Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166150 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #3980 : 28.02.2013, 17:49:26 »
я его курил. год где-то или два... а как бросил, стало просто выворачивать от его запаха. сладкая липкая бяка  :DD
ну он для меня на аромопалки похож, не так противно. Ещё хороший трубочный дым иногда тянет понюхать. 
А вот самая жуть когда кто-то Яву или Петра смолит  :-X Хочется подойти, надеть на голову пакет, и плотно затянуть, чтобы ни малейшей дырочки не осталось  >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3981 : 28.02.2013, 18:33:51 »
Ооо, маман выдала пачку новых аргументов!  :DD
"Что вы делаете из него белую ворону?!" и "Не решайте за ребенка. Он православный!".  lo
И ведь умная была женщина. Раньше. Сплошные ЦУ и советы были всегда, но маразмом от моей родительницы не несло.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3982 : 28.02.2013, 19:02:52 »
"Не решайте за ребенка. Он православный!"

Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3983 : 28.02.2013, 19:03:53 »
А мое мнение, покрестите  :)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #3984 : 28.02.2013, 19:37:40 »
Ага 8)=
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3985 : 28.02.2013, 19:57:26 »
Ооо, маман выдала пачку новых аргументов!  :DD
"Что вы делаете из него белую ворону?!" и "Не решайте за ребенка. Он православный!".  lo
И ведь умная была женщина. Раньше. Сплошные ЦУ и советы были всегда, но маразмом от моей родительницы не несло.
смотрите, чтобы не получилось как у одного моего знакомого.
Его в детстве тайком покрестила мама (тогда было не принято), потом также тайком бабушка в деревне  :P А когда вырос никому не сказал и пошёл сам покрестился  ;D Пришёл, рассказал, тут оно всё и вскрылось)))
Надо сказать, благости ему это тройное крещение ни на грамм не добавило  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3986 : 28.02.2013, 20:05:56 »
Надо сказать, благости ему это тройное крещение ни на грамм не добавило  ;D

C обрезанием куда как проще - там такие казусы исключены!  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3987 : 28.02.2013, 20:10:59 »
не ту религию выбрал парень  ;D

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3988 : 28.02.2013, 21:00:16 »
Цитировать (выделенное)
Очередная мамочкина идея-фикс - обязательно крестить ребенка.
Слать накуй в лес, ежели ты сама не верующая ... ребенок вырастет - верующим пойдет и покрестится .. или примет буддизм.. или мусульманство... "все маразмы хороши - выбирай на вкус"
А вот ежели хата ее и она в ней курит - сие пожалуй не лечится.
вообще от родителей надо держаться чем подальше. нервы целее будут... и дети здоровее...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3989 : 28.02.2013, 21:10:44 »
вечный конфликт отцов и детей
сочувствую, но мне проще, я со своей мамой почти обо всем договорилась, да и терпения у нее хоть отнимай, стараемся друг друга не трогать, бывает вспылим и миримся
у меня зато трудности с восприятием родителей мужа
некоторые советы, высказывания, рекомендации прям очень не приятны бывают, но приходится терпеть (тоже самое про крещение, про то, чтобы моего ребенка кто-то другой грудью кормил, раз я не могу)
а не давно, зная проблему с моим здоровьем "ляпнули" пример одной женщины, я не выдержала, разрыдалась
очень больно было вспоминать через что пришлось пройти
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3990 : 28.02.2013, 21:27:25 »
(Картинка удалена из цитаты .) Ol
Вот-вот.

Ага 8)=
Не, это действие было бы крайне странным и неискренним, учитывая то, что я агностик, а муж - язычник.

Навеяло: "Рабинович, вы или трусы наденьте, или крестик снимите".  ;D

Слать накуй в лес, ежели ты сама не верующая ... ребенок вырастет - верующим пойдет и покрестится .. или примет буддизм.. или мусульманство... "все маразмы хороши - выбирай на вкус"
Вот мы такой точки зрения и придерживаемся - "вырастет, само решит".
Цитировать (выделенное)
А вот ежели хата ее и она в ней курит - сие пожалуй не лечится.
Да там полный трындец - маразм крепчал и танки наши быстры. И не только в этом вопросе.  lo
Цитировать (выделенное)
вообще от родителей надо держаться чем подальше. нервы целее будут... и дети здоровее...
То так. Но у нас, к сожалению, пока единственный вариант стать подальше хорош только тем, что он подальше и это отдельная квартира. Но находится он в жуткой заднице и райончик там, мягко говоря, не очень.  :-\

вечный конфликт отцов и детей
сочувствую, но мне проще, я со своей мамой почти обо всем договорилась, да и терпения у нее хоть отнимай, стараемся друг друга не трогать, бывает вспылим и миримся
у меня зато трудности с восприятием родителей мужа
некоторые советы, высказывания, рекомендации прям очень не приятны бывают, но приходится терпеть (тоже самое про крещение, про то, чтобы моего ребенка кто-то другой грудью кормил, раз я не могу)
а не давно, зная проблему с моим здоровьем "ляпнули" пример одной женщины, я не выдержала, разрыдалась
очень больно было вспоминать через что пришлось пройти
Взаимно сочувствую насчет мужней родни.
Конфликт поколений вечен, да. Но все-таки у нас проблема в маразме и мамочкином убеждении, что есть ее мнение и все, даже неправильного быть не может. У тебя мужнины родители тоже большие молодцы.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3991 : 28.02.2013, 21:33:13 »
чтобы моего ребенка кто-то другой грудью кормил, раз я не могу)
Возможно покажется странным, но я не вижу в этом ничего плохого, скорее наоборот. Кормилиц раньше держали все богатые семьи, в купечестве и иже с ним кормить грудью считалось чем-то неприличным, поэтому нанимали кормилицу.
Оставшимся без мамы зверятам мы всегда стараемся найти кормилицу, это полезнее, чем смеси. А чем люди отличаются?
Ну действительно, если у женщины самой не получается разве не лучше чтобы ребёнок получил хоть немного этой пользы? Какая разница от кого?

Сразу скажу - эта тема, применительно к людям, совсем не близка, сужу исключительно с позиции рационального. Поэтому, если есть какие-то тонкости я их не учитываю в виду отсутствия осведомлённости, а не по нежеланию
« Последнее редактирование: 28.02.2013, 21:35:57 Red_Fluffy »

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #3992 : 28.02.2013, 21:52:19 »
Red_Fluffy, индустрия детского питания настолько серьезна, что смесью кормить намного лучше, чем молоком какой-то гипотетической кормилицы. В смесях сейчас есть все необходимые младенцу питательные вещества и витамины. Иногда кажется, что кормление грудью - просто проще и удобнее, а больше и плюсов никаких нет. ;)
Мышенька, ты держись. Не обращай внимания ни на кого, ты справишься. hb
Как же я вам сочувствую, девочки. Жить с родственниками вообще очень тяжело, а молодым мамам - тем более. Все что-то советуют, причем считают только свое мнение священной истиной.
Иногда думаю, как же мне повезло: моя мамочка, с тех пор, как узнала, что я беременна, перестала со мной общаться.  kl
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3993 : 28.02.2013, 22:12:59 »
Red_Fluffy, индустрия детского питания настолько серьезна, что смесью кормить намного лучше, чем молоком какой-то гипотетической кормилицы. В смесях сейчас есть все необходимые младенцу питательные вещества и витамины. Иногда кажется, что кормление грудью - просто проще и удобнее, а больше и плюсов никаких нет. ;)
По-видимому, я консерватор  :) не могу поверить что возможно искусственно создать абсолютный аналог грудного молока. А об исследованиях влияния грудного вскармливания на дальнейшее развитие человека писать не могу, не в полной мере владею этими знаниями. Просто для себя что-то отметила.
А что значит "какой-то" кормилицы? Такой же мамы. Её же проверить можно по анализам. Ну и просто здорового человека со здоровым ребёнком видно. Что проверки не отменяет, конечно.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #3994 : 28.02.2013, 22:25:36 »
это очень ценные советы от людей, чьи дети искуственники
и то, что говорится, говорится необдуманно, иной раз хочется спросить: "вы думаете, что говорите?"
а ведь и правда не думают... тоже старческое уже...
ну не ругаться же теперь с ними, я во всяком случае не могу
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #3995 : 28.02.2013, 22:28:19 »
Red_Fluffy, Анализы скажут только о отсутствии заболеваний. А вот чем питается кормилица, какой образ жизни ведет, этого никак не определить. Может она вообще курит украдкой!
Питание кормящей женщины, кроме полноценности, должно быть и очень специфическим, не все дети хорошо усваивают съеденные мамой продукты. (Сама почти год ела только гречку, морковку и индейку в различных их комбинациях). O_O
Ты просто не представляешь всей глубины вопроса. E: Младенец, не спящий всю ночь только потому, что маме захотелось отведать (к примеру) квашеной капустки совсем не редкость.
Со смесью все эти "прелести" неизвестны
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #3996 : 28.02.2013, 22:30:42 »
myshaul, терпи. Делай так, как считаешь нужным. Главное в твоем случае - железобетонная уверенность во всех своих действиях. Постепенно должны успокоиться.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3997 : 28.02.2013, 22:34:59 »
В живом молоке есть ще набор различных антител.
Никакая молочная мешанка не заменит.
Но питание кормилицы и ее образ жизни нужно проверять.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #3998 : 28.02.2013, 22:36:47 »
Цитировать (выделенное)
Но находится он в жуткой заднице и райончик там, мягко говоря, не очень. 
ну... ежели этот аргумент еще аргумент, то , значит предел терпения еще не пройден... ;)
имхо лучше любая опа мира но отдельная квартира
ммм... а аццкие аллергии и поносы от смесей кст тоже случаются. и если кого-то они миновали то это не значит, что их нет
я кст делилась молоком с соседкой, хоть и немного было, но она решила что это полезно ребенку и брала, когда было немного лишнего.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3999 : 28.02.2013, 23:24:09 »
Ох, Пони, Мышауль, как я вам сочувствую(( Не слушайте никого! Пони, ну а ты пробовала объяснить, что смысла в крещении, если дитятя ещё ничего не осознаёт, нет никакого? И что вы всё равно не соблюдаете всех обрядов и не сможете вырастить его в рамках этой религии?

Мышауль, это жестоко с их стороны, так давить в больное =(
А смеси... У моей мамы были проблемы при родах, её тут же положили в больницу, в итоге я осталась на дедушку с бабушкой и на кормление смесями -- живот болел, кричала всё время. Но это был апрель 1991, дефицит, только один вид смесей в наличии(( Но каких-то глобальных вредных штук не случилось -- ни с физическим, ни с умственным развитием от недостатка каких-нибудь там элементов =)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015