Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165259 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3100 : 18.01.2013, 14:27:42 »
Помогать или нет - личное дело каждого.

Это да, но вот когда подобные "просьбы о помощи" приходят в качестве спама - то для автора у меня нет ничего, кроме лучей поноса.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3101 : 18.01.2013, 15:47:29 »
Санкт-Петербургский госуниверситет в качестве кабака с "Путинкой":

http://spbgunews.ru/2013/01/10/spbgu-napoit-putinkoj-dvenadcat-tysyach-chelovek/
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3102 : 18.01.2013, 18:46:05 »
Не факт, что это родители устроили спам из своей просьбы о помощи, может, кто-то из друзей пытался помочь.

По теме:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3103 : 18.01.2013, 18:59:40 »
Трындец с этими преподами... Зачет то сдан в итоге?  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3104 : 18.01.2013, 19:03:22 »
Сдан, конечно, куда он денется)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3105 : 18.01.2013, 19:03:52 »
Сдан, конечно, куда он денется)
Ну это самое главное  beer

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3106 : 18.01.2013, 19:05:32 »
У нас по статистике препод похожий был. Рассказывал на лекциях о пользе голодания, нес бред и сыпал перлами из серии:
"Полистал я тут свою книжечку... А недурно написано!"
"Вот здесь, в начале, а лучше сказать в конце..."
"Иисус Христос был волшебником, жил в Багдаде и летал на метле. А что? Все волшебники живут в Багдаде!"
 drama
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3107 : 18.01.2013, 19:08:22 »
А я после ВУЗа весь этот бред из головы выкинула  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3108 : 18.01.2013, 19:10:03 »
Как можно-с, шедевры же!  :DD
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3109 : 18.01.2013, 19:10:16 »
ОБЖ - самый нужный предмет в жизни студента, ага.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3110 : 18.01.2013, 19:13:51 »
А ОБЖ-исты вообще нормальные в природе бывают? А то мне все какие то паранормальные попадались. Ну очень паранормальные  lo

Оффлайн nihil1793

• Новичок
« Ответ #3111 : 18.01.2013, 19:19:57 »
У нас в школе была отличная тетенька, которая не заставляла ничего учить и давала стрелять из пневматики в подвале и цапать муляжи калашниковых.
И зачитывала юмористические инструкции по действиям в случае ядерной войны.
Куст, очень сочувствую! Зато оно больше не будет есть тебе мозг, как последние недели.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3112 : 18.01.2013, 19:21:12 »
Супер. Я тут с вами заболталась - шортЫ на выходные не закрыла.  lo А нет смайлика, чтобы дубиной себе по башке? Точнее было бы.  >:(

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3113 : 18.01.2013, 19:28:55 »
ОБЖ - самый нужный предмет в жизни студента, ага.  ;D

И именно поэтому по нему самые драконовские условия сдачи из всего, что вообще было) И будет.  lo

Спасибо, Нихиль.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3114 : 18.01.2013, 19:47:15 »
Это да, но вот когда подобные "просьбы о помощи" приходят в качестве спама - то для автора у меня нет ничего, кроме лучей поноса.
Если просьбы о помощи пришли на адрес электронной почты, то скорее всего это мошенники.
Ни один уважающий себя фонд, занимающийся адресной помощью со спам-рассылкой связываться не будет, чтобы не портить себе репутацию. Зато мошенники такими методами не гнушаются. Причем им даже не приходится ничего придумывать, берут историю и документы с какого нибудь сайта фондов и меняют реквизиты на свои. Часто родители по глупости и неопытности не маркируют документы и ими легко пользуются мошенники.

В социальных сетях сложнее, рассылка личных сообщений - распространенная практика, хотя меня при всей лояльности к благотворительности, эта практика бесит, но уверена, что находясь в безвыходной ситуации я бы не думала об этичности спама.

Каждый выбирает сам, чем потешить свою чувство собственно важности, и благотворительность ИМХО не самый плохой вариант.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3115 : 18.01.2013, 20:41:10 »
Каждый выбирает сам, чем потешить свою чувство собственно важности, и благотворительность ИМХО не самый плохой вариант.

Истинная благотворительность, по-моему, должна быть тиха и анонимна, а когда кто-то пишет, мол, "вот я перевела 666 рублей на лечение Васи Пупкина от п--децомы межушного нервного узла, скорее отметьте меня в списке" - это как раз и похоже на надрачивание чувства собственной важности.
----------------

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3116 : 18.01.2013, 20:57:29 »
Истинная благотворительность, по-моему, должна быть тиха и анонимна, а когда кто-то пишет, мол, "вот я перевела 666 рублей на лечение Васи Пупкина от п--децомы межушного нервного узла, скорее отметьте меня в списке" - это как раз и похоже на надрачивание чувства собственной важности.
Считается, что когда люди видят сообщения о переводах от других людей, это их стимулирует делать так же. По крайней мере на сайтах фондов наоборот просят отписываться о совершенных переводах.

Мне всегда казалось, что наоборот не стоит писать "я перевела 100500 денег" хотя бы потому, что кто то другой увидит это сообщение и подумает, куда я со своими 100 рублями лезу. А так, тот факт, что люди отписываются о небольших переводах скорее создает видимость движения и действительно стимулирует других людей.

Я считаю, что совершая какое то благотворительное действие, человек всегда делает это для того, чтобы потешить свое эго, я - не исключение. Мне приятно осознавать, что я такая молодец, сделала что то ништяковое, пойду сьем заслуженную булку. Просто кому то нужна публичность, кому то нет.

Какая нафиг разница, зачем люди это делают, главное результат. Да, эта система работает не на самых высоких чувствах, но она работает, в отличии системы Минздрава и социального страхования.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3117 : 18.01.2013, 21:19:52 »
По своему опыту сбора не денег даже а извещений о переводах , по выставке, мессадж в теме удобнее чем письмо в личке, правда письмо на мейл с темой ОПЛАТА еще лучшн, но хрен же допросишься четко тему писать, а так листанул тему и все видно, хотя именно вот по благотворительности кажется немного неправильно сумму писать, мало кто чего, лучше так: трррр, 55 копеек для опознавания, но сборщикам виднее, а спам, это спам че о нем две страницы болтать, его мнооого,
А нас мини ять, мы попали в газеты вчера, прям как остап бендер бей, спросите яндекс : вода дети кулер, а потом я расскажу.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3118 : 18.01.2013, 21:33:33 »
столичная школа?
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3119 : 18.01.2013, 21:35:29 »
нашла всё-таки
« Последнее редактирование: 18.01.2013, 21:39:36 Frisik »