Шесс все логично написала ,не вижу смысла повторять еще раз тож самое.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
У нас с тобой, по видимому, разное представление о том самом корректном форумном общении с малознакомыми людьми. И я не вижу в своём сообщении ничего, что могло бы спровоцировать " Вы раньше где были со своими дозировками", вот и спросила мнения незаинтересованных лиц, исключительно для самообучения. Всё =) других целей не было, даже цели охаять тот форум - тоже. Хотя там, на удивление стандартная практика идиотского хамства. Как будто клонируют их там. И, что очень интересно, многие из пользователей, с которыми возникали конфликты разной степени тяжести на ратмании, ушли на планету, и там отлично себя чувствуют и зарабатывают репутацию) Мне это было удивительно, позже остановилась на выводе что подобное притягивается. Потому что ничем иным я это объяснить не могу)
Про гадость сказала ты =) Теперь понимаю, это относилось к следующему сообщению, про которое вопроса не было.
А ещё - если человек не хочет ругаться это замечательно и за него можно порадоваться (конечно, если его останавливает не апатия или безразличие, это опасный симптом). Однако контекст употребления слов и фраз в русском языке имеет большое значение. И в данном случае выражение " Ругаться совершенно не хочу. У меня итак дел и без этого достаточно." намекает на то, что ей эту ругань навязывают, и именно я это делаю своим сообщением. Вот и стало интересно где тс в нём увидела такие отвратительные намёки.