Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165961 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3720 : 15.02.2013, 23:22:22 »
Ну, я, в принципе, и выбираю первый вариант, но иногда (не сегодня) меня накрывают душевные метания в плане: "пожилые люди, свои тараканы, от меня не убудет и пр." Но, к сожалению, лояльность почти всегда воспринимается как слабость (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3721 : 15.02.2013, 23:24:29 »
Но, к сожалению, лояльность почти всегда воспринимается как слабость (((
И будут тюкать, тюкать и тюкать :(((
Тут надо резать по живому или терпеть.
После того, как начнешь стучать по рукам, со временем привыкнут, смирятся и будут уважать.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3722 : 15.02.2013, 23:27:47 »
За козла клюшку ответишь!  ;D
А маленьких кормящих матерей бить нехорошо!  :-P

Тут надо резать по живому или терпеть.
После того, как начнешь стучать по рукам, со временем привыкнут, смирятся и будут уважать.
Или не будут. Но, как минимум, есть шанс, что хотя бы станут молчать в тряпочку.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #3723 : 15.02.2013, 23:29:17 »
Ир, ну вот нет! Каждый раз - это драмтеатр на выезде. С криком, истерикой и слезами. Причем, чем тише, спокойнее и аргументированнее моя позиция - тем ярче реакция. Какие-то боевые действия (((
И вот поверьте, пожалуйста, на слово - я человек абсолютно неконфликтный. Я в ссорах чувствую себя неуютно, стараюсь их не допускать, хотя, есть грех, если допекут, могу ответить резко и хлестко. Но всегда, подчеркиваю, всегда в ответ. Мама же мне постоянно говорит, что я склочная и скандальная, что мне трудно сказать "Хорошо, мама", а легче начать пререкаться  :-X
Бли-и-ин...
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3724 : 15.02.2013, 23:35:54 »
Скорее всего потому, что ты делаешь шаг вперед, потом наш назад. Раз ответишь, раз пытаешься подстроиться и всем сделать хорошо.

А маленьких кормящих матерей бить нехорошо!  :-P
А я тебя бить и не буду. Я тебя буду воспитывать.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #3725 : 15.02.2013, 23:40:26 »
Есть такой грех. Я вообще люблю, чтобы всем было хорошо, и меня не напрягает устраивать физический и душевный комфорт. Но им в этом комфорте ску-у-учно... Им дое....ся не до кого. Друг до друга ж нельзя.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3726 : 15.02.2013, 23:42:23 »
Ир, ну вот нет! Каждый раз - это драмтеатр на выезде. С криком, истерикой и слезами. Причем, чем тише, спокойнее и аргументированнее моя позиция - тем ярче реакция. Какие-то боевые действия (((
И вот поверьте, пожалуйста, на слово - я человек абсолютно неконфликтный. Я в ссорах чувствую себя неуютно, стараюсь их не допускать, хотя, есть грех, если допекут, могу ответить резко и хлестко. Но всегда, подчеркиваю, всегда в ответ. Мама же мне постоянно говорит, что я склочная и скандальная, что мне трудно сказать "Хорошо, мама", а легче начать пререкаться  :-X
Бли-и-ин...
М-дя, сдается мне, что хреновая я дочь... Ибо в таких условиях бы просто забила на родню и свела общение к минимуму.  ><

А я тебя бить и не буду. Я тебя буду воспитывать.  ;D
Мииинуточку! Ты ж сама буквально на предыдущей странице черным по серому писала про несовместимость воспитательных мер с нормальными отношениями. Так что нефига! Даешь здоровые отношения!  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3727 : 15.02.2013, 23:47:12 »
Есть такой грех. Я вообще люблю, чтобы всем было хорошо, и меня не напрягает устраивать физический и душевный комфорт. Но им в этом комфорте ску-у-учно... Им дое....ся не до кого. Друг до друга ж нельзя.
Ну вот поэтому тебя и тюкают. Потому что знают, что все равно уступишь. Не в этот раз, так в следующий. =/

Мииинуточку! Ты ж сама буквально на предыдущей странице черным по серому писала про несовместимость воспитательных мер с нормальными отношениями. Так что нефига! Даешь здоровые отношения!  ;D
А у нас уже отношения? А Лик знает?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3728 : 15.02.2013, 23:49:34 »
Я тебя буду воспитывать.  ;D
кнутом и пряником    nyam
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3729 : 15.02.2013, 23:52:56 »
Мужа выбирают, детей воспитывают, а вот родственников не выбирают. И совсем мы не обязаны их любить только за пресловутые родственные связи. Если человек, простите, говно(это не о ком то конкретно), то любить его не за что, и переживать о его душевном спокойствии - тоже.

У меня есть две бабушки. Одна - золото и прелесть, вторая - полная противоположность. У второй бзик на старших, всю жизнь получал ее старший сын(моя дядя), старшая его дочка и старшая дочка ее младшего сына, то бишь я.
Она всю жизнь пыталась меня унизить, сделать больно, сказать гадость, причем втихоря, чтобы родители не видели. Столько гадостей она сделала, не пересчитать... Вот от чистого сердца сказать могу, этот человек - говно. Я долго мучалась тем, что "пожилой человек", "надо уважать", "родственные связи" и прочее блаблабла, а потом просто перестала общаться. Вообще. Звоню поздравить с ДР, раз в год могу наведаться в гости, и то, только ради дедушки. Сейчас она очень сильно болеет, а у меня к ней вообще никакого сочуствия. Человек сделал все, чтобы убить любое к себе хорошее отношение и уважение. Я слышу, что у нее проблемы, а сердце не екает. За постороннего человека переживаю, за нее - нет. И как ни странно намного легче так живется признав, что я ее не люблю.

А еще у меня была большая обида на родителей. В день моего восемнадцатилетия они сидели в суде и разводились. Нет, я была рада их разводу, молодцы. Давно пора было. Но блин, я немного не так представляла свое совершеннолетие(сейчас я бы к этому отнеслась бы наааааамного проще, но в подростковом возрасте все мы немного того)... Кому то семьи устраивают большой праздник, дарят какие то символические подарки, мне же между дел сказали с днем рожденья и все. А на следующий день я улетела из страны и мы не виделись несколько месяцев. Пару лет общались с натяжкой, потом по прошествии времени мы проговорили эту ситуацию с родителями, я тогда поняла, что взрослые несовершенные и не обязаны быть совершенны и как то отпустила эту ситуацию. Но вот до тех пор, пока эта история меня тяготила, мне было очень непросто общаться с родителями, могла сорваться, итд.

Если хватит сил отпустить ситуацию, простить людям их несовершенства и принять такими - хорошо. Если нет и люди старательно делают все, чтобы их не любили, продолжать общаться - себе дороже. У всех свой предел терпения, и если общение с каким то человеком этот предел постоянно превышает, наверное стоит вообще перестать общаться.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #3730 : 16.02.2013, 00:06:05 »
А, еще любимый момент: "Мы столько для тебя сделали, что ты можешь извиниться, даже если мы не правы!". Муж мой однажды не выдержал и заорал: "Вы чО, для чужой девочки это делали?"
Буду твердой, как алмаз, оммм!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3731 : 16.02.2013, 00:42:22 »
А я тут с жирным ятем по поводу той девочки, которая связалась со мной в ВК, у неё у крысы какая-то херня в паху, говорит что долго незаживающая язва. То ли молочка некротизирует, то ли абсцесс затяжной вскрытый - я хз, она фото делать отказалась. Позвала её сюда, она зарегилась (та самая радуга003, ВаКа и Ко видели). И с почтой проблемы решили, заходи спрашивай! И в личку в ВК я ей написала, дала список врачей...

Сегодня интересуюсь, свозила ли она... Мде...

"я отвезла к ветврачу.
к своему. лекарство давать прижигать йодом. и во вторник к ветврачу опять чтобы посмотреть есть надежда на то что эта киста а не опухоль. гной вынули."

На мой логичный вопрос, какого ж гхыра не к рекомендованному:
"я не миллионерша чтобы возить к дорогим и неизвестно каким ветеринарам. а мой ветеринар хороший. к ней все едут."

Высказала ей все, что думаю о ней...  lo Она даже не смогла сказать какое "лекарство" там кроме йода.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3732 : 16.02.2013, 00:59:20 »
ну ладно, девица дура, но врач совсем садист - идиот, что ли? Крысе опухоль неизвестного происхождения йодом мазать?.. Так, по-моему и людей не лечат.  >:( Блин. Пусть им при случае кто-нибудь на рану серную кислоту выльет, чтобы они прочувствовали, каково это. А что? чем не антисептик?
"я не миллионерша чтобы возить к дорогим и неизвестно каким ветеринарам. а мой ветеринар хороший. к ней все едут."[/size]
Все едут потому что дёшево? Сколько она, интересно берёт? Сто руб. за приём?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3733 : 16.02.2013, 01:07:17 »
А у нас уже отношения? А Лик знает?  ;D
Ну, как минимум, дружеские.  ::)
И вообще, он же сам отказался караулить меня с алебардой.  gy

кнутом и пряником  (Картинка удалена из цитаты .)  nyam
И, что характерно, ни того, ни другого мне низя.  crazy2

А у меня, между прочим, тоже ять есть. У мелкого козявеца болит животик и мешает спать. А пока не заснет наше Лихо, не светит мне встреча с собственной кроваткой.  pc
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3734 : 16.02.2013, 01:15:47 »
Девица совсем невменяемая, я пыталась еще до неё достучаться... Крысу жалко :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3735 : 16.02.2013, 01:18:23 »
Цитирую:

мне на тебя насрать. я твоего х@евого врача не знаю. а мой врач лучший и к нему со всеми животными идут в том числе и крысами. у нее даже отношение к ним другое не то что у современных.

Если кто хочет потрепать себе и ей нервы, то вам сюда
« Последнее редактирование: 16.02.2013, 01:25:57 Celtivar »

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #3736 : 16.02.2013, 01:30:24 »
Марта, а хде ты этот брюлик откопала?  88(
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #3737 : 16.02.2013, 02:12:19 »
да сам откопался, из группы по вузу. ВК - зло. Увидела, видимо, что я тоже крыс держу, и спросила. Я ей все подробно разъяснила, ну и там выше история, короче...

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #3738 : 16.02.2013, 02:35:54 »
ВК - зло.
Вселенское...  :-X :-X :-X
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3739 : 16.02.2013, 07:32:15 »
Вселенское...  :-X :-X :-X

Ну как бы идиотки существовали и задолго до появления VK, хотя я согласен, что все эти соцсети суть помойки.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.