Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165402 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3220 : 23.01.2013, 00:32:13 »
блин.. жалко конечно и обидно.. но еще печальней было бы, если она что-то более дорогое ссобой забрала типа золото-брУльянты. или крыс...
Крысы кончились

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3221 : 23.01.2013, 00:35:43 »
А я машину засадила сегодня :( Еду по крайней правой, медленно и печально, а какая-то с**а берет и резко мне под колеса с парковки выруливает. Было б лето - тормознула б в пол, обматерила б и поехала дальше, тут же торможу - и них**я, скользко... Пришлось выбирать, таранить или пытаться в ту самую парковку резко уйти :( В общем, когда в сугробе остановилась, дверь свою открыть не смогла, между дверью и столбом см 4 оставалось. Завтра утром еду на СТО, смотреть, что угробила :(

Муж говорит, надо было таранить, а мне Мышу мою жалко было, так все-таки меньше вреда ей :(

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3222 : 23.01.2013, 00:40:54 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3223 : 23.01.2013, 01:02:26 »
маленький  :'( :'( лишь бы выкарабкался без потерь!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3224 : 23.01.2013, 02:14:51 »
Цитата: VaKa link=topic=99.msg75503#msg7550 >< ><ate=1358879285
Аааа вот есть такие люди... Тут тебе можно разве что посочувствовать от всей души :/ И Седьмому. Ему я сочувствую еще больше. Я бы на его месте ее убила, когда узнала. И тебя. Сначала тебя, потом ее...
Без меня скучно, за нее посадят, так что ограничится моральным уничтожением. =)
Но вообще я бы тоже убила.  ><

Бывает такое что друг оказался вдруг...
У моей подруги был случай. Жил у нее в студ. общаге ее давнишний друг, работы у него не было . целыми днями нифига не делал, она его кормила, а он "типа работу искал", завтраками кормил, что "вот-вот уже нашел  скоро деньги за все отдаст и съедет". И в итоге в один прекрасный день он съехал и забрал с собой коллекцию десятирублевых монет, которую она собирала и еще кое-что по мелочи...
Так что по-всякому бывает, обидно правда, блин...
Ир, там не тот случай. Человек порядочный, просто... ну вот такой.

Девица не из каких-нибудь хиппушек или "толкиенутых", сиречь ролевиков? У таких порой нравы весьма простые...
Из "толкиенутых", сиречь ролевиков у нас как раз я.  ;D
Но в поедании чужих орехов, вроде не замечена...  8)=

Это ж надо обладать чрезмерной терпимостью, чтобы повторно пустить это существо к себе домой...  :o
А еще она моя давняя подруга, поэтому в гости пущу, как остыну и разъяснительную беседу проведу. Но вот жить к себе - больше нет.

В след. раз перед её приходом вешай на все двери и дверцы амбарные замки. если человек не знает правил поведения в гостях, надо его им научить.
Она была не совсем в гостях. Она у меня жила три месяца, пока там у нее кое-какие проблемы с квартирой утрясались.
И в шкаф ей было можно - на нижнюю полку, где чаи стоят.
Но вот для того, чтобы найти орехи на верхней полке, надо было на стремянку влезть. И что она там искала, я вообще не представляю. И главное, почему не спросила у меня, можно ли это взять, раз уж оно так явно в стороне и упаковано.

блин.. жалко конечно и обидно.. но еще печальней было бы, если она что-то более дорогое ссобой забрала типа золото-брУльянты. или крыс...
Не, не, Сонь, она не воровка, ничего такого. Она просто не учитывает правила общежития. Особенности характера или воспитания, уж не знаю.

Удачи ребенку. Пусть справится.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3225 : 23.01.2013, 02:27:15 »
помню я про неё. Но всё равно не даёт права по шкафам лазить. Как-то странно даже. Ладно, положила своё, искала, полку перепутала, но чтобы стрескать не своё - о голода умирала, что ли. Так в наше время всегда можно сгонять в магазин...
да что уж теперь говорить... но если честно, если у меня кто-то что-то взял и не вернул, то потом: *извини, зайка, но ты не возвращаешь, так что ищи того, кто ещё об этом не знает* Но напомнить надо обязательно, человек может забыть. Я, кстати, тоже забываю, так что, если чего кому не вернула, не сделала - пожалуйста, говорите. Лучше сказать в лицо, чем обсуждать за спиной.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3226 : 23.01.2013, 02:38:18 »
Просто в ее представлении всякая еда - это вообще фигня, которая появляется в холодильнике сама по себе и не может являться ценностью.

Деньги, например, она всегда возвращает.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3227 : 23.01.2013, 02:46:45 »
Я уже сказала - это могло быть специально купленное для какой-то цели. Разрушить чьи-то планы только потому, что ты считаешь это ерундой - странно как-то.
ты знаешь, вспомнила, у нас обычно даже за столом спрашивают: *кто-нибудь это будет? я доем?* Не потому что голодные, но вдруг кто-то ещё хочет, ещё не попробовал. Поэтому я никак не могу въехать, как человек может такое сделать.
ерунда, конечно, но странно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3228 : 23.01.2013, 03:03:11 »
Просто в ее представлении всякая еда - это вообще фигня, которая появляется в холодильнике сама по себе и не может являться ценностью.
эта "фигня" стоит под 1000р, килограмм кедровых, в смысле. Прилично так
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #3229 : 23.01.2013, 10:43:14 »
эта "фигня" стоит под 1000р, килограмм кедровых, в смысле. Прилично так
uzas Чёта цена невменяемая. Даже очищенные дешевле стоят.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3230 : 23.01.2013, 10:54:26 »
Тоня, давай создадим бизнес! Ты нам орешки, мы их тута продаём, выручку (минус расходы) пополам.  ?   :D
По-моему, 400 руб. стоят. Уточню, но ценников с цифрой 1000  руб. не видела. Хотя в центре и на западе Москвы может и так. У нас, в пролетарских районах цены значительно ниже.  ;p

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3231 : 23.01.2013, 11:17:35 »
У нас в пролетарских районах от 800 р чищенные.
Причем обычно не свежие и горчат. =(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3232 : 23.01.2013, 11:40:19 »
девочки, прошу прощения, действительно с чищеными перепутала  :-\ они у нас столько стоят, и то не везде. Кое-где 1200.
Хотя тут тоже не сильно центры  :P

У нас в пролетарских районах от 800 р чищенные.
Причем обычно не свежие и горчат. =(
угу, чищеными кедровыми и чищеными грецкими можно прилично травонуться. Эти орехи лучше брать в скорлупе, слишком быстро жиры портятся.
А арахису, фундуку и миндалю параллельно
« Последнее редактирование: 23.01.2013, 11:42:57 Red_Fluffy »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3233 : 23.01.2013, 11:44:07 »
Поэтому эти орехи рекомендуют хранить в холодильнике.
У меня чищеные вроде нормальные, не горчат

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3234 : 23.01.2013, 11:51:26 »
только сейчас в темку зашла,
Только хотелось бы увидеть от вас фрагмент, в котором я вешаю ярлык на тс, и тем более (ужас какой!) её обзываю (обалдеть, вот это у меня воспитание, обзывать незнакомого человека, с которым даже ещё не общалась!  O_O Кошмар!).
зачем вы так вот? ну у меня ж там в скобках специально подписано, что это о наболевшем обобщено, чтоб никто на свой счет не принял, но нет же.... в итоге опять куча на пустом месте.  :-\

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3235 : 23.01.2013, 11:54:16 »
жалко...вот теперь бы еще сетку хотя бы на форточку, мало ли кому еще в голову взбредет((

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3236 : 23.01.2013, 12:01:31 »
Поэтому эти орехи рекомендуют хранить в холодильнике.
У меня чищеные вроде нормальные, не горчат
иногда может не успеться, в смысле хранить)) как-то купили пакетик грецких, фасовку, перекусили ими вдвоём, а потом по очереди туалет караулили полночи... И ведь знала что чищеные нельзя, но решила рискнуть  :D теперь вот точно знаю!)))

только сейчас в темку зашла, зачем вы так вот? ну у меня ж там в скобках специально подписано, что это о наболевшем обобщено, чтоб никто на свой счет не принял, но нет же.... в итоге опять куча на пустом месте.  :-\
Мари, вы хотите сказать что ваш комментарий не имел к моему никакого отношения? Но ведь, в качестве ответа, вам захотелось сказать именно то, что сказали...
И на следующий мой поясняющий комментарий не было ответа в духе "к этому случаю мой ответ не имеет отношения", или что-то подобное.
Трудно поверить что вы никак не хотели персонализировать, и оставили только своё общее впечатление от подобных вариантов.  В таком случае я совсем не понимаю зачем противопоставлять тс, и, казалось бы, совершенно не имеющих к ней отношения любителей вешать ярлыки. Получается что это как набор слов, кошка-синий-курить. Ну странно было бы увидеть подобное, поэтому о таком варианте даже не задумывалась... O_o

И там не куча же! Там же эта, ну как её, концепция же, о!  :]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3237 : 23.01.2013, 12:27:05 »
Red_Fluffy, трудно, но поверьте, я прямолинейна, если я захочу сказать гадость, я ее скажу и не буду изощряться  между строк запихивать ;D
hb

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3238 : 23.01.2013, 12:35:14 »
жалко...вот теперь бы еще сетку хотя бы на форточку, мало ли кому еще в голову взбредет((

Ребёнок умер ночью.

Да конечо сетка нужна, никто не думал, что если остальные кошки которые тут жили и живут, не ходят, то дитяти может взбрести... Ну, только приблудный кот, который приходит, когда стоскуется по домашней еде или ласке..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3239 : 23.01.2013, 12:52:52 »
Ребёнок умер ночью.

Да конечо сетка нужна, никто не думал, что если остальные кошки которые тут жили и живут, не ходят, то дитяти может взбрести... Ну, только приблудный кот, который приходит, когда стоскуется по домашней еде или ласке..

искренне жаль малыша... светлой радуги.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...