Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166337 раз)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4240 : 10.03.2013, 19:44:43 »
Аа, так вот почему ты такая дурочка красавица!  :D

Пошли выйдем.... dub
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4241 : 10.03.2013, 19:53:20 »
Пошли выйдем.... dub
ты меня поцеловать хочешь, а при всех стесняешься?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4242 : 11.03.2013, 18:17:10 »
Народ, у меня тут эпикфейл. А что делать с родителями, которые считаю меня предательницейсволочьюнеблагодарной за то, что я хочу жить отдельно?
Может мне вообще отказаться от идеи своей семьи?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4243 : 11.03.2013, 18:20:49 »
Предложить им бросить курить. Совсем. =))))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #4244 : 11.03.2013, 18:22:56 »
предательницейсволочьюнеблагодарной
кто-то болен? лежач?
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #4245 : 11.03.2013, 18:51:18 »
Народ, у меня тут эпикфейл. А что делать с родителями, которые считаю меня предательницейсволочьюнеблагодарной за то, что я хочу жить отдельно?
а тебе самой где лучше?
родителям объяснить еще раз, что ты их любишь и срочно делать ноги, если есть такая возможность
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #4246 : 11.03.2013, 19:02:17 »

вот ведь бывает... мои от меня сами сбежали. причем весьма поспешно... и на все мои просьбы как-то воссоединиться с ними отвечают мягким, но непреклонным отказом. и в общем-то в гости не очень ждут  :DD я сам настаиваю...

но твои со временем смирятся. особенно если есть так сказать куда отступать... думаешь снимать или уже есть жилплощадь свободная?
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4247 : 11.03.2013, 20:48:40 »
Да нихрена нету жилплощади, одна комната у меня в собственности. Только снимать. А мне так не хочется разрушать этот мирок, в котором я могу запереться от всех тут, в своей норе на 8 метров... Вся беда в том, что открывая дверь наружу, я попадаю в ад, и домой возвращаться из-за этого не хочется.
Коренная, потомственная москвичка в дцатом колене, а жить негде.

Галь, не бросят они, нервы и все такое, больше 5 лет 99% скандалов завязываются на этой почве.

Учил, больны все. На голову. Окончательно и бесповоротно. Включая меня. Знакомо?

Периодически сбегаю к Сереге, остываю, и возвращаюсь сюда.
Хочется жить вместе. Но доводить до абсурда и приводить его сюда... Нет, мне никто не запретит, но это будет АД.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4248 : 11.03.2013, 20:51:44 »
Так я как раз к тому, что это можно именно так обосновать: "Дорогие родители, я вас люблю бесконечно, но врач мне сказал, что еще несколько месяцев жизни в атмосфере табачного дыма - и я окончательный инвалид. Если вы не готовы бросить курить ради моего здоровья, то я вынуждена съехать. Люблю-целую-скучаю-буду навещать, но инвалидом быть не хочу". =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #4249 : 11.03.2013, 20:55:30 »
Я при желании уже инвалидность могу себе выбить) Астма вышла из ремиссии и всё. Они это все знают, стараются, на кухне закрываются, вытяжку сделали. Но елкипалки, я же тоже на кухню хочу! За 10 лет я привыкла питаться у компа тут у себя... Удивительно, откуда я вообще даже умею вкусно готовить, если кухни у меня нету)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4250 : 11.03.2013, 20:56:26 »
Ну, вот всем этим их и порадуй.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4251 : 11.03.2013, 23:13:59 »
Люблю-целую-скучаю-буду навещать, но инвалидом быть не хочу". =)

Что тут еще добавить?
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #4252 : 12.03.2013, 02:01:49 »
плохой сегодня день. все-таки не выдержал. попросил пожить отдельно... конечно, ничем хорошим это не закончилось. я не знаю, в чем дело... одному нормально. с родителями нормально всегда было (хотя с ними всегда по отдельным комнатам сидели, нам так удобнее). с кем-то еще - швах. не могу - постоянно в напряжении, некомфортно. + я по ходу начал действительно сильно скучать по родителям... не могу вылезти из депрессии, она фоном постоянно. обидел человека, сам расстроился, его расстроил... и сам не знаю, как дальше быть. навязчивое желание вернуть прошлое, где все было так хорошо. на что мне резонно порекомендовали вылезать из подгузников. короче, дурак я.  drama
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #4253 : 12.03.2013, 02:39:47 »
Bumblebee, я так понимаю, ты с другом квартиру делишь (не с подругой)?
несколько раз в моей жизни случалось, что я по 1-2 недели жила с лучшей подругой. отношения были хорошие, но через неделю меня начинало раздражать отсутствие приватности, чужие привычки и т.д. так было с двумя подругами, и я думала, что это я, наверное, такая неуживчивая.
а когда встретила мужа (уже бывшего), оказалось вдруг, что он меня в быту ну совершенно не раздражает. даже толком притирки никакой не было, просто так совпали.
так что это только от человека зависит.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4254 : 12.03.2013, 22:11:25 »
Надежда в данный момент:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну, а кто хочет прочесть весь стих, ищет сам "стих про за****о"[/spoiler]

Ять.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4255 : 12.03.2013, 22:32:06 »
Надежда в данный момент:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ну, а кто хочет прочесть весь стих, ищет сам "стих про за****о"[/spoiler]

Ять.
мне он в аудиоисполнении на убыстрённой промотке нравится)
Надя, ну ты и положи на всё... решительный взгляд и откинь всё лишнее, что отягощает, ничего не давая взамен. Легче станет на порядок!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4256 : 12.03.2013, 22:36:37 »
Надя, ну ты и положи на всё... решительный взгляд и откинь всё лишнее, что отягощает, ничего не давая взамен. Легче станет на порядок!

Открыть, что ли тему о дауншифтинге?
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4257 : 12.03.2013, 22:51:58 »
Открыть, что ли тему о дауншифтинге?
открой

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4258 : 12.03.2013, 23:10:27 »
открой

Хе-хе, а вот и отвлекающий момент - надо младшей дочке с эстонским помочь))
Переключаюсь...
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4259 : 13.03.2013, 10:34:03 »
Русская весна такая русская...

Это, ять, середина марта.  zloj
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.