Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996106 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #400 : 25.07.2012, 16:55:09 »
Вызывают восторг люди, говорящие - тебе надо родить, и показывая на не очень хорошую тетку с ребенком - и зачем такие рожают? ;D

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #401 : 25.07.2012, 16:56:02 »
По многочисленным просьбам тема разделена
Для продолжения дискуссии вне рамок всемилюбимого ЯТЬ прошу проследовать по следующему адресу:

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=312.0

;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #402 : 25.07.2012, 17:22:11 »
Сознавайтесь! Чья работа? http://zadolba.li/story/8746

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #403 : 25.07.2012, 17:28:29 »
Не признается. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #404 : 25.07.2012, 18:04:22 »
Сегодня я на работе. Звонок: "Девушка, у меня проводка горит! Что мне делать? Приезжайте скорее! У меня маленький ребенок!"
Отвечаю:" Пожарные выехали. Выйдите из квартиры вместе с ребенком!"
В ответ: " Я не могу....мне  должны стекло привезти 8)=
Ять твою Ять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #405 : 25.07.2012, 21:26:45 »
Сознавайтесь! Чья работа? http://zadolba.li/story/8746

Интересна чо за "рекомендованный вет".
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #406 : 25.07.2012, 21:43:32 »
Интересна чо за "рекомендованный вет".

Долбоветеринары входят в едва ли не каждый виденный мною "список рекомендованных".
Как говорил проф. Ф.Ф.Преображенский, "я его туда не назначал,  ему г-н Швондер дал рекомендацию".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #407 : 25.07.2012, 21:48:51 »
С учетом того, что человек потом упоминает о московском ветеринаре, который помог, этот рекомендованный вет явно не в Москве.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #408 : 25.07.2012, 22:08:03 »
С учетом того, что человек потом упоминает о московском ветеринаре, который помог, этот рекомендованный вет явно не в Москве.

Тем более. Среди московских хоть можно выбрать, а если не Москва, и какой-нибудь местный швондер "дал рекомендацию", а ее записали, скажем, в "список рекомендованных на Буме" - то дело дрянь.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #409 : 25.07.2012, 22:27:52 »
Не, ну строго говоря, если вет знает что есть порфирин и дозировки, и не кормит пенициллином, вроде уже как можно рекомендовать "кое-что понимает, в отличие от остальных в данной тьмутаракани", но вовсе не факт, что считает крыс за людей...
Людей и то не все лечат... - че пришли, бабка? на погост пора!
А потом рекомендовать могли где угодно... на том же форуме детском, который тут склоняли. А он такой не один, честно говоря. Их много и есть оч посещаемые...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #410 : 26.07.2012, 11:08:43 »
С учетом фигурировавших "200 рублей" - это таки и не РБ, и не Украина

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #411 : 26.07.2012, 11:17:33 »
Знаете, у меня за прием за 4-х крыс, а именно интересовало, чтобы всех прослушали и у Валюхи взяли соскоб на клеща, взяли то ли 200, то ли 300 рублей.
Т.к. животные мелкие, то взяли как за одного. Но чтобы какая-то брезгливость или плохо прослушали, такого не было.
Хотя как-то одна попалась, которую "тошнило" от моего мальчика, больше я туда не ходила.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #412 : 26.07.2012, 16:39:57 »
На выходных неведомым образом защемила нерв, ходить тяжко, сидеть больно, вставать со стула - ваще песня. И никакого больничного взять низзя - надо добить проект  lo

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #413 : 26.07.2012, 18:02:57 »
На выходных неведомым образом защемила нерв, ходить тяжко, сидеть больно, вставать со стула - ваще песня. И никакого больничного взять низзя - надо добить проект  lo

мне кетанов помогает. лучше уколами. но недолго. длительно его нежелательно
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #414 : 26.07.2012, 20:37:57 »
Местно вольтареном или подобной мазилкой натереть и двигаться по возможности. Больно, но если не залеживаться быстрее проходит.
У меня в прошлом году в деревне така беда приключилась... А вода в колодце и принести ее кроме меня некому. Ну и... Сначала ползком, буквой "зю", потом ничего, расходилась  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #415 : 27.07.2012, 00:24:04 »
спасибо  :)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #416 : 27.07.2012, 07:46:58 »
ulrika, по-пробуйте траумелем мазать, он хорошо помогает)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #417 : 27.07.2012, 08:02:06 »
А я висю на турнике и на станке, на котором пресс и спину качают. Не знаю, как называется, но мышцы спины хорошо разгружает.
Обратите внимание, как вы хоз. работы делаете. Например, тяжести (сумки) надо поднимать ногами, а не спиной. Техника тяжелоатлетов - как они штангу поднимают. Люди плохо знают физику: когда наклонился и поднял сумку весом 5 кг, на позвоночник приходится уже около 40.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #418 : 27.07.2012, 09:01:53 »
У меня у напарницы была похожая ситуация на работе. Не знаю в чем дело было, но прямо на глазах из прямоходячего человека превратилась в согнутую клюшку. Не повернуться, не разогнуться. К утру мы справились применив: массаж, йодную сетку, тепло и перцовый пластырь. Что помогло, не знаю, но наутро она уже была человеком.

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #419 : 27.07.2012, 13:03:58 »
Ну что за ...ЯТЬ!!!
Получила права, купила новую машинку и на второй же день въехала в бок мицубиси! Причем даже не на дороге - с работы только выехала... только за шлагбаум проехала. У них какая-то мелкая царапина, а мне бампер менять, видимо. Так даже номеров не было еще! .. ЯТЬ!