Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165258 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3120 : 18.01.2013, 22:54:54 »

А нас мини ять, мы попали в газеты вчера, прям как остап бендер бей, спросите яндекс : вода дети кулер, а потом я расскажу.

и не только в газеты. вчера по тв репортаж видела. Что случилось на самом деле? Сильно дети пострадали?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3121 : 19.01.2013, 00:31:00 »
Вам всю историю но еще предысторию?
 двух словах = дети хлебнули из кулера - да привкус был не айс.... потом поплохело 9 мелким, еще были примазавшиеся, но про них отдельно.
насколько и как сильно скрутило детей, я не в теме, но 6 из 9 были сегодня в школе - это 4й класс. 3 в больничку поехали, но одного выгнали сразу, 2 остались наблюдаться.Результатов анализа пока не знаю. Скорее химия, взрослые пробовали ту воду(особо одаренные ПОСЛЕ шухера уже) - ниче, все живы.Думаю - дезсредство проскочило.
Под это дело вызвали скорые и прискакали МЧСники, менты, носились по коридору и мешали друг другу. набежало их разика в три больше чем пострадавших.
причем всех чинов и расцветок. пожарные тоже приехали....
тетки из потребнадзора выкатили штрафы - нет мусорки возле кулера - штраф(наверное, если выкинуть стакан в коридорную мусорку, то шансов отравиться больше...), нет инструкции по пользованию оным сверхсложным прибором - штраф, всю столовку перевернули, снимая пробы.
примазавшиеся. были - истерики - аххх мне плоохооо тууут везде разлит хлоор, у меня горит лицоооо у меня все чешется...
и были сознательные сбежавшие под сурдинку типа жывот болит. пару штук пересчитали... из-за чего запутали статистику, потому как перспектива промывки желудка вылечила страждущих. их долго искали с собаками. нашли. на контрольной в вполне здоровом состоянии...
и потом - психоз и сплетни слухи - мелкая приходит с прогулки - ааа там 19 человек померло, Я ТОЧНО ЗНАЮ!
Баппка тащит ребенку из соседского садика и ему зловещщщщим шепотом - аааааа тама вона детки вады папииилииии... и всееее померлииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(завуч слышала сама во дворе)
ну что пишет и говорит журналюшечная братия это просто ноу коментс.
начиная от монтажа фот не нашей школы не наших детей  не наших капельниц и кончая ехидным - ааа-замдиректора дававший интервью уж точно не пил из того кулера.. у него небось чайничек... небось позолоченный... школа то вона какая... навороченная, даже телестудия есть....(радио сити фм)
а предыстория чуть позже. но тама короче будет.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3122 : 19.01.2013, 00:41:48 »
В продленке сегда сердобольные тетки ставили чайник и органиовывали печенки. Но нашлась какая-то сука, иначе я не могу сказать, которая вместо спасибы отмочила следующее(цитирую сразу с ответом директора)
Цитировать (выделенное)
15. Обеспокоенный родитель   (19.11.2010 10.39.34)
Уважаемый Александр Анатольевич!
В группе продленного дня,детей поят чаем.Соответствует ли это нормам СЭС?Есть ли на это разрешение?
А если ребенок,не дай Бог, отравится,некачественной продукцией (просроченной, испорченной)? Кто будет нести ответственность за здоровье ребенка? И где хранится эта продукция?

Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
Обеспокоенный родитель
Ответ: Уважаемый "Обеспокоенный родитель"! Информирую Вас о том, что в группе продлённого дня для учащихся организовано приготовление чая с использованием специальных куллеров, пластиковой посуды, пакетированного чая, которые прошли соответствующую сертификацию. Нарушения норм САНПиНа в данном случае исключено.
Спасибо за интерес к нашему Центру Образования.
С уважением, Банчуков А.А.

те 10 лет, что пили из чайника проблем не было.
Это кстати еще и камень мой лично в огород тем кто считает что покупная хз кем разлитая вода умнее и чище той что в кране но фильтранутой и кипяченой. хоть тресните - не верю...
да еще и фактор кулера ... который каждый день мыть не станешь.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3123 : 19.01.2013, 10:14:41 »
Инициатива наказуема :-\

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3124 : 19.01.2013, 10:56:47 »
У моего сына в классе стоит кулер, но он всегда берет из дома бутылочку с водой. Говорит, патамушта в кулере воняет...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3125 : 20.01.2013, 03:46:10 »
У меня аватарку спёорлии
Мою прекрасную вкусную чудесную аватарку вконтактике . Да ещё так подло - лайкнули мою и спёрли к себе  :-[ И теперь какая-то девочка Катя тоже такая же рыжая и апельсиновая  ><
Поубывав бы!  >:)
Теперь понятно, что чувствовал знакомый, когда на кинозале его любимого чебурашку с бензопилой другой чувак себе поставил. И, вроде, понятно что фигня и детский лепет, но как-то обидно :(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3126 : 20.01.2013, 04:07:28 »
 :DD Kxм, да. Извини 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3127 : 20.01.2013, 04:11:10 »
:DD Kxм, да. Извини 8)=
за что?
за идиотизм ситуации?  ;D ну да, здесь проявилось собственничество моего я ))) сама ржу. Но всё равно поубывав бы!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3128 : 20.01.2013, 04:32:02 »
Поэтому я стараюсь пользовать собственноручно изготовленные аватарки. Если сопрут, то можно жаловаться не на то, что сперли "мою любимою, мою прекрасную аватарку", а на то, что украли фото :] Авторские права нарушили, тудым-сюдым!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3129 : 20.01.2013, 04:43:49 »
конечно так лучше. Но если находишь идеальную картинку, что делать? Самому далеко не всегда можно сделать идеально, а тут уже готовое, да и задумка хорошая, и краски насыщенные... Наверное, бессмысленно рассуждать если бы, да кабы, всё равно я сейчас не сделаю свою аватарку. Даже просить кого-то отрисовать нет смысла, потому что из сотен разных нравятся единицы с особым настроением. Вероятность в него попасть специально не очень высока. Если только найти художника определённого характера и довольно точно обозначить желаемое. Пока такого знакомого у меня нет.
Но, в принципе, да, создам ка намерение на такую встречу) посмотрим что из этого выйдет  :)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3130 : 20.01.2013, 10:24:15 »
эх... одно дело, когда прут аватарки. а другое дело, когда прут проекты и идеи и наживаются на этом. "товарищи по цеху" :'(
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #3131 : 20.01.2013, 19:17:17 »
Ь!... Флибуста рухнула.. а я так вошла во вкус - читать книжки на айпаде...
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3132 : 20.01.2013, 19:28:29 »
Ь!... Флибуста рухнула.. а я так вошла во вкус - читать книжки на айпаде...

Чего это "рухнула"? O_o  Вот прям сейчас попробовал - у меня нормально открылось. Пинай провайдера.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #3133 : 20.01.2013, 19:46:09 »
открывается - то она нормально, а вот  скачать можно только в одном формате - fb2
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3134 : 21.01.2013, 00:26:12 »
Тест прислали.
По-моему с ним только сюда...
До конца не прошла... бросила

http://esquire.ru/test-82
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3135 : 21.01.2013, 00:32:16 »
Надь, ппц... Не ожидала такого, хотя должна бы (
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3136 : 21.01.2013, 00:45:13 »
открывается - то она нормально, а вот  скачать можно только в одном формате - fb2

А, вот что... Я в других-то и не качаю.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3137 : 21.01.2013, 00:51:12 »
Nadine2013, а чё? нормальный тест. На сообразительность. Я только два раза ошиблась - на первом вопросе и на 7 - наверное, или с судьёй что-то не то, или заплатил о-очень много, не указали статус виновника.  :D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #3138 : 21.01.2013, 02:00:36 »
на 1ый неправильно ответила. мда... ну и тест...
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3139 : 21.01.2013, 10:06:52 »
Что-то как-то мне погано.
И так настроения никакого, крысу жалко, у меня еще двое в зоне риска по возрасту, еще и скандалы на пустом месте, лишь бы "за справедливость".

Живо вспомнилось, как родственники отца одной моей подруги после его смерти быстренько разыскали его сына от первого брака и притащили его подавать на наследство. А вдове заявили, что это "По правде - он же тоже его сын". То, что уйдя от первой жены он оставил ей все имущество и нынешнее нажил за 15 лет их совместным трудом, не считалось. "По правде" же. У меня на слова "правда" и "справедливость" идиосинкразия скоро выработается в тяжелой форме.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон