я машину не вожу, но походу сама тетя виновата. неправильно перестроилась. у фуры и вес поболее и соответсвенно, тормозной путь длиннее.
+1на одном сайте прочитала комментарий автомобилистов - девка неправильно перестроилась, залезла в упор к фуре и попала в зону невидимости, водитель её просто не заметил! Все очень жалели маму этой козы, у которой от такого сообщения "меня фура убила" вполне мог случиться инфаркт.
У нас целый урок был посвящен "слепым" зонам. Как своего, так и другого автомобиля. Однозначно один из самых полезных уроков. А еще экзаен не сдешь, если не поворациваешь голову, чтобы посмотреть обстановку в "слепой" зоне. Меняешь полосу - поверни голову назад и посмотри, нет ли другого авто, которое не видно в зеркале. Вот будешь идеально водить, а без этого экзамен не засчитают. Ох нас на эти слепуе зоны натаскивали, спасибо, дорогие инструктора.
Жаль завязал с этим делом, а то я его всем рекомендавала. Теперь у него успешная фирма по перетяжке бильярдных столов.
следующим этапом его карьеры мне представляется работа тренером в балете Большого Театра - там тоже слепые зоны есть, перетяжки тоже имеются.
возможно, он не был автомобильным фанатом, или обучающиеся совсем достали. Но, согласись, *эка как Вас кидает, батенька* Хотя, возможно, как говорили классики - везде экономические причины.
Спасибо!Она плакала и задыхалась, как после удара по грудной клетке -- видимо, придавило всё-таки =/ Страшно очень.
Вначале она материлась до удара. Т.е. влезла, потом, может, он дрнулся, она его обрагула, потом зажёгся зелёный (все поехали), он поехали, придавил, она снова начала криччать и ругаться.
Уроды, ять, не наигрались. Мало того, что по всей Рашке и так "декретное" время, т.е. +1h к поясному, так еще и игры с переводом туда-сюда и его отменой.
Как в Сингапуре наказывают пьяных водителей:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Вот бы и здесь так! И не только за пьянство, а за то, что пешехода не пропустил на переходе, за парковку на газонах, и еще много за что.