 23:29:01 »
Не ну вот прям "налога на бездетность" тут нет ;D Просто, те, кто с детьми, получают небольшую "скидку" от государства, вот и всё.
Это как посмотреть. =)
Пособия получают, да. Но ограниченный период времени и, прямо скажем, не самая это выгодная сделка.
Пособие по уходу за ребенком - максимум 14625,32 рубля. Для женщин, которые зарабатывают хотя бы пару тысяч долларов, ни о чем.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3075 : 16.01.2013, 23:30:13 »
Это как посмотреть. =)
Пособия получают, да. Но ограниченный период времени и, прямо скажем, не самая это выгодная сделка.
Пособие по уходу за ребенком - максимум 14625,32 рубля. Для женщин, которые зарабатывают хотя бы пару тысяч долларов, ни о чем.
Похоже, я потеряла нить разговора...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3076 : 16.01.2013, 23:33:31 »
Тьфу, это я тебя не так поняла. =))))
Я думала, ты говоришь о том, что в России и так налог на бездетность есть, только в скрытой форме.
Теперь поняла, что ты про Германию.

Ну так всякие варианты льгот и пособий на определенный период жизни детей в общем нормальны. По итогам это не сильно облегчает жизнь детным, по правде говоря - у них на 18 лет вперед нахлебник на шее, а все льготы и пособия все равно только на первые годы. =)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3077 : 16.01.2013, 23:38:21 »
Бр-р-р, вот как-то ни разу за почти 10 лет не думала о своем сыне в плане "нахлебник на шее".
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3078 : 16.01.2013, 23:40:16 »
Я с материальной точки зрения говорю, а не с эмоциональной. =)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3079 : 16.01.2013, 23:45:55 »
Наше государство давно представляется мне театром абсурда. Каждая "инициатива" выглядит как бред, им же и является. Обсуждать что-либо из этого - тратить нервы, имхо. Вы еще в Москве... Приезжайте в Козлоград, вот где /блюющий смайлик/
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)