Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1165988 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3760 : 16.02.2013, 15:21:34 »

Б-же, какой феерический идиот.  ???
Ol
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3761 : 16.02.2013, 16:16:58 »
возможные последствия метеоритного дождя. неприятно, если правда.  :(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #3762 : 16.02.2013, 16:28:55 »
возможные последствия метеоритного дождя. неприятно, если правда.  :(
Почему-то ещё вчера подумалось, что именно так и будет.
С человеком ни один метеорит не сравнится...  :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3763 : 16.02.2013, 16:34:48 »
кляааа. Мда. По-хорошему, сейчас должны законодательно запретить повышение цен на установку. Как было с гречкой - в какой-то момент вышло постановление что килограмм не может стоить дороже определённой суммы.
Интересно, сделают или нет.
Что-то Путя давно затих...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3764 : 16.02.2013, 16:41:06 »
По поводу темы Питомники. С какого-то момента читать перестала в виду полной упёртости всех сторон. Закрыть тему на некоторое время считаю вполне логичным и действенным решением.
В подобных случаях всегда хочется спросить: Сам-то понял, что тебе надо? Найти оптимальное решение вопроса, или чтобы сделали по твоему?
Печально, если Руна ушла. Предполагала наличие лучшего осознания действительности.  :(
Детский сад какой-то. Уж извините...  Безотносительно конкретных лиц.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3765 : 16.02.2013, 16:41:29 »
кляааа. Мда. По-хорошему, сейчас должны законодательно запретить повышение цен на установку.

Пусть сначала законодательно запретят повышать тарифы на услуги ЖКХ, налоги на предпринимателей, а потом уже что-либо иное запрещают.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3766 : 16.02.2013, 16:44:49 »
Сначала надо запретить то, что уж точно никак в ближайшее время не грозит - например, вторжение инопланетян.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3767 : 16.02.2013, 16:49:34 »
Но это же кратковременная акция-то. Сейчас у кого повылетали срочно будут вставлять, а как все вставят снова начнётся обычный рабочий процесс. По идее должны сейчас запретить для потерявших, или у кого перекосилось, но не вылетело. Они же тоже пострадавшие от кОтаКлизмы, разве нет?  :(((

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3768 : 16.02.2013, 16:56:24 »
по поводу челов, стоящих у руля режима. Меня очень интересует вопрос они идиоты или выполняют какой-то план по развалу страны?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3769 : 16.02.2013, 18:30:04 »
По поводу темы Питомники. С какого-то момента читать перестала в виду полной упёртости всех сторон. Закрыть тему на некоторое время считаю вполне логичным и действенным решением.
В подобных случаях всегда хочется спросить: Сам-то понял, что тебе надо? Найти оптимальное решение вопроса, или чтобы сделали по твоему?
Ну так оптимальное решение было найдено. Я долго сидела, думала, мы совещались с модераторами и вроде как пришли к консенсусу, который бы удовлетворил обе стороны. И даже тема была открыта, как и было обещано. Ан нет: ПРИНЦИП оказался оказался важнее. Да и хлопнуть дверью всегда проще всего.

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3770 : 16.02.2013, 18:30:42 »
О варианте номер один я уже подумывала и не раз.только вот уверена что все мужики одинаковые.Это вначале они такие все сюси пуси,а потом все тоже самое будет.Так что смысла нет шило на мыло менять.Может когда нибудь я привыкну и стану проще к этому относиться  dub
с таким взглядом на мир имеет смысл менять только себя.

« Последнее редактирование: 16.02.2013, 18:43:52 Merzopak »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3771 : 16.02.2013, 21:44:55 »
Катя, одна моя однокурсница (Ира) разработала свою теорию,  :D проанализировав собственный опыт. У человека бывает в жизни момент, когда он обижен на весь свет. В это время общаться с ним вообще не рекомендуется. Просто не обращать внимание. Проходит время, *дурь* куда-то исчезает, отношения с окружающими восстанавливаются. Главное, чтобы человек мог сам трезво оценить своё поведение и собственные эмоции его вызывающие. К сожалению, это не всем доступно.  :(
Поэтому я всегда соглашусь с тем, что иногда полезно силовым порядком закрыть тему, возможно, даже не на один день. Подумать в тишине всегда полезно.  :D

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #3772 : 16.02.2013, 23:00:16 »
Тоже  бывает такое состояние.. Я  делаю  проще отключаю телефон.  И два  дня-три нахожусь  одна.  Помогает
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3773 : 17.02.2013, 00:50:11 »
Думаю, бывает у всех. Главное, не забыть из него выйти.  ;)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3774 : 17.02.2013, 01:22:12 »
Почему-то ещё вчера подумалось, что именно так и будет.
С человеком ни один метеорит не сравнится...  :(

Это вы там в своих Сибирях, наверно, не помните, как в Москве взлетели цены на кондиционеры в то самое лето :(
Не то чтобы мы в своих Тиролях лично свечку держали, но изо всех репортажей и записей вштырило больше всего хвастовство одного такого сметливого торговца.
Честно, аж руки чешутся хочется согнать с электростула вас с Монстром - и пригласить присесть этих предпринимателей.
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3775 : 17.02.2013, 01:31:55 »
Ну, если уж до конца вспоминать, то были и те счастливые обладатели сплит, кто приглашал, особенно с детьми, приходить подышать, и даже переночевать.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3776 : 17.02.2013, 01:34:03 »
А у нас каждое лето так... И бывает даже больше. И в моей комнате нет сплита  :D Правда, гарью сильно не воняет, так, изредка накидывает, может, в этом весь фокус?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #3777 : 17.02.2013, 02:14:50 »
Ну, если уж до конца вспоминать, то были и те счастливые обладатели сплит, кто приглашал, особенно с детьми, приходить подышать, и даже переночевать.
В моем притоне сьемном жилище на речном тогда за лето человек 20 точно пожило  ;D а у меня за все лето выдалось ровно 2 недели НЕ в командировках  lo
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3778 : 17.02.2013, 02:22:53 »
а мой братец тогда на все мои панические расспросы отвечал - ну так, попахивает слегка дымком...
а сегодня плакался мне, что его дама серцца регулярно попивает винишко - и от нее так ужасно, так ужасно пахнет перегарищем! drama
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #3779 : 17.02.2013, 13:24:38 »
Честно, аж руки чешутся хочется согнать с электростула вас с Монстром - и пригласить присесть этих предпринимателей.
Честно, забыла. Допустим, я на том электростуле за ГМО. А Монстер то за что? Мы вдвоём не поместимся. Разве что мне взять его на ручки...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик