Как же я вам сочувствую, девочки. Жить с родственниками вообще очень тяжело, а молодым мамам - тем более. Все что-то советуют, причем считают только свое мнение священной истиной.
Иногда думаю, как же мне повезло: моя мамочка, с тех пор, как узнала, что я беременна, перестала со мной общаться. 
Спасибо, Оль.

Я таки считаю, что тебе действительно повезло.

ну... ежели этот аргумент еще аргумент, то , значит предел терпения еще не пройден... 
Так и есть.

Но предел уже близок. До лета та квартира по-любому будет занята, а там или моя маман доведет меня до ручки, или Лик ее уконтропупит и мы подождем еще немного...
имхо лучше любая опа мира но отдельная квартира
Это да. Была бы та задница хотя бы чуток поприятнее, мы бы уже плюнули на чертовски неудобное добиралово. Или наоборот, можно бы было оттуда легко выбраться, забили бы на страшненький райончик.
Ох, Пони, Мышауль, как я вам сочувствую(( Не слушайте никого! Пони, ну а ты пробовала объяснить, что смысла в крещении, если дитятя ещё ничего не осознаёт, нет никакого? И что вы всё равно не соблюдаете всех обрядов и не сможете вырастить его в рамках этой религии?
Спасибо, Куст!

Ксюх, человеку, считающему, что ее мнение - единственное существующее в мире и никогда не признающему свою неправоту, объяснить что-либо невозможно.
Да и не интересует ее выращивание ребенка в рамках религии. Она в церкви бывает раз в году, кулич освятить. И то периодически эту ценную миссию соседке поручает. Я считаю, что ее интересует сугубо возможность рассказать подругам, что у нас все "правильно" и "как у людей", что она, например, сходила в церковь и свечку за здравие поставила. Плюс, наверняка, внука ее лучшей подруги крестили, а эта подруга - образец для подражания, этакая Вандербилиха. Ни веры, ни религиозности там нет ни грамма. Сплошное лицемерие, приправленное суеверием. Тьфу.