Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166034 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3820 : 19.02.2013, 10:59:17 »
Не для слабых духом.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

вот таких "ученых", по-моему, надо самих в биореактор.  zloj
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3821 : 19.02.2013, 13:50:51 »
Гы. Чё нашла совершенно нечаянно.  E:
ну да, ну да, верим как себе  ;D
Какой-то слабенький пёс. Настоящий должен выглядеть хотя бы вот так

или даже так

по последнему сразу видно что это вселенское зло  >:)
А вообще, мне очень понравилось как Пелевин его приплёл в Священной книге оборотня =)
« Последнее редактирование: 19.02.2013, 17:25:17 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3822 : 19.02.2013, 15:19:24 »
Народ, помогите понять, пожалуйста.
Подскажите, вот в этом моём сообщении действительно есть скрытая ругань, или желание поругаться? Или мне не кажется, и тс и правда немного того, не дружит с мыслительным центром?

просто сижу тут в удивлении, одна, думаю - дай лучше спрошу у людей, может объяснят...

угу, хожу туда до сих пор, жру кактус  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #3823 : 19.02.2013, 17:35:00 »
А преднизолона там действительно какая-то гомеопатически удивительная дозировка!  :o
« Последнее редактирование: 19.02.2013, 17:40:35 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3824 : 19.02.2013, 17:41:22 »
Я вот тоже считаю, что высказывание насчет головы было, мягко говоря, неуместно.
Человек лечит крысу по назначениям рекомендованного врача, и вполне логично не желает слушать неизвестную ему форумчанку наверняка без ветеринарного образования. Тут я ничего удивительного не вижу.
Кстати, юнидокс мне и по 1/8 назначали, причем не Польшкова. В дозировках Новиковой он имеет бактериостатический, а не бактерицидный эффект.
По преднизолону не скажу, но не думаю, что назначения Польшковой сделаны от балды. Моему крысу при инсульте она назначала другие дозировки, и крыса она мне вытащила.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #3825 : 19.02.2013, 18:13:23 »
О боги, сейчас увидела в группе небезысвестного приюта "Овсовье":

Цитировать (выделенное)

Юлька Черногорова
Ольга, ну не скажи...я прошлым летом отдала 25 песчанок. Специально вела статистику на будущее, потому что с ужасом жду брачного сезона у этой шведской семьи, а отсаживать мальчика жалко, зачахнет один. Так вот, по знакомству взяли четверых. Шестерых отдала, стоя в нашем городском местечке для отдачи животных. Еще девять забрали по объявлениям на Slando. Шестерых малышей пристроила с помощью перепостов, причем даже не по Москве а по Зеленограду. Так что, смысл есть.

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3826 : 19.02.2013, 18:49:09 »
Я вот тоже считаю, что высказывание насчет головы было, мягко говоря, неуместно.
Человек лечит крысу по назначениям рекомендованного врача, и вполне логично не желает слушать неизвестную ему форумчанку наверняка без ветеринарного образования. Тут я ничего удивительного не вижу.

там вообще не церемонятся с врачами, если они - не Польшкова, см. сообщение от marish:

я, собственно, потому оттуда и ушел, что они создали себе "священную корову", и подвергали цензуре всякую ее критику, при том что на этот момент у них там даже правил еще не было.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3827 : 19.02.2013, 19:02:35 »
Обсуждение врачей - это обсуждение врачей. У нас тут тому же Васину и пострашнее доставалось.  ;D
Ну не любит Мариш Айболит, а многие с ПК туда при этом ездят. И не ездят к Польшковой. А кто-то с ПК вообще ездит к Тишкиной и Дуршлякову, которые не во всех списках есть. Просто, как всегда, недовольные кричат громче.
А вот высказывания об "удивительной на всю голову хозяйке" - это уже некоторым образом перебор.
По мне так Польшкова гениальна в респираторках и умении тянуть неоперабельных онкологических, Малышева великолепный хирург, Волкова неплохой специалист в симптоматической терапии и хороший хирург, Обойшев хорошо режет, а Новикова неплоха и в хирургиии, и в терапии, а главное имеет огромное желание постоянно учиться, вот только чутья ей немного не хватает. Так что у каждого врача из тех, к кому я обращалась, свои сильные и слабые стороны, и в любом случае, я бы к мнению врача прислушивалась больше, чем к мнению человека "с улицы".
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3828 : 19.02.2013, 19:20:26 »
Shess, да мне параллельно у кого она зверей лечит и прислушается к совету или нет. Ты не поняла при чём там голова? я там добавила ещё одно сообщение, из него становится понятно.
Хамить на ровном месте не надо.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3829 : 19.02.2013, 19:21:49 »
Скажем так... ее сообщение было на грани хамства, а вот твое откровенным хамством.
Надо было отвечать тоньше. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3830 : 19.02.2013, 19:42:09 »
Скажем так... ее сообщение было на грани хамства, а вот твое откровенным хамством.
Надо было отвечать тоньше. =)
а зачем? =) для меня диалог закончился и поэтому сказала то, что хотела.
И это ещё было мягко. За то, что вначале написала, но стёрла, меня б забанили на форуме ;D подумала что всё-таки он мне ещё может пригодится и не стоит так сжигать мосты, рано ещё.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3831 : 20.02.2013, 00:27:25 »
а вот твое откровенным хамством.
угу, тоже ничего удивительного не вижу, что этот пост модератор отметил (кстати, не тот, на который ссылка)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3832 : 20.02.2013, 00:34:27 »
угу, тоже ничего удивительного не вижу, что этот пост модератор отметил (кстати, не тот, на который ссылка)
А вопрос был задан ещё до вынесения предупреждения и с предупреждением никак не связан. По поводу него тоже повеселилась )
Вопрос был задан именно по тому сообщению, на которое идёт ссылка.
Только, почему-то, никто про него так и не высказался  8-)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3833 : 20.02.2013, 01:08:15 »
Оль, а потому что там "нога - это у того, у кого надо нога!" (с)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3834 : 20.02.2013, 01:15:16 »
а по "тот самый" никто ничего и не говорил, я вообще не поняла, какое отношение он к вопросу имеет, вот и подумала, что опечатка - не та ссылка взята 8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3835 : 20.02.2013, 01:19:03 »
Оль, а потому что там "нога - это у того, у кого надо нога!" (с)
Наташа, расшифруй, пожалуйста ) не хочу неправильно трактовать.

а по-моему ничего веселого, все логично... сказал человеку гадость - тебя предупредили, что говорить гадости людям нехорошо
а по "тот самый" никто ничего и не говорил, я вообще не поняла, какое отношение он к вопросу имеет, вот и подумала, что опечатка - не та ссылка взята 8)=

Ol  да что ж такое-то, уже в традицию входит  :DD
Мария, я оставила комментарий, на который дана ссылка, а в ответ на него тс заговорила про ругать и "хде были раньше". Меня интересует ответ на приведённый выше вопрос, а именно:
Подскажите, вот в этом моём сообщении действительно есть скрытая ругань, или желание поругаться?
Гадость в нём покажи!  ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3836 : 20.02.2013, 01:27:31 »
Red_Fluffy, отправила лс.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3837 : 20.02.2013, 01:33:57 »
Шесс все логично написала ,не вижу смысла повторять еще  раз тож самое.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3838 : 20.02.2013, 01:50:29 »
Шесс все логично написала ,не вижу смысла повторять еще  раз тож самое.
У нас с тобой, по видимому, разное представление о том самом корректном форумном общении с малознакомыми людьми. И я не вижу в своём сообщении ничего, что могло бы спровоцировать " Вы раньше где были со своими дозировками", вот и спросила мнения незаинтересованных лиц, исключительно для самообучения. Всё =) других целей не было, даже цели охаять тот форум - тоже. Хотя там, на удивление стандартная практика идиотского хамства. Как  будто клонируют их там. И, что очень интересно, многие из пользователей, с которыми возникали конфликты разной степени тяжести на ратмании, ушли на планету, и там отлично себя чувствуют и зарабатывают репутацию) Мне это было удивительно, позже остановилась на выводе что подобное притягивается. Потому что ничем иным я это объяснить не могу)

Про гадость сказала ты =) Теперь понимаю, это относилось к следующему сообщению, про которое вопроса не было.

А ещё - если человек не хочет ругаться это замечательно и за него можно порадоваться (конечно, если его останавливает не апатия или безразличие, это опасный симптом). Однако контекст употребления слов и фраз в русском языке имеет большое значение. И в данном случае выражение " Ругаться совершенно не хочу. У меня итак дел и без этого достаточно." намекает на то, что ей эту ругань навязывают, и именно я это делаю своим сообщением. Вот и стало интересно где тс в нём увидела такие отвратительные намёки.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3839 : 20.02.2013, 08:18:59 »
А вот высказывания об "удивительной на всю голову хозяйке" - это уже некоторым образом перебор.

По форме, возможно, оно и покажется перебором, но по сути - хозяйка, на мой взгляд, действительно слегка "альтернативно одарённая".

----------------