Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166097 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3920 : 26.02.2013, 03:16:03 »
Ах, да. У нас же тут траблы с квартирой. Которые квартиросдатчик вот уже в октября всё исправить не может. Достали нас. Мы им арендную плату урезали. Имеем право, между прочим. Сначала нам пришло паифосное письмо-несогласие с нашими действиями. Потом напоминалка, что мы де недоплатили, будьте добры доплатить. Сегодня вот пришло первое предупреждение. Круто, чо. Из окон дует, из душа воняет, а они вместо того, чтобы работать, бумажки шлют. Короче, боюсь у нас на носу суд. ЯТЬ. Ять lo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3921 : 26.02.2013, 03:20:02 »
Ах, да. У нас же тут траблы с квартирой. Которые квартиросдатчик вот уже в октября всё исправить не может. Достали нас. Мы им арендную плату урезали. Имеем право, между прочим. Сначала нам пришло паифосное письмо-несогласие с нашими действиями. Потом напоминалка, что мы де недоплатили, будьте добры доплатить. Сегодня вот пришло первое предупреждение. Круто, чо. Из окон дует, из душа воняет, а они вместо того, чтобы работать, бумажки шлют. Короче, боюсь у нас на носу суд. ЯТЬ. Ять lo

кать, вы же узнали сперва у официального и независимого источника, на сколько процентов можно урезать за то-то и за то-то?
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3922 : 26.02.2013, 03:24:01 »
кать, вы же узнали сперва у официального и независимого источника, на сколько процентов можно урезать за то-то и за то-то?
Да. В митершутцферайне были... На 10% урезали за душ, начиная с декабря, и на10% за окна с марта, если не сделают. А они не сделают...
Но нам адвокат, когда мы там в последний раз были, уже сразу сказал, что в суд, наверно, придется... Спокойно еще так "ах, в суд, наверно, пойдем тогда", мы сидим такие, ауевшие: 88(...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #3923 : 26.02.2013, 04:07:20 »
Да. В митершутцферайне были... На 10% урезали за душ, начиная с декабря, и на10% за окна с марта, если не сделают. А они не сделают...
Но нам адвокат, когда мы там в последний раз были, уже сразу сказал, что в суд, наверно, придется... Спокойно еще так "ах, в суд, наверно, пойдем тогда", мы сидим такие, ауевшие: 88(...

ну, раз правда официально на вашей стороне - сочти поход в суд за развлечение и расширение кругозора.
не забудь предварительно почитать коньячку, чтоб не нервничать - ведь нервы вам, наверное, все ж попытаются потрепать ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3924 : 26.02.2013, 11:24:58 »
Володя, давай вспомним, что Талант был рожден от клубного самца и самки из кормового зоопарковского чана ( привет крестному- Алексу). Так что в этом случае "питомниковость" не 100%, уж извини.

Лен, да это и понятно, что все самые-разсамые "питомниковые" крысы не от ребра Адама происходят. К тебе-то какие могут быть претензии... Брат славный был, жаль, что жизнь его была совсем недолгой.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3925 : 26.02.2013, 11:27:34 »
В митершутцферайне

OMG WTF? :o

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3926 : 26.02.2013, 11:33:26 »
Это что-то вроде роспотребнадзора для квартиросъемщиков. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3927 : 26.02.2013, 16:41:09 »
Это что-то вроде роспотребнадзора для квартиросъемщиков. =)))
Да. Только организация не государственная, а... oбщество или объединение, с членскими взносами и пр. лабудой.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #3928 : 26.02.2013, 16:56:23 »
Спокойно еще так "ах, в суд, наверно, пойдем тогда", мы сидим такие, ауевшие: 88(...
да ладно, суд - он хороший. :) все мы тут люди. но не спорю, почему-то, даже если заведомо прав, судебная волокита очень нервирует.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3929 : 26.02.2013, 17:03:28 »
да ладно, суд - он хороший. :) все мы тут люди. но не спорю, почему-то, даже если заведомо прав, судебная волокита очень нервирует.
Ссыкотно это всё весьма)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3930 : 26.02.2013, 17:16:08 »
Искала кормилицу для Нади, позвонила девице-кормоводу. Та, чуя конкурента, подозрительно поинтересовалась, а зачем мне. Честно сказала, что нужна кормилица. В ответ "Да зачем вам этот геморрой, заморозьте да продайте!". Кормилицу продать отказалась, хотя у нее есть и не одна.
Настроение до завтра обеспечено.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #3931 : 26.02.2013, 18:19:57 »
Искала кормилицу для Нади, позвонила девице-кормоводу. Та, чуя конкурента, подозрительно поинтересовалась, а зачем мне. Честно сказала, что нужна кормилица. В ответ "Да зачем вам этот геморрой, заморозьте да продайте!". Кормилицу продать отказалась, хотя у нее есть и не одна.

воистину, хуже м***ка - только м***к с инициативой ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3932 : 26.02.2013, 18:27:22 »
Ну м***к я, да. Но мне эти малыши несколько не чужие. =/

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3933 : 26.02.2013, 19:07:43 »
да уж....  :(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3934 : 26.02.2013, 19:19:35 »
Малышей жалко..  :(

А у меня свой Ять... как и у Кати, борьба со сдатчиком. Уже второй месяц нет горячей воды. Вернее, то, что преподностися как горячая, ниже чем 40 градусов. Ни в душ сходить, ни ...  Задолбали! Пишу вот злобное письмо  ireful А еще чуть палец не сломала, уронила тяжеленную лампу на него, пока эксперимент подготавливала. Не мой день сегодня.. не мой...  unknw
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3935 : 26.02.2013, 19:28:21 »
Shess, вроде и сказать что-то хочется, а что тут скажешь...

Вака, Светлая - что-то у вас совсем прямо с жильём тяжело. Это везде так?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3936 : 26.02.2013, 19:32:15 »
Shess, вроде и сказать что-то хочется, а что тут скажешь...

Вака, Светлая - что-то у вас совсем прямо с жильём тяжело. Это везде так?

да нет, мне вот "подвезло" так( у меня квартира в новострое и принадлежит не частнику, а фирме. так там пока расшевелятся, вселенная изменится.   drama 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #3937 : 26.02.2013, 22:23:31 »
Ну м***к я, да. Но мне эти малыши несколько не чужие. =/

Шессь, не делай вид, будто не поняла ;)
Инициатива в данном случае - не твое желание спасти малышей, а стремление той дамы обратить тебя в свою веру истинную, которая "заморозить и не париться".
Чесслово, что кто-то этим занимается - я знаю и понимаю, что весь мир не вылечишь. Но вот это вот желание навязать свои взгляды человеку, заведомо находящемуся на противоположной стороне - подбешивает снова и снова :(

так там пока расшевелятся, вселенная изменится.   drama 

Светочка, вселенная же меняется каждый миг, так что хочется верить, что и твои проблемы решатся так же быстро hb
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3938 : 26.02.2013, 23:24:14 »
Шесс,  :-\ Ну что тут скажешь...  :-\
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3939 : 27.02.2013, 04:18:27 »

Несколько комментов к видео из контакта:

- не хочу чтоб меня спасали, убьют же нах*рь
- что значит профессиональный самоубийса?я так и не понял..
- "не смотря на то, что человек упал благодаря спасателям" - - это точно подмечено=))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)