Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165932 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3660 : 15.02.2013, 14:47:00 »
В принципе, кое-что компенсируется подарками, акциями и скидками (тот ;е крем для рук у меня скопился уже в некотором количестве подарочный), но когда хочешь что-то конкретное и в больших количествах... эх...

А тут думаешь кремики не дарят?  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3661 : 15.02.2013, 14:47:43 »
Дарят, но не мне.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #3662 : 15.02.2013, 14:47:54 »
Тут два варианта - или менять мужа (в смысле не этого изменять, а нового приобретать  ;D) или свое отношение к ситуации. =)))
О варианте номер один я уже подумывала и не раз.только вот уверена что все мужики одинаковые.Это вначале они такие все сюси пуси,а потом все тоже самое будет.Так что смысла нет шило на мыло менять.Может когда нибудь я привыкну и стану проще к этому относиться  dub
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3663 : 15.02.2013, 14:48:51 »
О варианте номер один я уже подумывала и не раз.только вот уверена что все мужики одинаковые.Это вначале они такие все сюси пуси,а потом все тоже самое будет.Так что смысла нет шило на мыло менять.
Ну, можно попробовать поменять на женщину.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3664 : 15.02.2013, 14:54:01 »
Ну, можно попробовать поменять на женщину.  ;D

inlove

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3665 : 15.02.2013, 14:56:16 »
Да-да, я знаю, кого буду уговаривать на роль любимой жены, если Седьмой меня бросит.  :8)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3666 : 15.02.2013, 14:56:25 »
О варианте номер один я уже подумывала и не раз.только вот уверена что все мужики одинаковые.Это вначале они такие все сюси пуси,а потом все тоже самое будет.Так что смысла нет шило на мыло менять.Может когда нибудь я привыкну и стану проще к этому относиться  dub

Ну, мы же не говрим, что женщиниы все одинаковые, почему мужчины должны быть хуже?.. У меня куча знакомых семей, где оба понимают тяжесть и неблагодарность домашнего труда и делят его на двоих (и на больше, если дети есть)). И не уходят в виртуал, и учитывают потребности супруга =/
А ты работаешь?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #3667 : 15.02.2013, 15:06:53 »
Ну, мы же не говрим, что женщиниы все одинаковые, почему мужчины должны быть хуже?.. У меня куча знакомых семей, где оба понимают тяжесть и неблагодарность домашнего труда и делят его на двоих (и на больше, если дети есть)). И не уходят в виртуал, и учитывают потребности супруга =/
А ты работаешь?..
Ну если не считать мою кукольную деятельность и деятельность в художественном центре,то нет,не работаю.Именно поэтому я и не заставляю его практически ничего делать по дому.Прекрасно понимаю что он работает,устает,приходит домой и хочет расслабиться.Но эти его расслабоны переходят все границы.вплоть до того что он прекрасно знает что мне нужно к определенному числу успеть доделать заказ,я сижу тружусь в поте лица,а он дергает каждые 5 минут.зай сделай чай,зай сделать кофе,зай сделай бутерброд,зай то,зай это.Осоюенно меня поражается когда я иду себе например чай делать,спрашиваю его хочет ли он,он говорит нет не хочу.Я сделала чай пошла дальше своими делами заниматься,уселась,только принялась за работу как он мне выдает "Сделай мне чай"  O_o
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #3668 : 15.02.2013, 15:09:41 »
АААА, можно я встану в очередь к Licredoll на роль любимой жены? Я тоже хочу, чтобы за меня делали всю работу по дому и чай-кофе приносили по первой просьбе. :)
Обещаю каждый ДСВ дарить цветы и валентинки за это!  hb

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3669 : 15.02.2013, 15:10:32 »
Осоюенно меня поражается когда я иду себе например чай делать,спрашиваю его хочет ли он,он говорит нет не хочу.Я сделала чай пошла дальше своими делами заниматься,уселась,только принялась за работу как он мне выдает "Сделай мне чай"  O_o
прям как в самолете, только прошел с напитками - вызывает пассажир и просит водички  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3670 : 15.02.2013, 15:17:06 »
прям как в самолете, только прошел с напитками - вызывает пассажир и просит водички  ;D
А мне не наливают.  :*(
До сих пор у меня зуб на аэрофлот, хотя уже года четыре прошло.
Улетали из Лондона на старый новый год все такие веселые. Точнее, я веселая, потому что накануне ночью спала, а со мной две унылые как лоси подружки, которые ночью, видимо, не спали и теперь хотят. Хихикаю и прошу принести мне бокал вина - надо ж отметить. При этом я  абсолютно трезвая, весь Лондон не пила ничего крепче чая.
Парень-стю на меня косится, тупит... и тут барышня слева выдает: "Не наливайте ей больше!". И вторая справа тоже: "Да-да, ей хватит!".
И что ты думаешь? Этот... мужчина всю дорогу старательно не слышал ни одной моей просьбы все же принести бутылочку. Соседям принес, а меня проигнорировал, гад.  :*(

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3671 : 15.02.2013, 15:18:29 »
Самый вредный мужичок - это бортпроводничок  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3672 : 15.02.2013, 15:20:19 »
Самый вредный мужичок - это бортпроводничок  E:
Это уже не вредный мужичок, это просто сволочь распоследняя. Вот кем надо быть, чтобы оставить даму без бокала на новый год?  dub

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #3673 : 15.02.2013, 15:41:31 »
Я поняла.Видимо моё собственное раздолбайство  и тотальный пофигизм переходят все мыслимые границы.Потому все мужья попадались отзывчивые и хозяйственные.По крайней мере на мой взгляд.Неблагодарное животное я... :*(
Или благодарное? ;)
« Последнее редактирование: 15.02.2013, 15:44:06 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3674 : 15.02.2013, 15:47:54 »
Я поняла.Видимо моё собственное раздолбайство  и тотальный пофигизм переходят все мыслимые границы.Потому все мужья попадались отзывчивые и хозяйственные.По крайней мере на мой взгляд.Неблагодарное животное я... :*(
Или благодарное? ;)

Отличное и счастливое!)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3675 : 15.02.2013, 15:48:02 »
Или не животное?  ;D

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #3676 : 15.02.2013, 15:48:47 »
Простите конечно, а не ставить пробелы просле знаков препинания - это нынче в тренде, да? Может я что пропустила?
Считайте это за ЯТЬ, да.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #3677 : 15.02.2013, 15:50:58 »
Это Вы кому?Если что,то у меня половина клавы заедает.Крыски-с... :8)
А ругаться на мужа я не умею.Не,я пробовала.Ржёт,говорит что смешно и не обидно.Так и бросила это бесполезное занятие.С тех пор только лаской и прикормом)).
« Последнее редактирование: 15.02.2013, 15:54:11 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #3678 : 15.02.2013, 15:55:40 »
Это Вы кому?Если что,то у меня половина клавы заедает.Крыски-с... :8)
это я пытаюсь продраться через поток мыслей девушки с чаем в раковине, отсутствие пробелов и заглавных букв этому не способствует...

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #3679 : 15.02.2013, 16:19:01 »
не все одинаковые. хорошо это понимаешь, когда отдохнешь немного от предыдущего и берешься за следующего, свежим взглядом оценивая и иногда иронизируя над тем, что повторяется уже и в новых отношениях.
главное, чтобы была взаимность. и не кидаться абы к кому, как в омут с головой, а проверить, присмотреться, оценить.

увы, наверное, всем свойственна цикличность поведения. люди переходят из отношений в отношения (любовные или дружеские) и обнаруживают, что через какое-то время сценарий повторяется. и человек делает вывод, что "все они одинаковые". а кто делает эти отношения одинаковыми? каждый наполовину.
об этом отлично писал эрик берн. зачитывалась его книгой о жизненных скриптах. сколько лет прошло, а впечатление до сих пор сильное. очень рекомендую.
« Последнее редактирование: 15.02.2013, 16:22:19 Lady-bird »
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]