Аааа вот есть такие люди... Тут тебе можно разве что посочувствовать от всей души :/ И Седьмому. Ему я сочувствую еще больше. Я бы на его месте ее убила, когда узнала. И тебя. Сначала тебя, потом ее...
Без меня скучно, за нее посадят, так что ограничится моральным уничтожением. =)
Но вообще я бы тоже убила.

Бывает такое что друг оказался вдруг...
У моей подруги был случай. Жил у нее в студ. общаге ее давнишний друг, работы у него не было . целыми днями нифига не делал, она его кормила, а он "типа работу искал", завтраками кормил, что "вот-вот уже нашел скоро деньги за все отдаст и съедет". И в итоге в один прекрасный день он съехал и забрал с собой коллекцию десятирублевых монет, которую она собирала и еще кое-что по мелочи...
Так что по-всякому бывает, обидно правда, блин...
Ир, там не тот случай. Человек порядочный, просто... ну вот такой.
Девица не из каких-нибудь хиппушек или "толкиенутых", сиречь ролевиков? У таких порой нравы весьма простые...
Из "толкиенутых", сиречь ролевиков у нас как раз я.

Но в поедании чужих орехов, вроде не замечена...

Это ж надо обладать чрезмерной терпимостью, чтобы повторно пустить это существо к себе домой... 
А еще она моя давняя подруга, поэтому в гости пущу, как остыну и разъяснительную беседу проведу. Но вот жить к себе - больше нет.
В след. раз перед её приходом вешай на все двери и дверцы амбарные замки. если человек не знает правил поведения в гостях, надо его им научить.
Она была не совсем в гостях. Она у меня жила три месяца, пока там у нее кое-какие проблемы с квартирой утрясались.
И в шкаф ей было можно - на нижнюю полку, где чаи стоят.
Но вот для того, чтобы найти орехи на верхней полке, надо было на стремянку влезть. И что она там искала, я вообще не представляю. И главное, почему не спросила у меня, можно ли это взять, раз уж оно так явно в стороне и упаковано.
блин.. жалко конечно и обидно.. но еще печальней было бы, если она что-то более дорогое ссобой забрала типа золото-брУльянты. или крыс...
Не, не, Сонь, она не воровка, ничего такого. Она просто не учитывает правила общежития. Особенности характера или воспитания, уж не знаю.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Удачи ребенку. Пусть справится.