Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166055 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3860 : 23.02.2013, 23:56:04 »
Я тоже только дедушку поздравляю -- он служил, на флоте. Отчим -- инженер, у них почему-то было что-то армейское только два месяца.

А восьмое марта -- день борьбы женщин за свои права, надо на демонстрации выходить =) 8 марта в Москве в 14:00 будет митинг (место проведения пока согласовывается)) Вот фейсбучная группа: http://www.facebook.com/events/218586968279328/
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3861 : 23.02.2013, 23:57:15 »
я не феминистка :(((

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3862 : 24.02.2013, 00:02:20 »
ну почему же, за равную зарплату я бы тоже помитинговала - больше поводов в местном окружении не вижу 8)=
но перед митингом - обязательный маникюр! иначе не в коня корм 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3863 : 24.02.2013, 00:33:06 »
polarratte, а зачем? О_о Вы куму-то глаза выколупывать собрались?))

zvveter, мне кажется, что каждая женщина, которая получила образование, считает, что она сама может работать, отвечать за себя, владеть имуществом, избирать и быть избранной, да носить брюки в конце концов -- феминистка. Это ведь их достижения. Сейчас со стороны церкви, власти и прочих патриархально настроенных гадов постоянно совершаются выпады в сторону женщин, от комических в духе "православного дресскода" и предложения какого-то депутата "обязать тёток рожать до 20 лет" до серьёзных, вроде идеи о запрете абортов по мед.показаниям и в случае изнасилования и высказываний церковников в сторону жертв изнасилований, мол, самадуравиновата, не так шла, не так оделась. Неприятная тенденция намечается.
Я за эти штуки, в плане заработной платы (крайне скудной XD) не чувствую ущемления (я даже зарабатываю временами больше сокурсников-друзей мужского пола). Но я фрилансер большей частью, не знаю, как в организациях.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #3864 : 24.02.2013, 00:36:46 »
polarratte, а зачем? О_о Вы куму-то глаза выколупывать собрались?))

отнюдь.
чтоб не забывать, за чьи права бороться - что я все-таки женчина nails1

право на аборт не отменяет права на ухоженные руки, как-то так 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3865 : 24.02.2013, 00:38:43 »
zvveter, мне кажется, что каждая женщина, которая получила образование, считает, что она сама может работать, отвечать за себя, владеть имуществом, избирать и быть избранной, да носить брюки в конце концов -- феминистка. Это ведь их достижения. Сейчас со стороны церкви, власти и прочих патриархально настроенных гадов постоянно совершаются выпады в сторону женщин, от комических в духе "православного дресскода" и предложения какого-то депутата "обязать тёток рожать до 20 лет" до серьёзных, вроде идеи о запрете абортов по мед.показаниям и в случае изнасилования и высказываний церковников в сторону жертв изнасилований, мол, самадуравиновата, не так шла, не так оделась. Неприятная тенденция намечается.
Я за эти штуки, в плане заработной платы (крайне скудной XD) не чувствую ущемления (я даже зарабатываю временами больше сокурсников-друзей мужского пола). Но я фрилансер большей частью, не знаю, как в организациях.
По мне феминизм в чистом виде и эти "православные" тенденции две неприятные крайности. dub

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #3866 : 24.02.2013, 00:44:58 »
По мне феминизм в чистом виде и эти "православные" тенденции две неприятные крайности. dub

фанатизм - он в любом случае неприятен ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3867 : 25.02.2013, 10:38:26 »
Вилия закрывает проект "Топазовый бурмиз". =/
А я так надеялась, когда-нибудь увидеть такое чудо.

"Адекватным" свинкам и прочим подтявкивающим луч неостановимого поноса. От всей души.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #3868 : 25.02.2013, 11:02:15 »
Она закрывает питомник...
 :'(
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3869 : 25.02.2013, 11:06:53 »
Вообще?..

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #3870 : 25.02.2013, 11:08:02 »
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3871 : 25.02.2013, 11:12:01 »
Блин. 
Классика - одна бессмысленная и бесполезная дамочка накакала, а аукнулось всем.
Догадываюсь, что кое-кто будет до соплей счастлив, но реально "Сибирский" - это половина, если не больше, питомниковых крыс России. Его просто никто не заменит.
Привет, зоомаги и плодильни.  :-X
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3872 : 25.02.2013, 11:13:32 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53415.msg1595758;boardseen#new
вообще

Она, кажется, не впервые заявляет о закрытии, такое на моей памяти  уже было. А вообще похоже на шантаж - "раз вы не разбираете моих выпускников - я закрываюсь". На мой взгляд, не очень красиво.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3873 : 25.02.2013, 11:16:25 »
Первый.
В прошлый раз она сказала сразу, что ЕСЛИ у нее не разойдутся зависшие крысята, она вынуждена будет закрыться. Закрылась бы, кстати, если б народ не разобрал.
В этот раз вообще никаких "если", планы питомника скорректированы, вязки отменены.
Все логично. Вилии не интересно заниматься "популярными" разновидностями, ей интересно вести свои проекты, откуда идет куча разновидностей непопулярных. Если нет возможности вести проекты, не будет и питомника.
А если еще и выслушивать, как тебя всякие свинки грязью поливают...
« Последнее редактирование: 25.02.2013, 11:20:22 Shess »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3874 : 25.02.2013, 11:25:37 »
Все логично. Вилии не интересно заниматься "популярными" разновидностями, ей интересно вести свои проекты, откуда идет куча разновидностей непопулярных. Если нет возможности вести проекты, не будет и питомника.
А если еще и выслушивать, как тебя всякие свинки грязью поливают...

Б-г с ними, со "свинками", но я уже писал в той теме, что сначала питомники идут на поводу у владельцев, поощряя и затем удовлетворяя спрос на "популярные" разновидности, а потом удивляются, что им не удается пристроить "непопулярных". Вообще, ять просто, до чего ранимы владельцы питомников, вот что runa, что Виля.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3875 : 25.02.2013, 11:33:58 »
Вообще, ять просто, до чего ранимы владельцы питомников, вот что runa, что Виля.
Ну вот, а кто-то только-только меня в несдержанности упрекал. =)))
Но я по крайней мере всегда с огромным уважением относилась к Руне как к заводчику и человеку с огромным опытом, и никогда мне бы и в голову, даже в запале спора, не пришло сравнивать питомники (что УДК, что Сибирский) с плодильней. Это и впрямь оскорбление, причем на мой взгляд, похуже бытовых разногласий на тему адекватности реакции. =(

А Сибирский вообще всегда вел те проекты, которые Вилии интересны в первую очередь, а вовсе не те, что популярны.  Вязки на "популярные" разновидности она делала исключительно для поддержания питомника, насколько я знаю.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3876 : 25.02.2013, 11:41:23 »
Ну вот, а кто-то только-только меня в несдержанности упрекал. =)))
Но я по крайней мере всегда с огромным уважением относилась к Руне как к заводчику и человеку с огромным опытом, и никогда мне бы и в голову, даже в запале спора, не пришло сравнивать питомники (что УДК, что Сибирский) с плодильней. Это и впрямь оскорбление, причем на мой взгляд, похуже бытовых разногласий на тему адекватности реакции. =(

Насчет несдержанности - в той истории обе стороны хороши, и вы - не исключение. достаточно вспомнить завуалированные намеки на неадекватность Руны, которые вы делали публично, при этом мне и прочим предлагали объясняться почему-то в личке.

А что касается "плодильни" - почему бы Виле в ответ на это не показать собственноручно сделаные фото с изображением просторных и чистых вольеров, гуляющих чистых и ухоженных крыс, их кормушки с разнообразной и здоровой едой - тогда, я уверен, всякий бы понял, на чьей стороне правда, а кто - клеветник и очернитель. :)
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3877 : 25.02.2013, 11:50:17 »
Насчет несдержанности - в той истории обе стороны хороши, и вы - не исключение. достаточно вспомнить завуалированные намеки на неадекватность Руны, которые вы делали публично, при этом мне и прочим предлагали объясняться почему-то в личке.

А я и не отрицаю, что не сдержалась. Обиделась несколько. Но и тогда считала, что реакция Руны была неадекватной ситуации, и сейчас продолжаю так считать. Возможность публичного ответа была и есть. Для непосредственных участников. Остальным смысла продолжать раздувать скандал нет. На этом, думаю, обсуждение этой части стоит прекратить за отсутствием одного из участников.

А что касается "плодильни" - почему бы Виле в ответ на это не показать собственноручно сделаные фото с изображением просторных и чистых вольеров, гуляющих чистых и ухоженных крыс, их кормушки с разнообразной и здоровой едой - тогда, я уверен, всякий бы понял, на чьей стороне правда, а кто - клеветник и очернитель. :)
Да как бы она это делала много раз. Есть дневник "Крысибири", где фото клеток/прогулочного комплекса/обитателей представлялись, есть информация об условиях содержания в питомнике, есть куча видео с прогулок крысят (у меня сохранено видео с прогулок помета моего Жучки, там натурально здоровенный прогулочно-игровой комплекс для крыс, и есть еще фото с передвижным комплексом поменьше, из лего для совсем малышей). Все это есть, кому было интересно, давно ознакомились.
Ну, и ласковость зверей говорит сама за себя.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #3878 : 25.02.2013, 12:09:27 »
А вообще с какой стати Виля должна перед кем-то оправдываться, если уж на то пошлО?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #3879 : 25.02.2013, 12:20:39 »
Жалко питомник. У меня оттуда только одна крыса, но самая ласковая из всех. Просто до безобразия.
Но решение-то все-таки зрело давно, не думаю, что питомник закрывается из-за этой темы. Ну, максимум, она могла подтолкнуть к этому заявлению. А так - было бы оно сделано чуть позже и все.