Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165560 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3360 : 31.01.2013, 23:50:02 »
На этом форуме никогда не поощрялось и не будет поощряться жестокое обращение с животными. Любыми животными.
Ни одно животное не виновато в том, как его эксплуатируют люди.
На этом тему прошу закрыть.

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3361 : 31.01.2013, 23:57:45 »
Наташ, точно. Иногда на даче бывают осиные годы - очень много ос. Мы им раскладываем карамель, подальще от стола, чтобы к нам не приставали. Конфетку съедают за пару часов. Кстати, убийства тараканов в доме тоже стараюсь избегать. Приманки, конечно, ставлю, но это уже где-то без меня происходит.  :D
К змеям тоже отношусь вполне нормально, красивые. Кроме того, напомню азбучную истину - если бы не было хищников в природе, животные - жертвы погибали бы значительно больше от болезней и вырождения. Природа вполне сбалансирована, пока там не появляется двуногий идиот.

pathologic, Вы разберитесь в своих ощущениях. Со стороны Ваши высказывания наводят на мысль, что под видом *праведной* ненависти к пресмыкающимся Вы маскируете свою жажду убийства.
Нормальный крысовод крысу от змеи спасёт, но убивать всех змей подряд, только потому, что они змеи не будет.
Больше Вам никого убить не хочется, только потому, что Вы его живым существом не считаете?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3362 : 01.02.2013, 12:47:29 »
По многчисленным просьбам выделила обсуждение насекомых в отдельную тему :)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1307.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3363 : 01.02.2013, 18:31:59 »
Ну что, русские "Труполевы" отлетались?

http://www.vedomosti.ru/companies/news/8653641/rosaviaciya_priostanavlivaet_dejstvie_sertifikata
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #3364 : 01.02.2013, 18:38:58 »
угу. И будет у нас весь авиапарк импортный в итоге. - значит авиастроение - в .опу, долой рабочие места.. Недавно слышала в аэропорту, что русские пилоты возмущаются(если я правильно поняла) - вместо них собираются нанимать корейских (гастарбайтеры и здесь) - типа они меньше просят зарплату и никогда не возмущаются.. Как летать-то будем? И на чем? 
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3365 : 01.02.2013, 18:46:03 »
угу. И будет у нас весь авиапарк импортный в итоге. - значит авиастроение - в .опу, долой рабочие места.. Недавно слышала в аэропорту, что русские пилоты возмущаются(если я правильно поняла) - вместо них собираются нанимать корейских (гастарбайтеры и здесь) - типа они меньше просят зарплату и никогда не возмущаются.. Как летать-то будем? И на чем?

А на чем сейчас летаем? На "арбузах", боингах, эмбраерах.  Основной гражданский авиапарк и так давно импортный. 
А лучше всего - поездами РЖД.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3366 : 01.02.2013, 19:14:33 »
Как бы мне ни было обидно за российское авиастроение, я считаю правильным решением перевод авиакомпаний на импортную технику.
Обьясню почему.

Ни одна авиакомпания не имеет своего склада со всеми деталями. В соновном есть расходники и всякая фигня из салона, которая ломается чаще всего под нетерпеливыми ручонками пассажиров.
В самолете такая туева куча всего, что может никогда не поломаться, что закупать и держать на складе ВСЕ ЭТО для авиакомпаний нецелесообразно. Тем более некоторые детали занимают очень много места.

Происходит поломка в Эрбасе. Техники связываются с представителем Эрбаса, те берут нужную деталь со склада и оправляют в место проведения ремонта ближайшим рейсом. Склады есть по всему миру, обычно в течении 24 часов на место ремонта привозят любую деталь, от бортового компьютера, до движка.

Происходит поломка в Тушке. Техники связываются с заводом, а там им говорят, что деталь есть, но сейчас выходные, на складе никого нет, перезвоните в понедельник. В понедельник выясняется что нужная деталь есть, но розовая, но отправить ее могут не раньше четверга. В четверг ее отправить забывают и когда через 2 недели деталь наконец попадает к техникам выясняется, что отправили вообще не то.

Ладно, если поломка косметическая, а если дефект невылетной, то самолет выпадает из оборота на долгое время, что приносит убытки. Складов по всему миру, как у Эрбаса и Боинга у российских авиазаводов нет. Это логично. Поломка может произойти в любом аэропорту мира.

На базе практический любого крупного аэропорта есть сервис центры для самых распространенных моделей самолета. То есть любую деталь могут поменять на месте силами местных техников.
А техники, как и пилоты, имеют допуски на отдельные типы.
Естественно техников с допусками на Тушку меньше, чем с допусками на 320, а значит надо не только привезти деталь, но и техника, который имеет право ее монтировать.

Кому нужны самолеты, которые нельзя нормально ремонтировать? Никакого патриотизма не хватит, чтобы осознанно подставляться под убытки. Увы при нынешнем положении вещей у российского авиастроения нет будущего.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3367 : 02.02.2013, 13:25:06 »
как грустно(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3368 : 03.02.2013, 12:46:02 »
А лучше всего - поездами РЖД.  ;)
как потомственный железнодорожник, не советую.  :D А чего вы хотите, если ж. д. у нас теперь заправляют фармацевты, специалисты по изготовлению сухих супов и т. п.? Но они хорошо знают, чего хотят - домик на Ибице, отпуск 4 раза в год: катание на лыжах в Альпах, посещение гламурных соревнований, зимой загар в тёплых странах и т. д., на эти мероприятия и 4 отпусков не хватает, бедолагам приходится себя о-очень ограничивать.
Кстати, строительством ж. д. у нас теперь тоже китайцы занимаются.  ;)
А если что - всегда можно списать на теракт.  ;p

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3369 : 04.02.2013, 02:42:48 »
новости с полей  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3370 : 04.02.2013, 02:46:07 »
давно пора...  ::)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3371 : 04.02.2013, 02:47:28 »
новости с полей  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

lo lo lo

добрый несуществующий боженька, пожалуйста, пусть все ****** сдохнут!
и те, и другие.
medit

давно пора...  ::)

куска хле.... это, последнего глотка меня лишить хочешь?  >:)
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3372 : 04.02.2013, 02:52:07 »
Дык в дютик можно по прилету, как в женеве например. Какая разница, если ты до паспортного контроля это сделаешь?
Или как некоторые авиакомпании делают с бухлом на борту - ты покупаешь и получаешь свои пакеты уже прилетев в пункт назначения.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3373 : 04.02.2013, 03:03:34 »
ань, я немного не про то.
я про то, что эти у... эм, умудренные опытом люди - ты думаешь, они впервые кого-то избили или просто нахамили?
только на борту всплыло?

а решение - ну да. дом горит - значит, дым сачком надо ловить.
так и надо.
Кружок койки и питья

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3374 : 04.02.2013, 03:23:16 »
Чесно тебе скажу, если запретить бухло на броту, очень многих проблем не будет.
И плюс не пускать тех, кто уже нажрамшись, но это проводники и так делают, отказать в перевозке - вопрос 10 минут.
Народ нажирается на взлете. 20 минут, когда проводники должны сидеть на своих станциях и не ходят по салону, вполне хватает, чтобы ужраться в ноль.

Тех, кто действительно летать боится - единицы, а так это просто оправдание и лишний повод нажраться.

Даже главные любители прибыли - Аэрофлот, на маршрутах типа москва-хургада не продают спиртное даже из мини бара. На эти рейсы его просто не привозят. А другие авиакомпании на эти маршруты сотрудника службы безопасности сажают, ибо это трындец... Мини бара тоже нет, нажираются люди тем, что привезли из дьютика.
Моя авиакомпания отказалась от торговли на борту по той же причине - покупают только бухло, и людям пофигу, что по идее это бухло не для распития на борту.

Очень много где в мире алкоголь на борту запрещен, его при посадке на борт сдают на хранение экипажу и забирают по прилету.
Или другая схема - покупаешь в дьютике, твои покупки относят к борту и тя их получаешь в аэропорту прилета у представителя авиакомпании.
Не вижу проблем, которые этот запрет вызовет в россии.

Я за время работы насмотрелась на всякое... Мужик в Новосибе по телетрапу до самолета просто не дошел. Споткнулся, упал и уснул. Мне даже снятие с рейса оформлять не пришлось - неявка к борту. Только багаж снимали.
Девка на взлете выжрала пластиковую флягу водки и кинулась царапать мужика, сидящего рядом. Мужик реально в кровищще, девку моими запасными чулками связывали.  E:
Двое подростков недоумков, которые на взлете выжрали ред лейбл на двоих, а потом еще и накурились травы по прилету в тайланд.  lo Их мы даже с самолета на выпустили, сразу оформили депортацию, тк неизвестно, сколько у них еще с собой травы, они бы попали в тайскую тюрьму сразу.  kl kl kl

И такоге каждый 5 рейс. По синьке и нажравшись именно на взлете. И берут они это бухло в дьютике. Кроме дьютика бухло брать негде, а если она попытаются нажраться до самолета, то их на досмотре завернут или на посадке на борт.

Сеньезно, в чем проблема зайти в дьютик по прилету до паспортного контроля? Аропортам без разницы, когда продавать бухло, по прилету или по вылету. Все равно будут покупать, не в полет, так на отдых, не на отдых, так домой.
« Последнее редактирование: 04.02.2013, 03:27:40 Анна Широн »

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3375 : 04.02.2013, 08:20:04 »
блин... сильно заболел. боялся этого, это и случилось. не хочу вдаваться в подробности, но сейчас единственное мое опасение - лишь бы не дошло до больницы. ибо на руках щенок мелкий, за ним некому будет приглядеть.
теперь я понимаю, в чем подвох содержания собаки одним человеком, когда никого нет на подхвате
пока еще нормально - все равно из-за прививки мы сидим дома. главное побыстрее поставить себя на ноги без вмешательства больнички  :-[

в общем ять.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3376 : 04.02.2013, 08:44:18 »
блин... сильно заболел. боялся этого, это и случилось. не хочу вдаваться в подробности, но сейчас единственное мое опасение - лишь бы не дошло до больницы. ибо на руках щенок мелкий, за ним некому будет приглядеть.
теперь я понимаю, в чем подвох содержания собаки одним человеком, когда никого нет на подхвате
пока еще нормально - все равно из-за прививки мы сидим дома. главное побыстрее поставить себя на ноги без вмешательства больнички  :-[

в общем ять.
мда, не айс.
Если поделишься диагнозом может умные опытные люди что -то дельное подскажут...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3377 : 04.02.2013, 08:46:06 »
Муж вместо здрасьте грохнул утром айпадик. До трещины. Мой.
...

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3378 : 04.02.2013, 08:57:04 »
мда, не айс.
Если поделишься диагнозом может умные опытные люди что -то дельное подскажут...

да я не знаю диагноз... точнее предполагаю. в общем с почками что-то (( что-то нехорошее происходит.
боли сильные...
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3379 : 04.02.2013, 09:10:27 »
да я не знаю диагноз... точнее предполагаю. в общем с почками что-то (( что-то нехорошее происходит.
боли сильные...
тебе уже, наверное, говорили вещи, наподобие "дурак", "какого чёрта самолечением занимаешься", и тп. Так что я не буду.
Однако, провериться не мешало бы. Без почек оно, знаешь-ли, совсем жить неприятно - диализ там, моча через трубочку выводится в постоянно привязанный пакетик сбоку, невозможность ходить, диеты просто писец, ну и смерть, или поиск доноров и бесконечные бесценные операции. Тебе не понравится =)

Муж вместо здрасьте грохнул утром айпадик. До трещины. Мой.
...
зато повод подарить новый, помощнее! Сам разбил - сам и дари!  :D
« Последнее редактирование: 04.02.2013, 09:17:02 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)