Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166123 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3960 : 28.02.2013, 01:57:43 »
У нас друг сдавал дом. Ну, не дом в привычном российском понимании этого слова,  коттедж, наверное. Сняли у него уроды товарищи на год. Он человек занятой, проверять их не ходил (а зря!). Год почти прошел, снимающий парень подъезжает к нашему другу на работу, говорит, нам надо срочно уезжать. Уплачивает неустойку и сваливает. Мишка как зашел в свой дом -  о...л просто. Они собаку тоже ухитрялись не выгуливать - при наличии огороженной, прилегающей к данному коттеджу территории. Но собака хотя бы была оговорена при заселении. Они провернули фокус. Пользуясь тем, что Мишка заходит в дом очень редко, а на второй этаж вообще никогда не поднимается, они в бывшем его кабинете завели кошечку. Т.е. там стоял лоток, миски, лежанка, и там кошка проводила большую часть своего времени. Во что превратилась эта комната - тихий ужас. Что у людей в голове?
Хозяин оказался нерадивый, имущество контролировать нужно. Осматривать всё, проверять. А может там на втором этаже табун диких гастарбайтеров жил бы?
Арендаторы уроды, но это, к сожалению, не редкость среди арендаторов. Бывает. Если сохранились паспортные данные можно поискать и устроить им Вальпургиеву ночь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3961 : 28.02.2013, 03:59:32 »
Опять же - это Ять, вот и высказываюсь так, чтобы полегчало.  ;D
только вчера зашла сюда, узнала, сходила, почитала... :-[
плюсом еще в личке что-то светится, а никаких уведомлений не помню((,

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3962 : 28.02.2013, 15:41:47 »
У Думы очередные дела - новый законопроект о прописке.

Риэлтиру  http://realty.newsru.com/article/10Jan2013/proektputina

Сам законопроект  № 200753-6  http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=200753-6&02

сбор подписей против нового законопроекта о прописке http://propiske.net/sbor-podpisej/

комментарии:

- А вы понимаете, что означает новое правило насчет регистрации? С одной стороны, что приезжие не смогут селиться в огромных количествах где им вздумается и как попало.
С другой, что если вы поженились, но прописаны не у супруга в квартире, а у своих родителей, то вы должны жить у своих родителей. Если вы поженились, и снимаете квартиру (где вас никто никогда не пропишет) - вы преступник, и хозяин вашей квартиры - тоже. Если вам повезло и у вас две квартиры, одну из которых вы сдаете, чтобы заработать на лишнюю булку хлеба, - вы преступник, как и тот, кто в этой вашей квартире живет.
Вот такой нам готовят закон.

- И если Вас вдруг угораздило жить где-то кроме родительского дома, а купить свое жилье прямо сейчас вы не можете - это исключительно Ваши проблемы. Какой смысл в переписи мест жительства тех, кто легально находится на территории РФ? Так за нами удобнее следить в случае чего? А как же презумпция невиновности? Объясните мне кто-нибудь, какой в этой юридической привязке к жилью вообще смысл? Какое кому дело до того, где именно я живу? Почему я кому-то должна вообще платить за то, что живу не там, где хочется чтобы я жила какому-нибудь депутату Васе? Почему во всех цивилизованных странах нет никаких прописок (есть регистрация по месту проживания, очень просто получаемая)?

- Власти специально распахнули все двери для мигрантов из ближнего зарубежья, чтобы потом под видом борьбы с незаконными мигрантами сделать россиян крепостными гражданами!

Дорогие софорумчане, кто у нас юридически грамотен, почитайте, пожалуйста, и объясните - всё действительно так ужасно?
« Последнее редактирование: 28.02.2013, 15:52:12 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3963 : 28.02.2013, 15:52:34 »
Боже, как я хочу отдельную жилплощадь!  cray
Моя маман - это полный здец!  lo
Целыми днями торчит на кухне кверху попой, гадая сканворды и дымя как паровоз. В итоге я на кухню зайти не могу в принципе, ибо и сама табачный дым не выношу, и к ребенку его тащить не собираюсь.
Общаться моя мамочка жаждет, но при это выдает исключительно идиотические по большей части советы, ЦУ и порет чушь. Мило улыбаться, кивать и говорить "да-да-да" я не умею - в лучшем случае отмалчиваюсь или режу правду-матку.
Очередная мамочкина идея-фикс - обязательно крестить ребенка. Наше с мужем мнение ее в этом вопросе, как и во всех остальных, естественно, не интересует. А аргументы-то какие! "Как же он, бедненький, будет без ангела-хранителя, как же она, бедненькая будет всем объяснять, почему ребенка не крестили и, вообще, его же еще и в честь погибшего человека назвали, а это такая плохая примета!"  lo
Сбегу! Ей-богу сбегу!  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3964 : 28.02.2013, 15:59:35 »
Давайте, давайте. Я давно вас в соседи жду.  ::)

А этот прикол с ангелом-хранителем меня неизменно умиляет.  ;D
Попроси ее ткнуть в то место в Библии, где написано, что крещение дает человеку ангела. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3965 : 28.02.2013, 16:06:40 »

Попроси ее ткнуть в то место в Библии, где написано, что крещение дает человеку ангела. ;)

блин а я думал он априори у новорожденных сразу появляется))) вряд ли Бог стал бы торговаться: вот этому ангела, потому что "заплатили" крещением. а вон тем ангела не положено: непокрещено. аы  ;D
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3966 : 28.02.2013, 16:08:42 »
Шессь, ты - практически единственное, что почти примеряет меня с той жопой мира.  inlove

А этот прикол с ангелом-хранителем меня неизменно умиляет.  ;D
Ага, щаз. Дискуссии ее не интересуют, она свое мнение высказала (почти цитата).
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3967 : 28.02.2013, 16:11:39 »
блин а я думал он априори у новорожденных сразу появляется))) вряд ли Бог стал бы торговаться: вот этому ангела, потому что "заплатили" крещением. а вон тем ангела не положено: непокрещено. аы  ;D
*гнусно хихикает* Библия вообще ни про какого "выдающегося" ангела не говорит. Персональный хранитель - это пережитки язычества. =)

Шессь, ты - практически единственное, что почти примеряет меня с той жопой мира.  inlove
Ну так давай к нам в жопу... эээ... не поймите меня неправильно.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3968 : 28.02.2013, 16:13:11 »
В аптеку по дороге зайти или у вас все свое?  E:
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3969 : 28.02.2013, 16:14:00 »
Ы-ы-ы, Ленка, у меня такое же дома есть. Тока не курит, ибо бросила, прочтя Аллена Карра. Теперь мне надлежит сделать тоже самое, а если я не хочу (пока не хочу), то во всем сама виновата!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3970 : 28.02.2013, 16:15:15 »
И как ты с этим кошмаром живешь?
Я вот плохо. А без служащего буфером Лика вообще повесилась бы.   hang
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #3971 : 28.02.2013, 16:18:26 »
С трудом. Но у меня тоже буфер есть )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3972 : 28.02.2013, 16:24:51 »
В аптеку по дороге зайти или у вас все свое?  E:
Как ни странно, аптек в нашей жопе хватает.  ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3973 : 28.02.2013, 16:42:31 »
Ну, еще бы! У вас и морг, если что, рядом.  E:
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3974 : 28.02.2013, 16:43:40 »
Только до кладбища далеко. Минут 25 пешочком.  :*(

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3975 : 28.02.2013, 17:08:00 »
А у меня рядышком, из окошка моей бывшей комнаты видно.  ::)
А через дорогу - церковь, за ней в кустах - психдиспансер, а еще где-то через километр - дурка.  E:
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3976 : 28.02.2013, 17:10:26 »
Нда, у вас богаче.  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3977 : 28.02.2013, 17:11:52 »
Аааа, клуб ненавистником курящих родителей - я к вам! А у меня еще и астма... Но им срать, походу... :( "Бросают" уже цатый год
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3978 : 28.02.2013, 17:21:31 »
А у меня получилось договориться  :] Через лет 10 плавных уговоров, и года 3 ультиматумов отец согласился не курить в туалете и на кухне, а курить только на своём балконе и лестнице. Аллилуйя!  !..! Теперь хоть приехать могу туда без того, чтобы обратно ползти и отплёвываться. А ведь когда-то я с ним жила  obmorok

Но, истины ради - он согласился с моими доводами, когда полностью поверил что я сама бросила. ну и про аллергию придумала, чтоб уж наверняка  8)=
Ещё бы курил кэптон блэк - можно было бы терпеть. А он винстон и ЛД  ><

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #3979 : 28.02.2013, 17:46:08 »

Ещё бы курил кэптон блэк

я его курил. год где-то или два... а как бросил, стало просто выворачивать от его запаха. сладкая липкая бяка  :DD
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.