Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165812 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3540 : 07.02.2013, 17:45:43 »
я машину не вожу, но, походу, сама тетя виновата. неправильно перестроилась. у фуры и вес поболее и соответственно, тормозной путь длиннее.
« Последнее редактирование: 07.02.2013, 18:03:09 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3541 : 07.02.2013, 17:54:48 »
я машину не вожу, но походу сама тетя виновата. неправильно перестроилась. у фуры и вес поболее и соответсвенно, тормозной путь длиннее.
+1
на одном сайте прочитала комментарий автомобилистов - девка неправильно перестроилась, залезла в упор к фуре и попала в зону невидимости, водитель её просто не заметил!
Все очень жалели маму этой козы, у которой от такого сообщения "меня фура убила" вполне мог случиться инфаркт.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3542 : 07.02.2013, 18:04:33 »
+1
на одном сайте прочитала комментарий автомобилистов - девка неправильно перестроилась, залезла в упор к фуре и попала в зону невидимости, водитель её просто не заметил!
Все очень жалели маму этой козы, у которой от такого сообщения "меня фура убила" вполне мог случиться инфаркт.

маму, безусловно, жаль. а еще водилу фуры. у него даже слов не нашлось, что сказать. я, недеюсь, он там ее не совсем в асфальт закатал.  lo
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3543 : 07.02.2013, 18:29:52 »
У нас целый урок был посвящен "слепым" зонам. Как своего, так и другого автомобиля. Однозначно один из самых полезных уроков.
А еще экзаен не сдешь, если не поворациваешь голову, чтобы посмотреть обстановку в "слепой" зоне. Меняешь полосу - поверни голову назад и посмотри, нет ли другого авто, которое не видно в зеркале. Вот будешь идеально водить, а без этого экзамен не засчитают. Ох нас на эти слепуе зоны натаскивали, спасибо, дорогие инструктора.  kl kl kl
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3544 : 07.02.2013, 18:35:27 »
У нас целый урок был посвящен "слепым" зонам. Как своего, так и другого автомобиля. Однозначно один из самых полезных уроков.
А еще экзаен не сдешь, если не поворациваешь голову, чтобы посмотреть обстановку в "слепой" зоне. Меняешь полосу - поверни голову назад и посмотри, нет ли другого авто, которое не видно в зеркале. Вот будешь идеально водить, а без этого экзамен не засчитают. Ох нас на эти слепуе зоны натаскивали, спасибо, дорогие инструктора.  kl kl kl

да, это тебе не какой нибудь инструктор-...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

кот Томас

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3545 : 07.02.2013, 18:38:03 »
Света выругалась  :DD  hb

Ну я и в России до этого училась водить, у меня инструктор был - прелесть. Очень спокойный и умеет обьяснять, потрясающий мужик.
Жаль завязал с этим делом, а то я его всем рекомендавала. Теперь у него успешная фирма по перетяжке бильярдных столов. :)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3546 : 07.02.2013, 19:05:55 »
Жаль завязал с этим делом, а то я его всем рекомендавала. Теперь у него успешная фирма по перетяжке бильярдных столов. :)
следующим этапом его карьеры мне представляется работа тренером в балете Большого Театра - там тоже слепые зоны есть, перетяжки тоже имеются.  ;)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3547 : 07.02.2013, 19:16:32 »
следующим этапом его карьеры мне представляется работа тренером в балете Большого Театра - там тоже слепые зоны есть, перетяжки тоже имеются.  ;)
;D ;D
Да куда бы не занесло его, только хорошего ему желаю  :)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3548 : 07.02.2013, 19:58:31 »
возможно, он не был автомобильным фанатом, или обучающиеся совсем достали. Но, согласись, *эка как Вас кидает, батенька* Хотя, возможно, как говорили классики - везде экономические причины.  :_

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3549 : 07.02.2013, 20:53:37 »
возможно, он не был автомобильным фанатом, или обучающиеся совсем достали. Но, согласись, *эка как Вас кидает, батенька* Хотя, возможно, как говорили классики - везде экономические причины.  :_
На самом деле банально экономически выгодней заниматься бильярдынми столами, ну и любит он руками работать. А в машине на попе сидеть целый день тоже неполезно.

А так конечно да, резкая смена декораций  ;D Хотя, учитывая, как меня кидало из крайности в крайность, я его понимаю  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3550 : 07.02.2013, 21:38:36 »
Спасибо!
Она плакала и задыхалась, как после удара по грудной клетке -- видимо, придавило всё-таки =/ Страшно очень.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3551 : 07.02.2013, 21:53:16 »
Спасибо!
Она плакала и задыхалась, как после удара по грудной клетке -- видимо, придавило всё-таки =/ Страшно очень.
скорее всего просто шок, если бы ее придавило, она бы не материлась так вначале.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3552 : 07.02.2013, 22:06:42 »
Вначале она материлась до удара. Т.е. влезла, потом, может, он дрнулся, она его обрагула, потом зажёгся зелёный (все поехали), он поехали, придавил, она снова начала криччать и ругаться.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3553 : 07.02.2013, 22:47:00 »
Вначале она материлась до удара. Т.е. влезла, потом, может, он дрнулся, она его обрагула, потом зажёгся зелёный (все поехали), он поехали, придавил, она снова начала криччать и ругаться.
если бы серьезно придавил, то она бы не кричала и не ругалась
истерика, шок да, но на травму не похоже
по другому бы она кричала

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3554 : 07.02.2013, 22:56:39 »
Или бы вообще не кричала.
Ну, когда молоток на ногу роняешь, тоже больно и кричишь. Ну, главное, что все живы.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3555 : 07.02.2013, 23:05:23 »
ну просто травмы грудной клетки я изучала, там несколько другая картина характерна  ;) поэтому и выразила сомнение, что ее придавило

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3556 : 07.02.2013, 23:16:32 »
 crazy забавная жисть штука
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3557 : 08.02.2013, 01:16:39 »
Уроды, ять, не наигрались. Мало того, что по всей Рашке и так "декретное" время, т.е. +1h к поясному, так еще и игры с переводом туда-сюда и его отменой.
Хоу, Владимир, а вы в Сербии живёте?  O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3558 : 08.02.2013, 01:19:48 »
ох, есть у меня чудное видео с инструктором по вождению. Обещаю завтра выложить. Но, предупреждаю сразу, ненормативная лексика!

кот Томас

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #3559 : 08.02.2013, 03:09:06 »
Как в Сингапуре наказывают пьяных водителей:

Вот бы и здесь так! И не только за пьянство, а за то, что пешехода не пропустил на переходе, за парковку на газонах, и еще много за что.
у нас такое количество пьяных за рулем,что на такую экзекуцию всем не хватит времени.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217