Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996095 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #360 : 24.07.2012, 13:17:05 »
А что там за ежи-то?
Далеко не все виды требуют кормления млекопитающими (я обычных наших лесных ежиков прекрасно выхаживала на насекомых и курятине).
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #361 : 24.07.2012, 13:22:12 »
Кто знает, этих, тварей реально чем-нибудь отравить потихоньку?
нне. ежики не твари -  они вообще тут не виноваты. если травить, то только хозяйку этого кошмара

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #362 : 24.07.2012, 13:22:48 »
А что там за ежи-то?
Далеко не все виды требуют кормления млекопитающими (я обычных наших лесных ежиков прекрасно выхаживала на насекомых и курятине).
это дорого, Галь. А креветки - бесплатно  :-\
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #363 : 24.07.2012, 13:34:07 »
Там даже крокодила крысятами кормили. :-X Блин я теперь не знаю, неужели это мы с продавцом виноваты? Выбесили её своими попытками помочь какому-то корму. С хомяками эта дрянь также сделала, зная как их любит продавец, привезла ещё несколько пар и перевела их в разряд корма. И всегда сообщала продавцу кому и зачем она продала крыс и других грызунов, зная что той неприятно такое слышать... Больной на всю голову нелюдь. :-X

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #364 : 24.07.2012, 13:40:39 »
Действительно больной.
СЭС и местную СББЖ на нее траваните. Сомневаюсь, что на ежей у нее есть все справки, а они переносчики бешенства.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #365 : 24.07.2012, 13:42:03 »
Я вообще не хожу в один из наших зоомагов(у нас всего два магазина на весь город), там где животными иногда торгуют, во-первых тяжело, во-вторых не хочу приносить им прибыль тем, что делаю у них покупки, единственное, что меня меня может заставить пойти туда, так это за какими-нибудь ветпрепаратами, но я уже привыкла всем необходимым закупаться в Питере, тем более у них ассортимент мизерный.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #366 : 24.07.2012, 13:50:47 »
О, насчёт справок идея. Надо будет поймать ту женщину продавца и выведать насчёт справок. Вот только откупится же... Кстати там зоомаг через стенку от кафе, хотя вряд ли это чем-то поможет. :(

И животных у нас продают во всех, а в тех где не продают кроме вискаса и барсика ничего нет. Один с самыми лучшими ценами я уже занесла в личный чс и туда ни ногой именно из-за торговли кормовыми животными и главное гордости этим. В этот ходила потому что видела что хоть один человек старается помочь бессловесному товару. Да и мучника больше негде купить.

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #367 : 24.07.2012, 13:55:54 »

И животных у нас продают во всех, а в тех где не продают кроме вискаса и барсика ничего нет. Один с самыми лучшими ценами я уже занесла в личный чс и туда ни ногой именно из-за торговли кормовыми животными и главное гордости этим. В этот ходила потому что видела что хоть один человек старается помочь бессловесному товару. Да и мучника больше негде купить.
Тогда тяжело так. А нет у Вас там инет-зоомагов, у них обычно дешевле и удобно все привезут на дом?
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #368 : 24.07.2012, 13:58:21 »
О, насчёт справок идея. Надо будет поймать ту женщину продавца и выведать насчёт справок. Вот только откупится же... Кстати там зоомаг через стенку от кафе, хотя вряд ли это чем-то поможет. :(
Раз откупится, два откупится... потом решит, что дешевле завязать.
Пишите жалобу, что в магазине находятся ежи, вам известно, что ежи являются разносчиками бешенства, какие-либо справки на ежей вам предоставить отказались, про прививки от бешенства ничего сообщить не смогли.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #369 : 24.07.2012, 14:11:21 »
Да там не только ежи, ещё куча птиц, грызунов и рептилий. Но к большинству животных не придраться, они в нормальном состоянии и живут в приемлемых условиях. Правда думаю что их внешний вид заслуга человека который постоянно подкармливает их всех зеленью и овощами и вообще следит чтобы хватало еды.

Инет магазин есть, но ассортимент там преимущественно кошаче-собачий. И бесплатная доставка только с тыщи.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #370 : 24.07.2012, 14:12:34 »
К ежам и рептилиям легче всего придраться. =)
Рептилии - сальмонеллез, ежи - бешенство.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #371 : 24.07.2012, 14:15:27 »
Инет магазин есть, но ассортимент там преимущественно кошаче-собачий. И бесплатная доставка только с тыщи.
Да,проще с Москвы заказвть для шрызунов. Но доставка дорого выходит :-\
Надо на несколько человек заказывать,тогда нормально.
« Последнее редактирование: 24.07.2012, 14:18:58 kristinarat »
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #372 : 24.07.2012, 14:18:31 »
Значит надо узнавать у человека подробности, главное её бы не подставить( И так она мне крыс тех чуть ли не даром отдала, еле уговорила хоть за мамку взять денег. :-\ А хозяйка кажись заметила что крысы пропали а денег за них нет. :-X

Цитировать (выделенное)
Но доставка дорого выходит
Даже слишком. Правда я почти всё крысам беру в простом продуктовом. Правда после истории с рефрижераторами вместо магнита придётся другой искать, а то стрёмно. O_O

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #373 : 24.07.2012, 14:22:01 »
Правда после истории с рефрижераторами вместо магнита придётся другой искать, а то стрёмно. O_O
Что за история? :)
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #374 : 24.07.2012, 14:24:45 »
Цитировать (выделенное)
Надо на несколько человек заказывать,тогда нормально.
Я пробовала, но всем только халявы подавай и побольше-побольше. Я и крысят тогда предлагала привезти вместе, но крысок хотели а вот платить за них нет. Типичные кубаноиды. Да и поцапалась я с ними всеми уже.

Цитировать (выделенное)
Что за история?

Про их использование не по назначению с последующей утилизацией. Вот только до меня дошли слухи что последней не было и не будет, что не удивительно зная жадность этой компашки.  :-X

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #375 : 24.07.2012, 14:27:04 »
Лично я в магнитах вообще не покупаю, там все время воняет, фрукты полузгнившие  O_O И продавцы постоянно пытаются общитать. >:( 

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #376 : 24.07.2012, 14:27:36 »
это дорого, Галь. А креветки - бесплатно  :-\

ну не бесплатно. кормить-то производителей тоже надо чем-то.
а так терр со сверчками, терр с тараканами и вуаля.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #377 : 24.07.2012, 14:29:25 »
Есть подозрение, что насекомых человек элементарно боится. =)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #378 : 24.07.2012, 14:31:15 »
а на кой тогда заводить насекомоядных животных?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #379 : 24.07.2012, 14:31:21 »
Цитировать (выделенное)
ну не бесплатно. кормить-то производителей тоже надо чем-то.
Я так думаю что хозяйка наивно полагает что их крысы только на зерне живут. И тарики со сверчками тоже денег стоят, 2,50 и 3 рубля за штуку. А надо их немало и их закупают а не разводят.