Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166233 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4120 : 06.03.2013, 22:15:47 »
Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от соседа-пианиста, который живёт этажом выше и ху...чит по клавишам каждый день с утра и до вечера? Это просто пипец, сил нет уже никаких как бесит с..ка бездарная. В прекрасное субботнее утро, когда хочется спать, а не слушать собачий вальс через пень-колоду и всякую классику вперемешку с попсой в одном с девяти утра, я лежу и представляю как разобью ему пальцы молотком для отбивания мяса, чтоб кровища и инвалидность на всю жизнь... 
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4121 : 06.03.2013, 22:18:05 »
Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от соседа-пианиста
Цитировать (выделенное)
разобью ему пальцы молотком для отбивания мяса, чтоб кровища и инвалидность на всю жизнь...
На свой вопрос насчет пианиста ты уже ответила... с соседом будет посложнее.
Но с другой стороны - сосед без пианиста не такое уж зло 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4122 : 06.03.2013, 22:21:34 »
Письмо ему напиши. Гневное  :P
А серьезно - мне кажется, ничО с такими 3,14дорасами не сделаешь, это карма. Наглые и тупые. Надо мной жила такая овца.
Он же в разрешенное время играет?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4123 : 06.03.2013, 22:25:01 »
Жаль, что сосед этажом выше живет)

Одна из моих знакомых, уже не помню за что, отплатила соседям, перевернув колонки, и включая записи "Раммштайн" на всю мощность.
Т.е., соседи - за свое,она - записи. Рассказывала, что буквально пары раз хватило.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4124 : 06.03.2013, 22:30:30 »
Можно сортирный стояк перекрыть. Веселуха обеспечена. Есть, правда, риск, что его дерьмище с потолка капать начнет. Зато доказать ничего нельзя ))) У меня была такая мысль в свое время.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4125 : 06.03.2013, 22:30:56 »
Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от соседа-пианиста, который живёт этажом выше и ху...чит по клавишам каждый день с утра и до вечера? Это просто пипец, сил нет уже никаких как бесит с..ка бездарная. В прекрасное субботнее утро, когда хочется спать, а не слушать собачий вальс через пень-колоду и всякую классику вперемешку с попсой в одном с девяти утра, я лежу и представляю как разобью ему пальцы молотком для отбивания мяса, чтоб кровища и инвалидность на всю жизнь...
Маш, качаешь вот это
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
берёшь хорошие колонки, басы побольше, поднимаешь повыше к потолку, и врубаешь на разрешённый максимум. И лучше подольше, на несколько часов по кругу, можно уйти из дома, если не приятно самой.
Если с первого дня не поймёт кидаешь в ящик записку, из серии "Дорого сосед, видно вам наша музыка понравилась не меньше, чем ваша нам. Поэтому, теперь вы будете слушать её каждый день. Это будет продолжаться до тех пор, пока вы не поймёте, как важна тишина по утрам (особенно, субботним), и мы не найдём компромисс. Ваши благодарные соседи".
Ну, собственно, и врубать эту запись при любом удобном случае, когда он начинает играть.

Хотя, не думаю что записка и второй раз понадобятся. Ямантака Махакала это средство, проверенное годами и несколькими квартирами  ;D Действует невероятно, эффект 300% с первого раза!! Честно, правда, люди очень пугаются и начинают ходить "по стеночке". Помогало и против грокого соседского телевизора, и против шансона, и даже против постоянного металла.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4126 : 06.03.2013, 22:32:39 »
Он же в разрешенное время играет?

С 9 и до 23. Каждый день, без выходных с..ка.

Можно было бы сходить поговорить, но уже так накипело, что не смогу по человечески.
Даже в ВК в группу вступила на эту тему, но там никто пока не нашел способов, как с этим жить.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #4127 : 06.03.2013, 22:35:59 »
Или  музыку  индейцев))))  Тот  еще  прикол)))) ;D
http://ethnic.com.ua/music/73
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4128 : 06.03.2013, 22:37:26 »
С 9 и до 23. Каждый день, без выходных с..ка.

Можно было бы сходить поговорить, но уже так накипело, что не смогу по человечески.
Даже в ВК в группу вступила на эту тему, но там никто пока не нашел способов, как с этим жить.
Махакала в помощь. С 9 и до 23, прямо по его расписанию.
Ну и кирпич можно на коврик придверный положить. С намёком, так сказать  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4129 : 06.03.2013, 22:43:19 »
Или  музыку  индейцев))))  Тот  еще  прикол)))) ;D
http://ethnic.com.ua/music/73
А Ямантака страшнее  :-P  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4130 : 06.03.2013, 22:46:55 »
Ну и кирпич можно на коврик придверный положить. С намёком, так сказать  8)=

Слишком тонко.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4131 : 06.03.2013, 22:53:23 »
Слишком тонко.  :)
ну хорошо - кирпичик, и на нём несколько отрубленных пальцев. Так-то уж должен понять  >:)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4132 : 06.03.2013, 23:01:02 »
Маш, качаешь вот это
[spoiler]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1256233

Ё... предупреждать нада...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4133 : 06.03.2013, 23:05:22 »
Ё... предупреждать нада...
а что такое?   88(

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4134 : 06.03.2013, 23:26:25 »
Н е н а в и ж у  фейсбук :-X Ничо не работает как надо! Даже шапку в группу не могу загрузить, ппц! lo

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4135 : 07.03.2013, 00:08:19 »
Держись, дорогой товарищ, в нелегкой борьбе с соцсетями!
 hb

А меня все подбивают еще  на Ф. аккаунт создать, нет, не буду пока.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #4136 : 07.03.2013, 00:38:05 »
Фейсбук - это жесть! Я там сдуру аккаунт создала, а теперь удалить не могу (не нашла там такой функции). И мне на почту каждый день приходит: "Вы знаете Васю Пупкина и Машу Тютькину? Очень жаль, что у вас возникли проблемы с заходом в ваш аккаунт". Достали, уроды!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4137 : 07.03.2013, 01:38:01 »
Фейсбук - это жесть! Я там сдуру аккаунт создала, а теперь удалить не могу (не нашла там такой функции). И мне на почту каждый день приходит: "Вы знаете Васю Пупкина и Машу Тютькину? Очень жаль, что у вас возникли проблемы с заходом в ваш аккаунт". Достали, уроды!
Решение твоей проблемы)  https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #4138 : 07.03.2013, 01:49:36 »
У нас такой кадр включал басы и спал пьяный два этажа ниже.
Впервые столкнулась когда мелкого сюда перевезли, но учился еще в Москве, т. Е. Встать надо было  в шесть утра. Ну басы, аж стены дрожат, бумбум.. 23 проло, бумбум продолжается... 
Ну мы раз сходили,,, повонял но выключил( когда мы его разбудили и муж пообещал рыло начистить)
 потом еще кто то... Потом знаю, дверь к него стала вогнутой слегка... Потом еще время прошло... Кароч. Фсбшники народ суровый... Мужик сейчас если и включает свой тарарам , то тихооонько- тихооонько. А ровно в 23 выключает.
Нет приема против лома...
Акромя другого лома....

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4139 : 07.03.2013, 10:01:15 »
а что такое?   88(

Что что... это же жесть какая-то.  ><