Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166290 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4180 : 08.03.2013, 15:04:52 »
ять, убейте меня. Как *опой чувствовала ,что нефиг идти в гости к мужниным родственникам, раз бабушка приехала. В очередной раз прилюдно облита *овном и признана мировым злом. И во всем виновата, ага. И че это я редко так приезжаю, ага, когда совсем уже не отвертеться, с чего бы вдруг, это ж так приятно потом двое суток в слезах в себя приходить.
с 8 марта, че...
Мерзь, забей.
Ты лучше всех :]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4181 : 08.03.2013, 15:33:42 »
да, ять, уже 10 лет забиваю lo
я ж неконфликтная, просто стараюсь чаще 1-2 раз в год не видеться, как в первый же новый год мне мозг вынесли, сначала какого лешего я водку не бухаю, че, не уважаю, значит, слишком крутая, чтоб с ней водку пить, потом что это из-за меня муж напился (в которого бабушка и вперемешку с тортиком водку вливала), конечно это из-за меня, ага. В общем, сразу не задалось общение.
Еще в эти выходные придется полдня потерпеть lo
отпаиваюсь джином, уже почти не реву и тискаю крыс. крысы помогают.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4182 : 08.03.2013, 15:54:01 »
да, ять, уже 10 лет забиваю lo
я ж неконфликтная, просто стараюсь чаще 1-2 раз в год не видеться, как в первый же новый год мне мозг вынесли, сначала какого лешего я водку не бухаю, че, не уважаю, значит, слишком крутая, чтоб с ней водку пить, потом что это из-за меня муж напился (в которого бабушка и вперемешку с тортиком водку вливала), конечно это из-за меня, ага. В общем, сразу не задалось общение.
Еще в эти выходные придется полдня потерпеть lo

Мерзя, ты лучше всех!  hb hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4183 : 08.03.2013, 15:57:07 »
мда, картина мрак  :( А я думала только в России негласное указание не лечить пенсионеров.
Так мама не пенсионер... Вот отец да, но его из-за каждого чиха как раз лечить бегут ::)

Мерзя, тут могу только посочувствовать. Сама я с моими родственниками не встречалась уже лет 8, ибо беее. Но недавно вот были на дне рожденья бабушки мужа, мне мозг вынесли, но не критично 8)= Причем вынос мозга был от бабушки на тему того, я до сих пор не доучилась, а вот какая-то там девочка, тоже их родственница, закончила универ в предельно сжатые сроки. Она такая молодец ::) Второй вынос мозга мне она сотворила на тему того, почему это я ее сына, т.е. моего тестя, не называю папой crazy1
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #4184 : 08.03.2013, 16:00:33 »
К таким родственничкам только на похороны, а так ни ногой.  nails1
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4185 : 08.03.2013, 16:10:56 »
Maha:-* , был бы выбор
Светлая, zvveter, спасибо! Но того факта, что после этого меня сутки трясет это не меняет, к сожалению(((

Спасибо вообще вам!!! выговорилась, полегчало
 hb

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4186 : 08.03.2013, 16:11:48 »
Мерзь, а муж что говорит?
Позволяет глумиться?
А если постоять за себя?
Или - еще лучше - со всем соглашаться. Да, не уважаю. Да, все из-за меня, и Кеннеди тоже я застрелила.

Ну нельзя же так себя подставлять, ей-богу ::)

Давай рассказывай, что кто сказал - в лицах - а ты им что? А они тебе? popc1
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4187 : 08.03.2013, 16:13:04 »
Мерзя, и правда, что ты так заводишься? Возможно, у неё маразм - воспринимай как больного человека. Если тебя волнует её мнение - прислушивайся к нему, если нет - забудь. По-моему, она просто получает удовольствие, нервируя тебя, так зачем поддаёшься?
сначала какого лешего я водку не бухаю, че, не уважаю, значит, слишком крутая, чтоб с ней водку пить,
По-моему, нормальный человек не будет заставлять другого пить водку.  ???
И почему бы тебе не быть крутой? *Я такая крутая, что даже с ввп водку не пью*
Ерунда какая то...
Чё вы так болезненно реагируете? Ну нет у них других тем для разговора. Не знают о чём ещё поговорить, а поговорить то хочется.

Вспомнила, как в школьном учебнике ругали светское общество в *Войне и мире*. Подходят к старикам, здороваются, слушают глупости и равнодушно отходят.  :D Учитесь. Вами, наверное, были бы довольны: увАжили, потом полгода переживали общение.  :D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4188 : 08.03.2013, 16:41:33 »
че, не уважаю, значит, слишком крутая, чтоб с ней водку пить
Цитировать (выделенное)

ну вот и ответ, за что вас не любят: джин лакаете, а водкой брезгуете, практически плюете на их хлеб-соль!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4189 : 08.03.2013, 16:53:25 »
мне совершенно накласть на ее мнение, и я прекрасно понимаю, что мне не с ней жить, и маразм у нее,  итд итп, но моя психика не выдерживает оры и унижения за праздничным столом хотя бы в силу грубости, несправедливости и невозможности угодить или ответить (ой, а я б послаааала, если б не уважение к другим людям за этим столом) в принципе. да в конце концов у меня тоже праздник и какого хрена мне настроение портить?!  какого я это терпеть-то должна?

Кому-то может и ерунда, а меня вот публичное получасовое макание лицом в дерьмо со смаком не устраивает. Бесит то, что иногда просто не получается с ней не пересекаться. Вот сегодня двоюродная сестра мужа приехала ,с которой они 20 лет не виделись, я так вообще не знакома, ну нельзя такое пропустить, тем более 8 марта ж
ну вот и ответ, за что вас не любят: джин лакаете, а водкой брезгуете, практически плюете на их хлеб-соль!  ;D
100 грамм джина с гранатовым соком  нифига не эквивалентно литру водки всухую на каждом семейном празднике.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #4190 : 08.03.2013, 17:26:42 »
Выбор есть всегда. Зачем вообще ездить к таким родственникам, тем более еще и мужа, пусть один их развлекает.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4191 : 08.03.2013, 17:27:23 »
литру водки всухую на каждом семейном празднике.

Не уважая традиции народа вообще и семьи в частности, вправе ли вы рассчитывать на понимание народа и любовь семьи?  :DD
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4192 : 08.03.2013, 17:32:46 »
Владимир, а я и не рассчитываю ;D
Maha, знаешь, а вот я сейчас выговорилась, перечитала и поняла - да действительно нафиг свои нервы трепать, больше не поеду, фтопку это  hb

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4193 : 08.03.2013, 17:33:22 »
мне совершенно накласть на ее мнение, и я прекрасно понимаю, что мне не с ней жить, и маразм у нее,  итд итп, но моя психика не выдерживает оры и унижения за праздничным столом хотя бы в силу грубости, несправедливости и невозможности угодить или ответить (ой, а я б послаааала, если б не уважение к другим людям за этим столом) в принципе. да в конце концов у меня тоже праздник и какого хрена мне настроение портить?!  какого я это терпеть-то должна?

Кому-то может и ерунда, а меня вот публичное получасовое макание лицом в дерьмо со смаком не устраивает. Бесит то, что иногда просто не получается с ней не пересекаться. Вот сегодня двоюродная сестра мужа приехала ,с которой они 20 лет не виделись, я так вообще не знакома, ну нельзя такое пропустить, тем более 8 марта ж100 грамм джина с гранатовым соком  нифига не эквивалентно литру водки всухую на каждом семейном празднике.

Мерзя, я вот могу только искренне посочувствовать.. Против хамства и невоспитанности, к сожалению, приемов не знаю.  Спасиб за идею насчет джина с гранатовым соком.. хм... есть у меня бутылочка джина... вот мы с мамой его завтра и приговорим, под сочок)  E:
Не переживай. Это неприятно, да, но ведь не твоя вина, что человек...мнмнм... мягко говоря нехороший... ну пжста! ведь 8 Марта!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4194 : 08.03.2013, 17:40:37 »
Не уважая традиции народа вообще и семьи в частности, вправе ли вы рассчитывать на понимание народа и любовь семьи?  :DD
А они ей нужны?  :DD
Мерзя, пошли в кабак, выпьем. Я сёдня никуда не пошла, звонят, проздравляют, вынуждают - налила румочку белису. За нас. за женщин.  beer
Кстати, мои доводы: я два дня ездила с крысами в клиники...  Они: ТЫ... НАС... НА КРЫС...   Я, про себя: да пошли вы, куда вы денетесь. Им: ну ладно, в другой раз, весна, щаз праздники один за другим пойдут...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4195 : 08.03.2013, 17:48:27 »
Мерзя, пошли в кабак, выпьем.

...литр водки  с оранж-джюсом!  E:

----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4196 : 08.03.2013, 17:56:28 »
Мерзь, а че, то есть тебя бабка поливает дерьмом, а остальные родственнички тихо мирно сидят рядом хлопают глазками и допускают такое обращение с гостем? А не пошли бы тогда все эти родственники в дальнее пешее? То есть ты сидишь и из уважения к ним бабку не посылаешь, но никто из них из уважения к тебе не догадался бабку утихомирить, попросить успокоиться и вести себя корректнее.
А стоят ли они твоего уважительного отношения в таком случае?

Я один раз так с праздника ушла. Скаазала, что раз уж я такая плохая, и все с этим согласны, раз никто ничего возразить не имеет и сидят терпят такое обращение с гостем, то чего мне тут с вами сидеть отравлять вам праздник, досвидания родненькие. Народ несколько о.....л от такого развития событий, а я быстро встала из за стола, взяла сумку с курткой и отчалила. В итоге отлично провела время в приятной компании приятных мне людей вместо этого чудного праздника и заодно отфильтровала список контактов. Больше не общаемся почти ни с кем из присутсвавовших.
Абсолютно согласна с Maha, к таким родственничкам только на похороны.
Людей надо уважать не за возраст или родственные связи, а за поступки. И если человек дерьмо, то буть он хоть трижды великовозрастным, то это великовозрастное дерьмо.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4197 : 08.03.2013, 18:14:30 »
Мерзя, я вот могу только искренне посочувствовать.. Против хамства и невоспитанности, к сожалению, приемов не знаю. 
И я во многом тоже, как бы ни харахорилась и не стремилась к обратному, иногда в сам момент хамства теряюсь. Это потом уже...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Полностью подпишусь под словами Махи и Ани, с одним исключением - к паре таких родственников на похороны не пришла. А зачем? Им это уже не нужно.
« Последнее редактирование: 08.03.2013, 18:19:48 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4198 : 08.03.2013, 18:41:01 »
 hb
Спасиб за идею насчет джина с гранатовым соком.. хм... есть у меня бутылочка джина..
Только "тру" гранатовый сок найти трудно, чтоб без сахара, а так его кисло-сладкий вкус оч хорошо дополняется ароматом травок из джина nyam

Vladimir, кстати, это без выпендрежа, по нашим ценникам (литр 3-3,5к стоит в Иркутске) я б ни за что не покупала ,мне маменька и подруги при случае с дьютика за 600 рублей/литр привозят, не многим дороже водки получается, но травяной аромат люблю ,мне этого литра на полгода -год хватает для удовольствия ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4199 : 08.03.2013, 18:49:46 »
Мерзь, а че, то есть тебя бабка поливает дерьмом, а остальные родственнички тихо мирно сидят рядом хлопают глазками и допускают такое обращение с гостем? А не пошли бы тогда все эти родственники в дальнее пешее? То есть ты сидишь и из уважения к ним бабку не посылаешь, но никто из них из уважения к тебе не догадался бабку утихомирить, попросить успокоиться и вести себя корректнее.
А стоят ли они твоего уважительного отношения в таком случае?

не, ты че, это ж мы ее довели, и вообще по существу она права, мы очень редко приходим (а то ж!), ну у них как бэ принято такие закидоны терпеть, при мне она как-то на дочь из-за какой-то фигни орала, на младшего брата тож "че это он выпендривается, не ест" (только на такой громкости и с такой злостью), когда муж без меня приезжает, ему такое же через раз достается, вот какие мы *овнюки, сердим бабушку и не уважаем drama

Я сегодня чуть не ушла, вот только из нежелания расстраивать девушку, которая столько лет родственников искала, да и интересно было познакомиться, поболтать. Да и нервов не хватило, чуть не разревелась на ехидной "вот уже засобиралась". А надо было. не права. А вообще  записать и запомнить. Только вот не получится отфильтровать, как-то вот не пошлешь живущую в соседнем доме свекровь , которая в принципе-то человек хороший.
А бабушка через 15 минут уже ничО так, бодрячком, даже разговаривали нормально, обнимались перед уходом. Т.е. это как бэ в порядке вещей у них ><
« Последнее редактирование: 08.03.2013, 18:54:03 Merzopak »