Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166267 раз)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4160 : 07.03.2013, 18:12:46 »
какое законное наказание может применить к жильцу домуправление за нарушение порядка? никакое.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #4161 : 07.03.2013, 18:19:54 »
Бамблик,какой же ты счастливый))

ты, видно, все остальные мои пассажи про "щщастье" не читал  ;D
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4162 : 07.03.2013, 18:25:36 »
какое законное наказание может применить к жильцу домуправление за нарушение порядка? никакое.

в свое время у нас в киргизии соседку выставили из собственной квартиры за долги по коммунальным и продали кватиру с аукциона. если хотят, могут.
но тут дело с нарушением порядка. так что обращение к участковому видимо правильней будет.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #4163 : 07.03.2013, 20:24:50 »
это совсем разные вещи - долг (взыскание в гражданском порядке) и нарушение покоя (административное или уголовное производство в зависимости от обстоятельств дела).
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #4164 : 07.03.2013, 22:03:12 »
А у нас кто-то сверху долгие годы учился играть на пианино. На одной и той же мелодии. Сбиваясь на одном и том же месте. lo Ненавижу "К Элизе".  diablo

А еще криворукие мы испортили-таки Машку. Нашла у нее сегодня на холке некроз. А нам еще больше недели тилозин колоть. Бедная девочка.  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #4165 : 07.03.2013, 22:14:49 »
А у нас кто-то сверху долгие годы учился играть на пианино. На одной и той же мелодии. Сбиваясь на одном и том же месте. lo Ненавижу "К Элизе".  diablo

А еще криворукие мы испортили-таки Машку. Нашла у нее сегодня на холке некроз. А нам еще больше недели тилозин колоть. Бедная девочка.  :*(

Вот! Та же хрень! А еще в конце он играет ты-ты-тыды-тынц!  lo

А я тилозин всегда вм колю.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4166 : 07.03.2013, 22:23:26 »
Сегодня была в Пенсионном фонде,подавала документы на компенсацию по уходу за пожилым дедушкой... И когда мне оформляли бумажки,то смотрели на меня с таким видом,как будто я из их кармана деньги забираю......Аж противно.... :-X
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4167 : 07.03.2013, 22:25:14 »

Сейчас будет чушь, но я всегда оставляю некрозы, когда колю справа (с тз крысы). А слева -- всегда как по маслу. Может, того, направление крысы сменить? Ещё можно колоть пк в складку у ноги (не знаю, как у остальных, у Майки там кожа толще только и проще дрыгнуть ногой и помешать уколу).
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #4168 : 07.03.2013, 22:33:49 »
Вот! Та же хрень! А еще в конце он играет ты-ты-тыды-тынц!  lo
Маш, я тебе очень, очень сочувствую. Крепись и мужайся!  hb
Цитировать (выделенное)
А я тилозин всегда вм колю.
Ну, мы вроде подшкирочно этому вырывающему когтистому чудовищу уколы делать более-менее придрочились. Если переходить сейчас на внутримышечные, опять же где-нибудь накосячим.  :-\

Сейчас будет чушь, но я всегда оставляю некрозы, когда колю справа (с тз крысы). А слева -- всегда как по маслу. Может, того, направление крысы сменить? Ещё можно колоть пк в складку у ноги (не знаю, как у остальных, у Майки там кожа толще только и проще дрыгнуть ногой и помешать уколу).
Хз, насколько оно чушь, но некроз у Маньки действительно чуть справа.  ><
Но, сдается мне, что это все-таки последствие особо неудачного укола (была у нас одна отвратительная попытка и, похоже, это именно то место).
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4169 : 07.03.2013, 23:27:21 »
вот уж ять так ять...
http://ratforum.ru/index.php/topic,9041.0.html
Крысы кончились

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4170 : 07.03.2013, 23:41:17 »
вот уж ять так ять...
http://ratforum.ru/index.php/topic,9041.0.html

Да вообще пц эта "военная медицина", чтоб их разбомбило нахъ.  zloj

А тетки самарские - молодцы, дай им Б-г сил и здоровья.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4171 : 08.03.2013, 00:24:02 »
Taк... Одмин притащил кипу писем... чую неладное... заранее "ять!" 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4172 : 08.03.2013, 00:40:49 »
Taк... Одмин притащил кипу писем... чую неладное... заранее "ять!" 8)=

Уж прям сразу и "ять", а вдруг там наследство или хотя бы tax refund (или как оно там по-немецки?)  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4173 : 08.03.2013, 01:11:08 »
Уж прям сразу и "ять", а вдруг там наследство или хотя бы tax refund (или как оно там по-немецки?)  ;)
Ха! Денег хотят. Кто бы мог подумать ::)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4174 : 08.03.2013, 01:25:13 »
Ха! Денег хотят. Кто бы мог подумать ::)

А, ну это знакомо, каждый месяц "письма с угрозами". :)
Хорошо хоть никуда ходить не надо, все оплачивается не отрывая жопы от стула.
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4175 : 08.03.2013, 01:43:18 »
А, ну это знакомо, каждый месяц "письма с угрозами". :)
Хорошо хоть никуда ходить не надо, все оплачивается не отрывая жопы от стула.
Ну, тут они их хотят чисто чтобы хоть чем-то "уесть". У нас же тут война миров...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4176 : 08.03.2013, 03:00:15 »
Вот еще ять на тему врачей. Мама была у врача. Жаловалась на головокружение и слабость. Даже давление не померяли lo
Тогда же пожаловалась на опять обостривущюся свою ангину уже, ять, хроническую. Ответ врача гениален: "А, пока ничего делать не надо. Не сильно же!" 88(
Тогда же рассказала о болях в области сердца. Послали на экг (надо же, догадались!). Забыли прицепить один датчик ::) Вошедшая ассистентка прицепила потом. Экг ничего не показала. Маму послали в духе "ничо нету, ничо не знаем, разбирайтесь сами" Ol

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4177 : 08.03.2013, 03:04:50 »
Вот еще ять на тему врачей. Мама была у врача. Жаловалась на головокружение и слабость. Даже давление не померяли lo
Тогда же пожаловалась на опять обостривущюся свою ангину уже, ять, хроническую. Ответ врача гениален: "А, пока ничего делать не надо. Не сильно же!" 88(
Тогда же рассказала о болях в области сердца. Послали на экг (надо же, догадались!). Забыли прицепить один датчик ::) Вошедшая ассистентка прицепила потом. Экг ничего не показала. Маму послали в духе "ничо нету, ничо не знаем, разбирайтесь сами" Ol
мда, картина мрак  :( А я думала только в России негласное указание не лечить пенсионеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4178 : 08.03.2013, 06:29:40 »
мда, картина мрак  :( А я думала только в России негласное указание не лечить пенсионеров.
у нас почему-то лечат, вполне успешно, бабушка вот опять в дневной стационар ходит. в муниципальной больнице, не частной.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4179 : 08.03.2013, 14:35:01 »
ять, убейте меня. Как *опой чувствовала ,что нефиг идти в гости к мужниным родственникам, раз бабушка приехала. В очередной раз прилюдно облита *овном и признана мировым злом. И во всем виновата, ага. И че это я редко так приезжаю, ага, когда совсем уже не отвертеться, с чего бы вдруг, это ж так приятно потом двое суток в слезах в себя приходить.
с 8 марта, че...