Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166169 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4040 : 02.03.2013, 00:17:10 »
 ;D
Ты уже пробовала на автопилоте пройтись от того места, где видела пропавших последний раз?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4041 : 02.03.2013, 00:34:16 »
*мрачно* Нашлись. Их свежекупленным батоном прикрыли.  dub
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #4042 : 02.03.2013, 00:45:18 »
 :DD
Это заговор и вражеские происки.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4043 : 02.03.2013, 04:02:57 »
*мрачно* Нашлись. Их свежекупленным батоном прикрыли.  dub
:DD
главное ,нашлись.
а я балбеска, вместо того, чтоб плакать вчера, надо было думать, розетку ведь вырвали ту, от которой холодильник с морозилкой питаются. Сейчас как в опу ужаленная подскочила искать удлинитель. Подключила. Вроде за ночь ничего растаять не успело глобально. kl

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4044 : 02.03.2013, 15:28:59 »
Из цикла "есть на свете идиоты"...

В группу вк пришел "озабоченный хозяин крысы с явным и единственным намерением как можно скорее и адекватнее помочь своему животному".

С текстом:
Цитировать (выделенное)
Ребят, крыса напоролась на острое (разгрызла один прутик железный), и разодрала брюшко... промывали перекисью, хлоргексидином... Рана на стягивается, а только разрастается. Плюс она ее расчесывает... Может какую мазь посоветуете?
Да-да, знаю, сейчас напишите "Ветеринар или ратолог". А что поделать, если нет возможности?
Рана ужасная...очень волнуюсь((
Крыса активная, ест за двоих. х) Заметно, что никакого дискомфорта не испытывает.

И фото: http://cs417027.vk.me/v417027351/3348/SIMx3tGD0C0.jpg

И ответами на комментарии:
Цитировать (выделенное)
Алла, не вы единственная, кто советует ветеринара и ратолога. х)) Найдите ратолога в Саратовской области, городе Балашове. х)
Ветеринара на дом вызывали. Думаете, кто посоветовал хлоргексидинчиком промывать? лол..
Цитировать (выделенное)
Ну, в принципе, я и думал последние два дня, что зашивать -самый благой вариант.
Цитировать (выделенное)
Katharina, спасибо, сам бы ни за что не догадался. ==
Цитировать (выделенное)
Алла, спасибо Вам огромное. Первое время так и буду делать, а как выдастся свободное время на следующей неделе, скорее всего поедем в соседний город, если ратолога там найдем)

И тут же Самайн кидает в теме адреса ТРЕХ клиник в его городе...

Господи, убей их всех.

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4045 : 02.03.2013, 15:33:34 »
Чёта я не понимаю, как можно:
1. разгрызть железный прутик.
2. получить такую рану.

Раны у крыс схлопываются и заживают очень быстро... что нужно было сделать, чтобы получилось то, что там на фото...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4046 : 02.03.2013, 15:36:53 »
Разгрызть и получить рану - вполне представляю, крысы очень одаренные на самовредительство, но только не выглядит это безобразие именно раной :(

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4047 : 02.03.2013, 15:38:02 »
Там края раны очень плохие, как и состояние того, что внутри... после стольких дней "гыгы, я позырю, а патом напишу в инетик" крыса уже, имхо, просто не жилец :(

А вообще, мне показалось, что это то ли язва была, то ли... что-то еще похуже.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4048 : 02.03.2013, 15:50:28 »
но только не выглядит это безобразие именно раной :(
Да в том-то и дело. У нас даже после отторжения шовного материала и сопутствующих огромных абсцессов на месте шва всё менее страшно выглядело. :(
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4049 : 02.03.2013, 16:01:30 »
Оооо, вообще блеск - оно абидилось и удалило свою тему. Видите ли, ему сказали, что к вету надо как можно быстрее.
 lo

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4050 : 02.03.2013, 16:05:58 »
Ну да, самое простое, что можно сделать.  :-\
Того бы хозяина самого... на прутик...
« Последнее редактирование: 02.03.2013, 16:08:07 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4051 : 02.03.2013, 16:20:20 »
Оооо, вообще блеск - оно абидилось и удалило свою тему. Видите ли, ему сказали, что к вету надо как можно быстрее.
 lo

Мля, какое же сборище дебилов этот вконтактик...  >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4052 : 02.03.2013, 16:22:03 »
Там края раны очень плохие, как и состояние того, что внутри... после стольких дней "гыгы, я позырю, а патом напишу в инетик" крыса уже, имхо, просто не жилец :(
Кать, я как-то кошку подобрала с такой же раной, в том же месте и очень похоже выглядящей, эту картинку помню отлично. В клинике обработали, но зашивать не стали, сказали должно само затянуться, иначе возможно сильное воспаление.
И что гной это может быть не страшно, под ним многие раны наоборот затягиваются.
В общем, остаётся очень сильно надеяться что девочке повезёт и всё случится по лучшему раскладу.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4053 : 02.03.2013, 16:24:56 »
Кать, я как-то кошку подобрала с такой же раной, в том же месте и очень похоже выглядящей, эту картинку помню отлично. В клинике обработали, но зашивать не стали, сказали должно само затянуться, иначе возможно сильное воспаление.
Рана у крысы РАСПОЛЗАЕТСЯ с каждым днем, а не затягивается. Ткани внутри сохнут и отмирают. О каком заживлении может идти речь в таких условиях?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4054 : 02.03.2013, 16:27:11 »
Рана у крысы РАСПОЛЗАЕТСЯ с каждым днем, а не затягивается. Ткани внутри сохнут и отмирают. О каком заживлении может идти речь в таких условиях?
Лучше надеяться что хоз ошибается, и рана сможет затянуться.
А смысл себя изводить? Ну мудак, да. Ну давайте ещё догхантеров почитаем, если хочется в петлю себя загнать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4055 : 02.03.2013, 16:28:43 »
если есть вариант забрать у него крысу это надо сделать. Есть такой вариант?
Если нет - боюсь, остаётся как бы странно ни звучало, только молиться.

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #4056 : 02.03.2013, 16:31:28 »
У меня нет слов... Это не уже просто ЯТЬ...
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35271

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4057 : 02.03.2013, 16:33:01 »
Red_Fluffy, Оль, прошу - не надо философии. Я в этих группах каждый день вижу тонны идиотизма и не иду на форум, это всё сбрасывать на других. Но да - ТУТ я не сдержалась, в надежде, что коллективный разум сможет послать ему лучи поноса.

И нет, я не извожу себя. Как я уже сказала - каждый день тонны идиотизма.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4058 : 02.03.2013, 16:36:39 »
VaKa, а, просто  выплеснуть это понятно, для этого и тема. Тогда без комментариев.

Я думала изначально цель была помочь, просто не получилось.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4059 : 02.03.2013, 16:40:26 »
Я думала изначально цель была помочь, просто не получилось.
Помочь цель была, когда существовала тема и когда автору было вроде как это надо. А теперь остается лишь надеяться на то, что аффтар найдет время на вета :-\

И вроде уже научилась абстрагироваться от таких вот... Просто забыть и помогать следующему. Ан нет, иногда идешь на форум и жалуешься на идиотов, как будто кто-то может помочь и убить их всех.