« Ответ #3679 : 15.02.2013, 16:19:01 »
О варианте номер один я уже подумывала и не раз.только вот уверена что все мужики одинаковые.Это вначале они такие все сюси пуси,а потом все тоже самое будет.Так что смысла нет шило на мыло менять.Может когда нибудь я привыкну и стану проще к этому относиться 
не все одинаковые. хорошо это понимаешь, когда отдохнешь немного от предыдущего и берешься за следующего, свежим взглядом оценивая и иногда иронизируя над тем, что повторяется уже и в новых отношениях.
главное, чтобы была взаимность. и не кидаться абы к кому, как в омут с головой, а проверить, присмотреться, оценить.
увы, наверное, всем свойственна цикличность поведения. люди переходят из отношений в отношения (любовные или дружеские) и обнаруживают, что через какое-то время сценарий повторяется. и человек делает вывод, что "все они одинаковые". а кто делает эти отношения одинаковыми? каждый наполовину.
об этом отлично писал эрик берн. зачитывалась его книгой о жизненных скриптах. сколько лет прошло, а впечатление до сих пор сильное. очень рекомендую.
« Последнее редактирование: 15.02.2013, 16:22:19 Lady-bird »

Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]