Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166304 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4200 : 08.03.2013, 18:59:02 »
hb Только "тру" гранатовый сок найти трудно, чтоб без сахара, а так его кисло-сладкий вкус оч хорошо дополняется ароматом травок из джина nyam
А  у вас фикс-прайс магазинов нет? В наших отличный гранатовый сок продаётся. Правда, сейчас и в других появился, в сетях 5-ка, и подобных. Надо будет теперь джин купить - попробовать.  ;)

Я вчера с мадам, наподобие твоей бабки ехала. Мужа её жалко, как уж она его на весь автобус поносила. Он молчал, только выходя за неё передо мной извинился.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4201 : 08.03.2013, 19:03:36 »
но травяной аромат люблю ,мне этого литра на полгода -год хватает для удовольствия ;D

Это уже офф, но какой там в джине травяной аромат?  ??? Вот Fernet Branca - это я понимаю аромат!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4202 : 08.03.2013, 19:08:45 »
Frisik, не, я не говорю, что плохой, просто с сахаром, а мне сладкие соки не нравятся.  мы нашли в стекле два вида в литровых бутылках, я уже в принципе по этикетке - по калориям и углеводам даже по незнакомому бренду могу прикинуть, насколько сладкий, запомнила
Vladimir,  аромат в бомбее есть, ну с травками я погорячилась, но как вот назвать? Мне на травки  похоже кажется ;D Честно скажу, другие виды джина пробовала пару раз и не помню соооовсем, бомбей в дьютике из-за красивой бутылки взяла и поняла - мое
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ликер на заметку взяла, хотя с ликерами в принципе не очень сложилось, но пробовать интересные штуки всегда люблю ;)
« Последнее редактирование: 08.03.2013, 19:11:22 Merzopak »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4203 : 08.03.2013, 19:15:36 »
так я тоже сладкое, кроме сахара, не люблю.  :D А тот сок по вкусу, как будто только выжали. Пойду, налью, кстати.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4204 : 08.03.2013, 19:26:46 »
а я не могу из фикс прайс соки пить, это как будто юпи, вкус химии жуткий и потом живот болит. Но за ту цену не удивительно.
Год назад тоже подсела на гранатовый, перепробовала все соки во всех окрестных точках, нашла единственный настоящий - Le'Grand, продаётся в Дикси.

все остальные где восстановленный, где ещё что, но вкус разительно отличается, и последствия неприятные.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4205 : 08.03.2013, 19:37:16 »
Никакие они не химические, настоящий азербайджанский гранатовый сок. У них там проще сок из пропадающих гранатов выдавить, чем химикаты покупать. И сады Придонья те же, что в других магазинах продают. Надо стараться самостоятельно видеть суть вещей, а не поддаваться сомнительным заблуждениям и предрассудкам.  ;)
А вот иностранным я не очень доверяю, им проще добавки использовать. а уж этикеткам верить, особенно после истории с сосисками с ослятиной...
« Последнее редактирование: 08.03.2013, 19:39:58 Frisik »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4206 : 09.03.2013, 00:03:32 »
Надо стараться самостоятельно видеть суть вещей, а не поддаваться сомнительным заблуждениям и предрассудкам.  ;)
А вот иностранным я не очень доверяю, им проще добавки использовать. а уж этикеткам верить, особенно после истории с сосисками с ослятиной...
Полностью согласна!
Следуя именно этому принципу, повторюсь, перепробовала ВСЕ виды гранатового сока в магазинах и фруктовых ларьках Щербинки, Чертанова и Бульвара Дмитрия Донского. И нашла только 2 настоящих варианта - фреш в Штаере, и, максимально приближенный к нему, Легранд в Дикси. 
Всё остальное хуже. Не знаю что за химия, возможно просто перебор лимонной кислоты в качестве консерванта, в других явственно чувствовался сахар и прочие лишние для сока штуки. Но невкусно, и существенно отличается от свежего.

Сейчас задала поиск по легранду, хотела скопировать состав, т.к. помню, что там нет вообще ничего лишнего. И нашла вот этот отзыв (не я писала, честно =) )

Хотя вот тут вообще открывается новое и интересное:

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4207 : 09.03.2013, 00:40:10 »
Насколько я знаю, у джина основной тон задает можжевельник))) пьешь и йолку чувствуешь))))
Правда, этот сининький я не пробовала.  O_o
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4208 : 09.03.2013, 00:43:40 »
Мне тот, который покупаю, напоминает свежеотжатый, даже скорее зёрна граната по вкусу, так что на нём и остановилась. А вот в импортных очень чувствуются добавки, и вкус не тот. Хотя, м. б., у них гранаты другие.
Мороженое, например, приходится смотреть, чтобы не нестле было - московские фабрики уже все под ними. Больше нравятся изготовители Куровская, Егорьевск. А ещё лучше, когда с Алтая, из Барнаула. Так что, tastes differ.

Что же у нас за люди такие?  ???

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #4209 : 09.03.2013, 00:58:14 »
Текилу нада пить и лаймом закусывать. Вот это весчь!  crazy2
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #4210 : 09.03.2013, 01:09:23 »
О, да! nyam
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4211 : 09.03.2013, 01:22:35 »
Насколько я знаю, у джина основной тон задает можжевельник))) пьешь и йолку чувствуешь))))
У меня лично отвратные воспоминания о джине вообще и о елочках в частности. Вначале был перебор этого чудного напитка. Затем обратная перистальтика хвоей. А утром во рту было точно "как под елочкой нас..ли"...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4212 : 09.03.2013, 01:24:56 »

а у нас что, красивые девушки закончились?  O_o вроде нет. непонятный выбор
ой, блин, что-то не то получилось  ;D Имела ввиду, что на мой взгляд девушка скорее симпатичная, и даже интересная, но не красавица в полном смысле этого понятия. Национальность значения не имеет.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #4213 : 09.03.2013, 01:25:05 »
А, еще забыла сказать. Вот я ни разу не националист, не расист, ну, понятно, да? Но меня вот тоже очень удивляет, что и Мисс Россия, и Какой-то там бриллиантовый голос России - все вот с такими... восточными фамилиями. Неужели не нашлось ни одной Машеньки с голосом и Катюши с формами? Ну Мисс Россия все же...
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4214 : 09.03.2013, 02:09:18 »
печально слышать такое. вроде бы люди приличные... в каком конкурсе должны были победить ЭТИ девушки? они вообще то родились и выросли в России.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4215 : 09.03.2013, 02:14:40 »
печально слышать такое. вроде бы люди приличные... в каком конкурсе должны были победить ЭТИ девушки? они вообще то родились и выросли в России.
я высказала своё мнение - на мой взгляд для мисс России девушка не дотягивает по внешним данным. Всё. остальное не важно.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #4216 : 09.03.2013, 02:43:11 »
А я не считаю свое мнение чем-то неприличным. Мисс Россия (подчеркиваю, что это мое сугубое имхо) в идеале должна быть собирательным образом Аленушки. Все остальное для меня так же дико, как если бы мисс Антарктида стала Наоми Кэмпбелл. Я на своем мнении не настаиваю и ни к чему не призываю. Но оно у меня есть и имеет право быть.
Я бы, например, с удовольствием приняла участие в конкурсе мисс Израиль - ярко выраженный семитский тип у мну.)
« Последнее редактирование: 09.03.2013, 02:45:12 Yaroslava »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4217 : 09.03.2013, 10:52:15 »
И снова про законопроект о прописке, принятый в первом чтении.

В сообществе прописке.нет выложили памятку, к которой нужно прибегать, в случае внезапных неправомерных действий ретивых комиссий. Цитирую:

Одна из читательниц нашего паблика в фэйсбуке (http://www.facebook.com/propiskenet) подготовила отличную памятку, адресованную членам комиссий, которые выявляют «лишних» жильцов у вас дома. Настоятельно советуем вам распространить эту листовку и, конечно, распечатать и приклеить ее на входную дверь своей квартиры, дабы помочь проверяющим соблюсти основной закон нашей страны — Конституцию РФ.

http://propiske.net/pamyatka-proveryayushhim-registraciyu/

Между тем в первых рядах реагирования, а именно - школах, уже поселилось вот это

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4218 : 09.03.2013, 11:28:28 »
Ять, ещё один полный П  88( то ли смеяться, то ли...:

Семилетний школьник из Балтимора по имени Джош Уэлш был отстранен от занятий.

Причиной послужило то, что мальчик сделал из печенья пистолет.
У многих детей есть такая забава - откусывая кусочки от печенья они стараются придать остаткам форму различных предметов или зверей. Мальчик утверждает, что хотел сделать гору.
Но учитель посчитал иначе. Ему показалось, что мальчик хочет сделать фигурку пистолета. Мальчика отстранили от занятий на два дня и сообщили родителям о случившемся.

Отец Джоша Уэлша сказал, что это всё похоже на безумие. Вместо того, чтоб бороться с реальными потенциальными проблемами, например, хулиганством, преподаватели борются с печеньем.

Хорошо, что мальчик не додумался придать печенью форму штурмовой винтовки. Тогда его наверняка бы исключили из школы.

http://zbroya.info/ru/blog/407_semiletnego-rebenka-otstranili-ot-zaniatii-za-pistolet-iz-pechenia/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4219 : 09.03.2013, 11:33:32 »
Да что ж за день-то сегодня такой  :DD