Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165848 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3580 : 14.02.2013, 00:55:13 »
тяжелый случай  :)
Соболезную  :-\
А чем ваш случай такой тяжёлый? Что-то с цнс?
не отвечайте если не хотите, просто интересно при каких заболеваниях назначают мексидол людям
« Последнее редактирование: 14.02.2013, 00:58:45 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3581 : 14.02.2013, 01:02:17 »
видимо это чувство (голода) можно понять если побывать в аналогичной ситуации
а мы искуственники, увы
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3582 : 14.02.2013, 01:03:03 »
Соболезную  :-\
А чем ваш случай такой тяжёлый? Что-то с цнс?
не отвечайте если не хотите, просто интересно при каких заболеваниях назначают мексидол людям
мексидол не мне, мне эуфиллинку  ;)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3583 : 14.02.2013, 01:10:21 »
мексидол не мне, мне эуфиллинку  ;)

Ой, точно же!  >< Это с него такие ощущения во рту? удивительно.
Хотя, наверное, эуфиллин тоже просто так колоть не будут. Тем более раз случай серьёзный.

последнюю страничку можно смело в "Дети" переносить. =)
« Последнее редактирование: 14.02.2013, 01:12:46 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3584 : 14.02.2013, 01:18:56 »
фиг знает конкретно что от чего было (основной диагноз я знаю, а что там сопутствующее могло быть хз),
просто всего было много, но в первую очередь антибиотики, а они убивают всю флору, от них и гадостный вкус во рту, что никакая пища не вызывает аппетита
« Последнее редактирование: 14.02.2013, 01:31:39 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3585 : 14.02.2013, 01:27:27 »
последнюю страничку можно смело в "Дети" переносить. =)

аааааааатставить!! dub
у меня сегодня именно такой день.
ведь как знала же - с утра надо, надо было идти к китайцам на шведский стол!!!
вместо этого жру весь день, не вынимая - соленые огурцы вперемежку с конфетами, бутерброды с хреном и килькой...
надеюсь, завтра пройдет ::)

вообще это вы мне своим салом душу в кабаке растравили!
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3586 : 14.02.2013, 01:32:20 »
а мы искуственники, увы

Возможно это слабое утешение, но зато грудь форму сохранит  :)

вообще это вы мне своим салом душу в кабаке растравили!
а мне малосольными огурчиками  :*(
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3587 : 14.02.2013, 01:37:42 »
 ;D а для чего, по вашему, в кабак ходят? не беседы о высоком вести же.
Сами виноваты  ;p

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

фиг знает конкретно что от чего было (основной диагноз я знаю, а что там сопутствующее могло быть хз),
просто всего было много, но в первую очередь антибиотики, а они убивают всю флору, от них и гадостный вкус во рту, что никакая пища не вызывает аппетита

Ужас  O_O Сочувствую!

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3588 : 14.02.2013, 01:45:36 »
;D а для чего, по вашему, в кабак ходят? не беседы о высоком вести же.
Сами виноваты  ;p

Я сегодня уже столько сожрала, что даже лисички не пробьют. Навернео неделю теперь есть не буду  :DD

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #3589 : 14.02.2013, 01:52:54 »
а я хотела было на кухню за очередной килькой с хреном, но там народ сидит, а я не уверена, что те кильки действительно общественные 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3590 : 14.02.2013, 01:55:32 »
Я сегодня уже столько сожрала, что даже лисички не пробьют. Навернео неделю теперь есть не буду  :DD
а фисташковой иранской пахлавой?

или, может, десерт из взбитых сливок  8)=

а как ты смотришь на клубнику с горячим шоколадом?

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #3591 : 14.02.2013, 01:55:43 »
а у меня грудки куриные с рисом и гречка с молоком, на ночь творог. и так уже больше месяца. и, к удивлению, очень редко на что-то "вредное" пробивает.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3592 : 14.02.2013, 01:56:20 »
а я хотела было на кухню за очередной килькой с хреном, но там народ сидит, а я не уверена, что те кильки действительно общественные 8)=
Ступай, храбрая полкрысо, и без килек не возвращайся! Мы будем молиться за тебя!

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3593 : 14.02.2013, 01:57:19 »
если ты завалишься туда голая, то никто не заметит, что ты ушла с килькой  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3594 : 14.02.2013, 01:58:27 »
а у меня грудки куриные с рисом и гречка с молоком, на ночь творог. и так уже больше месяца. и, к удивлению, очень редко на что-то "вредное" пробивает.
хорошее меню)
А я на гречку с обжаренными овощами подсела. Дико вкусно получается, оказывается!

если ты завалишься туда голая, то никто не заметит, что ты ушла с килькой  ;D
Дадада!! Поддерживаю!
Ты, главное, камеру с собой возьми и снимай на вытянутой руке. Вернёшься - покажешь!

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #3595 : 14.02.2013, 02:09:10 »
хорошее меню)
А я на гречку с обжаренными овощами подсела. Дико вкусно получается, оказывается!
жареное нИзя. :)
а овощи - это очень хорошо, только у меня с ними сложные отношения почему-то.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3596 : 14.02.2013, 02:11:57 »
жареное нИзя. :)
ну они больше тушёные, чем жареные получаются, но из-за кукурузного масла и немного уцхо-сунели вкус чудесный. Насколько мужчина равнодушен к овощам - и он оценил.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #3597 : 14.02.2013, 03:18:11 »
Ты, главное, камеру с собой возьми и снимай на вытянутой руке. Вернёшься - покажешь!

я чо, я мало себя голой тут уже показывала?

сегодня - нет.
во мне уже столько жратвы, что в голом виде некрасиво.
потом, ладно
за килечку ;)

ведь я ее таки сперла nyam
и супом заела nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3598 : 14.02.2013, 03:43:53 »
я чо, я мало себя голой тут уже показывала?
ну посмотреть-то всегда приятно ;D

по теме: я кажется таки заразилась от мужа, второй день по нарастающей заболевает горло. А у меня сегодня тренажерка. Нельзя болеть, не хочу антибиотики жрать, а как процедуу добывания больничного вспомню, так вообще  cray . Уже ем витаминки и интерферон надо начать вечером

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3599 : 14.02.2013, 10:33:22 »
нашел тут писанину одной барышни на "соседнем форуме".

(все "особенности орфографии" сохранены):

Цитировать (выделенное)
Хотелось бы вот вставить своё слово, я как ТС делаю очень много ошибок, у меня технический склад ума, я не могу учить языки не английский, не немецкий, даже французский не смогла бы и у меня ОЧЕНЬ плохо даже с русским, иногда я пропускаю буквы, потому что у меня длинные ногти и я просто тупо промахиваюсь)
НО, я не чё так собеседник, очень даже нечего так дочь, совсем нечего так жена, много чего умеющий сотрудник, ваще нечё так крысовод и даже не плохой хорятник и я много чего знаю и могу посоветовать, НО Я БЕЗГРАМАТНАЯ и могу в этом признаться, хотя конечно не горжусь этим.
А помню как на этом форуме писала охинею, а щас вот исправилась и стараюсь) Давайте не будем ставить крест на безграмотных, они иногда бывают не чё так)

drama horor

Скажите, есть ли тут те, кто верит в то, что человек, так обращающийся с языком, может быть "много чего умеющим сотрудником"?

Если (предположим) вы были бы работодателем, то приняли бы вы такого человека на мало-мальски ответственную должность?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.