Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165597 раз)

Оффлайн maksa

• Новичок
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3380 : 04.02.2013, 09:12:15 »
Муж вместо здрасьте грохнул утром айпадик. До трещины. Мой.
...

Небось с айпадиком ночь провела! Вот муж и заревновал)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3381 : 04.02.2013, 09:14:45 »
И да и нет. Грабки кривые и пофигизм нарастает....

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3382 : 04.02.2013, 09:42:17 »
ну вот ща иду в клинику... пусть узи что ли сделают и анализы возьмут.
ненавижу болеть. но болеть меня любит... и хоть бы никуда не упекли
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3383 : 04.02.2013, 09:55:03 »
зато повод подарить новый, помощнее! Сам разбил - сам и дари!  :D

Да щас, стекло с тачем заменить - это пять тысяч, а новый-то подороже будет!  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3384 : 04.02.2013, 09:57:43 »
Да щас, стекло с тачем заменить - это пять тысяч, а новый-то подороже будет!  ;)
ну всё правильно - на этом стекло заменить и оставить себе. А любимой жене новый купить  nyam

"Хороший муж, когда находит заначку жены, должен добавить в неё денег!"  :D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3385 : 04.02.2013, 10:03:59 »
"Хороший муж, когда находит заначку жены, должен добавить в неё денег!"  :D

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3386 : 04.02.2013, 10:08:23 »
какой глупый муж! Он что, разве не знает, что деньги - это невкусно  nono  Но вкусно можно купить =)
Сам бы попробовал.
Вообще, иногда проявления любви бывают очень эксцентричными)

"Если муж вас бьёт и утверждает, что бьёт - значит любит, дайте ему как-нибудь по зубам ногой с разворота. Чтобы знал, что вы тоже в нём души не чаете"  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3387 : 04.02.2013, 10:11:01 »
"Если муж вас бьёт и утверждает, что бьёт - значит любит, дайте ему как-нибудь по зубам ногой с разворота. Чтобы знал, что вы тоже в нём души не чаете"  :)

И тут начнется страстная любовь, не оставляющая никому шансов на выживание!  ;D
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3388 : 04.02.2013, 10:21:23 »
И тут начнется страстная любовь, не оставляющая никому шансов на выживание!  ;D
:DD видимо, да)))

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3389 : 04.02.2013, 10:28:55 »
стопстопстоп!!
вот по жубам нинада!!
протезирование - дорогое удовольствие!!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3390 : 04.02.2013, 10:41:09 »
ну да. У знакомого на прошлой работе бывший начальник молодой жене в припадке ревности вынес все передние зубы макинтошем.
И ничего, вставила, живут дальше, даже бебика родила. Высокие отношения.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3391 : 04.02.2013, 10:56:01 »
Очень много где в мире алкоголь на борту запрещен, его при посадке на борт сдают на хранение экипажу и забирают по прилету.
Или другая схема - покупаешь в дьютике, твои покупки относят к борту и тя их получаешь в аэропорту прилета у представителя авиакомпании.
Не вижу проблем, которые этот запрет вызовет в россии.
А я вижу. Анечка, ты забыла, как это бывает в России. Главная задача эти *....* не создать удобства гражданам, не развитие страны, а показать кто в доме хозяин: *я король, а вы все г...но* Поэтому никаких *сдать на хранение и получить по прилёту* не будет. Будет: запретить, а того, кто нарушил, оштрафовать на пол лимона или посадить лет на 6. У нас вообще последнее время на каждый чих - посадить, минимум на 3 года. Такое впечатление, что собрались всех более менее активных рассажать по лагерям, чтобы *нормальным* людям, сиречь депутатам и творцам режима, жить не мешали.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3392 : 04.02.2013, 10:59:08 »
Bumblebee, ты вроде в поликлинику собрался? Давай, лети, наш орёл. Не забудь потом написать результаты похода.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #3393 : 04.02.2013, 11:10:33 »
Bumblebee, ты вроде в поликлинику собрался? Давай, лети, наш орёл. Не забудь потом написать результаты похода.

да я уже сходил) записался на завтра к врачу, сегодня не принимает... говорят, будут мне почки через узи смотреть....
ужасно обидно болеть, но не так обидно, как летом.
еще бесит, что от этих болей не помогает обезболивающее почему-то.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3394 : 04.02.2013, 11:15:01 »
потому что разные обезболивающие. по действию. наверняка только топор.
пф, обидно...почки болеть это не обидно. Это чревато.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3395 : 04.02.2013, 11:16:28 »
еще бесит, что от этих болей не помогает обезболивающее почему-то.
ага, давай, пей их побольше, сажай дальше   :D
Купи в аптеке травку в пакетиках "ортосифон тычиночный". Или просто спроси травку для почек. И попей пока, он хороший.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #3396 : 04.02.2013, 11:20:51 »
спасиб) я правда не знаю, что у меня там... можт кристаллы выросли)))) ну скажут, как лечить в любом случае.

и еще ять - я по маме оч соскучился. мы очень давно не виделись. сегодня у нее день рождения. а я провалялся последние несколько дней с болями и теперь не успеваю с работой. как итог - нет денег на подарок! обидно  >:( она в четверг приедет, а единственное, чем я могу ее порадовать - это отваливающиеся почки  :-\
~ваш Пчёл.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3397 : 04.02.2013, 11:25:38 »
может. вот это уже будет больно. и лечить дорого. и диета. и вообще не пожелаю и врагу.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #3398 : 04.02.2013, 11:31:13 »
может. вот это уже будет больно. и лечить дорого. и диета. и вообще не пожелаю и врагу.

ну я надеюсь... что все-таки все не очень ужасно)
но боюсь диету мне в любом случае впаяют.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3399 : 04.02.2013, 11:38:57 »
Ничего, диета - самое приятное из того, что может в этом случае случиться. Помогло бы только. Как докатился до жизни такой? :Ъ
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести