Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996119 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #420 : 27.07.2012, 13:29:12 »
Ну что за ...ЯТЬ!!!
Получила права, купила новую машинку и на второй же день въехала в бок мицубиси! Причем даже не на дороге - с работы только выехала... только за шлагбаум проехала. У них какая-то мелкая царапина, а мне бампер менять, видимо. Так даже номеров не было еще! .. ЯТЬ!

Наверно не так фсё было, а -
Купила права, получила новую машинку....
 :DD
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #421 : 27.07.2012, 13:31:40 »
Машк, злая ты. =)))
У меня подруга в свое время так же попала. Честно отучилась на права, честно сдала, потом еще дополнительно с инструктором по Москве покаталась по сложным местам, купила машину, доехала до ГИБДД на учет ее ставить, а при выезде так удачно вписалась в бордюр передней частью, что оторвала защиту картера. На нервах.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #422 : 27.07.2012, 13:37:35 »
Машк, злая ты. =)))
У меня подруга в свое время так же попала. Честно отучилась на права, честно сдала, потом еще дополнительно с инструктором по Москве покаталась по сложным местам, купила машину, доехала до ГИБДД на учет ее ставить, а при выезде так удачно вписалась в бордюр передней частью, что оторвала защиту картера. На нервах.  ;D

Ну в данном случае мне кажется Adriana банально не уступила дорогу.

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #423 : 27.07.2012, 13:40:31 »
Купила права, получила новую машинку....
 :DD

Точно злые вы  :P  Честно скажу, за права платила. Потому что ни желания, ни возможности сдавать 10 раз у меня не было. Тем более что сейчас негласно разрешают сдавать не чаще одного раза в месяц.. год сдавать на права не хотелось. Но ездила нормально, с инструктором уже после того, как права получила, не раз каталась...

А машину помогла покупать мама. В итоге 50/50 вышло - половина моих денег, половина ее. Без всяких кредитов и спонсоров.

Maha, даже не то, что не уступила, я бы с радостью.. я его вообще не видела. То ли несся на большой скорости, то ли за другой машиной было не видно. В общем, вроде и машину жалко, и самой стыдно  :(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #424 : 27.07.2012, 13:43:19 »
Да бывает. Тут, увы, и у опытных водителей бывает. Элементарно иногда отвлечешься, а тут сбоку на большой скорости олень. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #425 : 27.07.2012, 13:45:00 »
Maha, даже не то, что не уступила, я бы с радостью.. я его вообще не видела. То ли несся на большой скорости, то ли за другой машиной было не видно. В общем, вроде и машину жалко, и самой стыдно  :(
Вот и я так же говорила Гаишникам,когда в пост ГАИ под Воронежом чуть не впелилась. :DD Благо муж в ГАИ работал, быстро гаинников успокоил.
Может он в мертвой зоне был? Вот и не заметили?
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #426 : 27.07.2012, 13:47:38 »
Может и в мертвой ::)
Главное, что каско сразу оформили. Пусть теперь деньги мои отрабатывают

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #427 : 27.07.2012, 13:57:46 »
Получила права, купила новую машинку и на второй же день въехала в бок мицубиси! Причем даже не на дороге - с работы только выехала... только за шлагбаум проехала. У них какая-то мелкая царапина, а мне бампер менять, видимо. Так даже номеров не было еще! .. ЯТЬ!
Это еще ничего.
Я после нескольких месяцев езды умудрилась машину на крышу уронить :-X
Так что царапина - дело житейское. :)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #428 : 27.07.2012, 14:10:27 »
У меня так одна машина под списание пошла,когда один чайник "не заметил" и на полном ходу врезался в нас.

Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #429 : 27.07.2012, 14:18:15 »
У меня так одна машина под списание пошла,когда один чайник "не заметил" и на полном ходу врезался в нас.

Нэнэнэнэн, я просто наехала на "опасную обочину".
На снег, который очень ровненько счистил грейдер, никто кроме машины не пострадал, ни я, ни сестра, ни пятеро собак ;)

http://dimon-73.users.photofile.ru/photo/dimon-73/3684205/xlarge/82636445.jpg

В другой стороне припарковался джип, чтоб нам помочь и http://dimon-73.users.photofile.ru/photo/dimon-73/3684205/xlarge/82636475.jpg

Там тоже было ровная снежная площадка. Ему повезло, у него яма была меньше.

Недавно, проезжая мимо, я там увидела заборчик.
« Последнее редактирование: 27.07.2012, 14:20:44 zvveter »

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #430 : 27.07.2012, 14:22:19 »
Не-не,Ир,я не тебя имела в виду)).А то,что первый год все "на звук" паркуются и нифига на дороге не соображают-аксиома)).
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #431 : 27.07.2012, 15:10:14 »
Milka-ice, это точно... С авто только опыт нужен. Но все когда-то начинали, все тупили...

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #432 : 27.07.2012, 15:18:39 »
Нормально,все первый год с мокрой спиной ездят-научишься)).

ТОлько мне на дороге не попадайся 8)= :DD *шутка,есичо*
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #433 : 27.07.2012, 15:53:27 »
Тьфу на вас, я с осени ездить собираюсь, права аж в прошлом веке получила, полгода покаталась и 13 лет за руль не садилась вааще. Сейчас права обменяла, надо начинать ездить, а тут начитаисси - так страаашно.

Ира, посмотрела снимки - охенительно, ТАК кувыркнуться и все целы остались  O_o
Мне совсем страшно  88(
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #434 : 27.07.2012, 16:00:29 »
права аж в прошлом веке получила, полгода покаталась и 13 лет за руль не садилась вааще.
O_O

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #435 : 27.07.2012, 16:04:03 »
Ира, посмотрела снимки - охенительно, ТАК кувыркнуться и все целы остались  O_o
Мне совсем страшно  88(
Ничего страшного, мы не кувыркались, мы сползали секунд 20, продавливая снег. Я же там припарковалась, на ровной снежной площадке, только не учла, что под колесами не земля, а сброшенный снег.  ;D Зато это научило меня не заезжать на невнятные ровные обочины.

Обязательно начинай ездить, это нужное дело.
Мало ли что понадобиться, а ты транспортабельна ;)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #436 : 27.07.2012, 17:56:33 »
Ой,а как меня однажды на льду крутило...И вальс "Голубой Дунай" в голове звучал.Ага,в ноябре на ровной дороге по городу-заблокировало колёса иии...спасибо всем,кто смог от меня увернуться. O_O

Ир,видела за джипом вывеску?"Мы от..рылись!"Ну прямо на злобу дня.
« Последнее редактирование: 27.07.2012, 20:58:19 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #437 : 27.07.2012, 22:46:40 »
девчонки, спасибо за истории! сегодня почитывала периодом на работе, настроение было в Овна, но все равно улыбало
у меня тоже история от бывшей коллеги:
ее мама в 55 лет впервые в жизни села за руль: купили права и машину, дело было меж майскими праздниками, а в двадцатых числах мая она ее уже убила: ехала с дачи, заснула за рулем, врезалась в дерево
хорошо машина была рено логан и каско - у мамы только ушиб ступни, а машина 70 процентов повреждений

так мадам сделала гениальный вывод! в следующий раз она просто выспится!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #438 : 27.07.2012, 22:57:51 »
хорошо машина была рено логан и каско -
У меня то же было КАСКО.
Но большее ЯТЬ было общение с автосервисом.
Страховая видно сразу перевела туда деньги и ребята решили, что ремонтировать мой транспорт уже не нужно.
Правда я у них была первая, кто сломал крышу.  ;D Вот этот кусок крыши и шел своим ходом с  ВАЗа почти три месяца  8)
В общем зашевелились они только тогда, когда муж моей подруги поговорил с ними, как профессионал с профессионалом, и припугнул "кином, радиом и телевидением" :P

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #439 : 28.07.2012, 18:49:33 »
Достал пафос с вот этой картинкой

когда добрые эзотерики с чувством гордости её постят "в назидание и наставление". У меня в связи с этой фоткой первая мысль - какова дальнейшая судьба поломаных вилок\ложек\разбитых тарелок?
или некоторые люди действительно горят желанием провести жизнь на помойке?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)