Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165638 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3440 : 05.02.2013, 11:16:11 »
Уууу, не люблю болящих мужей! Крысу взял, укол в попу вшпилил и все свободны, а болящий муж делает это с толком, с чувством, чтоб его. Только вроде начал выздоравливать, как на старые дрожжи поймал новую холеру - нос течет, млявость мучает, кашель начинается. Но таблетки ж не жреть! Так и хочется таки подобрать для него что-нибудь инъекционное, и чтоб поболючее было!  dub

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #3441 : 05.02.2013, 11:18:39 »
Ага, оно самое. Лучше ж вторую неделю с переменным успехом сморкаться всю ночь, чем когда все это начиналось, пропить таблетки. Причем звонишь ему днем, напоминаешь "скушай", а вечером выясняется, что дальше "ага" не зашло

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #3442 : 05.02.2013, 11:20:36 »
статистики нет. сужу по знакомым просто.
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3443 : 05.02.2013, 11:21:20 »
Ооо, болеющие мужья. ПесТня.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3444 : 05.02.2013, 11:29:54 »
Не удаляли их мне) В детстве думали удалять, т.к. с горлом беда была, а сейчас вот ничего... Не вижу смысла там что-то шевелить. А вот Сереге надо бы...
перечитала, додумалась ;D под конец рабочего дня уже глаза в кучу=)
статистики нет. сужу по знакомым просто.
а ,ну тогда вопрос снимаю  hb

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3445 : 05.02.2013, 12:48:56 »
не, ну если природой они заложены, значит функция у них все таки есть. как и с аппендицитом. не просто так этот отросток...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3446 : 05.02.2013, 13:35:52 »
только он - аппендикс, а когда цит, тогда уже все плохо ))) тогда уже аппендэктомия  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3447 : 05.02.2013, 13:37:44 »
Цитата из Вики, но все правильно написано:
"Минда́лины (лат. tonsillae) — скопления лимфоидной ткани, расположенные в области носоглотки и ротовой полости. Миндалины выполняют защитную и кроветворную функцию, участвуют в выработке иммунитетаявляются защитным механизмом первой линии на пути вдыхаемых чужеродных патогенов. Полная иммунологическая роль миндалин всё еще остаётся неясной.

Термин гланды относится к нёбным миндалинам.

Вместе с другими лимфоидными образованиями носоглотки миндалины образуют глоточное лимфаденоидное кольцо."
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3448 : 05.02.2013, 13:38:33 »
только он - аппендикс, а когда цит, тогда уже все плохо ))) тогда уже аппендэктомия  ;D

упс, прошу пардона!  :8)
как это я так... в лужу села.... gy
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3449 : 05.02.2013, 14:21:54 »
аыыы... продолжу тему болячек.
токо что от врача... короче у меня пиело-чето-там и воспаление каких-то лоханок  ;D я не знал, что у меня в организме есть лоханки  :DD
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3450 : 05.02.2013, 14:23:09 »
Пиелонефрит?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #3451 : 05.02.2013, 14:43:44 »
вроде так
~ваш Пчёл.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3452 : 05.02.2013, 14:51:06 »
я не знал, что у меня в организме есть лоханки  :DD
мне вот интересно, а сейчас в школах анатомию и физиологию человека преподают?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3453 : 05.02.2013, 14:54:04 »
ну поздравляю! Только это несмешно, по детству помню ;D раз уж "в тему" зашла, тож пожалуюсь. Получила анализы свои кровные. Ну шо, на мрт lo 10 лет назад первый раз делала ("девочка. с такими анализами вообще не живут"), боюсь. Боюсь, неприятен процесс, еще и дорого пц просто  lo

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #3454 : 05.02.2013, 14:56:18 »
мне вот интересно, а сейчас в школах анатомию и физиологию человека преподают?

преподают, в 8 классе, но видимо Bumblebee их отчаянно прогуливал))) или ничего не отложилось)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3455 : 05.02.2013, 14:57:28 »
преподают, в 8 классе, но видимо Bumblebee их отчаянно прогуливал))) или ничего не отложилось)
да у меня с занятий тож ничего не отложилось, я вообще не помню, ходила ли я на них...а, ну да, в 8 класее я первые полгода не ходила вообще в школу, то простуда, то перелом ;D

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #3456 : 05.02.2013, 14:58:00 »
 shufl я очень плохо знаю анатомию...
у меня гуманитарное образование... ну биология у нас тож была. но вот лоханок чесслово не помню))) ахахаха...
аы. мне сказали, что у меня там все "махрово", что я пень, потому что не пришел раньше, и записали на четверг к доктору. вот за что пациента еще и отчитывать, когда ему и так плохо?  ;D
« Последнее редактирование: 05.02.2013, 15:00:02 Bumblebee »
~ваш Пчёл.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3457 : 05.02.2013, 15:14:37 »
по поводу школьного курса и иммунитета. Насколько я помню, он бывает специфический не специфический. Разница как между милицией и омоном: первые в случае конфликта пришли, разобрались, надавали подзатыльников дебоширам, вторые положат мордой в грязь всех подряд, потом разбираются, где свои, где чужие. Поэтому лучше всего развивать не специфический иммунитете, т. к. результат сбитого с толку *омона* - аутоиммунные заболевания, вернуть назад практически невозможно. Не специфический - хорошее активное кровообращение, в том числе, и даже лучше всего, капиллярное.
Удаление органов должно рассматривать в каждом отдельном случае, но следует помнить, что даже после удаления *что-то остаётся*, т. е. при желании функцию удалённого органа можно частично восстановить.
(Милиция и омон подразумеваются нормальные, действующие по правилам, не современные российские.)
вот за что пациента еще и отчитывать, когда ему и так плохо?  ;D
я их понимаю: некоторым говоришь, говоришь, *сходи к врачу*, нуль эмоций. Так и треснула бы по башке. Особенно, когда боли - организм кричит, что надо ему помочь, нет, ходят скрючившись, но к врачу не идут. Понимаю, часто эти походы часто бесполезны, но стоит попробовать найти вменяемого врача, всё-таки есть надежда выпытать у него информацию.  :D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3458 : 05.02.2013, 15:18:09 »
По поводу *башки*. если бы я владела техникой прочистить мозги с помощью умело выполненного подзатыльника, использовала бы это умение, но, увы. Приходится себя сдерживать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3459 : 05.02.2013, 15:24:20 »
вот за что пациента еще и отчитывать, когда ему и так плохо?  ;D
Неправильно поставлен вопрос - не за что, а зачем. Чтобы выработать понимание что забивают на себя только очень глупые дяденьки. А умные холят и лелеют, потому что знают что даже если у них вполне хватает денег на донорскую почку может не случиться самого донора. И тогда всё, конец истории. Поэтому они берегут себя и регулярно проверяются.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)