Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166378 раз)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4260 : 13.03.2013, 12:50:32 »
Какая еще середина марта?! 41 февраля!  :]

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #4261 : 13.03.2013, 20:55:33 »
Да нормальная русская весна. вы вспомните - "бегут ручьи и тает снег" - это про апрель! т.е. до 20 марта еще вполне зима. просто поздняя.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #4262 : 13.03.2013, 21:36:36 »
Да нормальная русская весна. вы вспомните - "бегут ручьи и тает снег" - это про апрель! т.е. до 20 марта еще вполне зима. просто поздняя.
По старому стилю вообще еще февраль ;p

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4263 : 13.03.2013, 21:56:02 »
у нас мокрый снег, так еще и завтра в 7:30 утра уже надо в цех редуктор монтировать drama
- а.. овцех*ева нет?
- кого-кого? овцех*ев у нас вообще не числится!
- я говорю - а в цеху его нет?

ах да, пивом меня здесь угощают только безалкогольным (см. "нищасное деточко") :*(
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4264 : 15.03.2013, 23:25:42 »
Господи, если ты есть, убей всех идиотов! Час назад, аптека, мой диалог с аптекарем.

- А у вас есть физраствор или раствор Рингера?
- Да, есть и то, и то. Вам сколько надо? (смотрит на монитор компа - там список, и в списке только физраствор)
- (громко, чтобы точно услышал) Ну тогда мне Рингера. Самый маленький объем, который у вас есть, миллилитров 50 хватит.
- Хорошо, сейчас принесу.
- Спасибо, вы очень выручили меня. В др. аптеке Рингера не было.
- ... у нас его тоже нет, могу только физраствор предложить.
O_o

lo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #4265 : 16.03.2013, 00:16:06 »
 :DD :DD :DD в итоге что дали-то?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4266 : 16.03.2013, 00:20:57 »
:DD :DD :DD в итоге что дали-то?
Физраствор( Рингера придется через пень-колоду заказывать в инете, наверно xe Дикие, дикие у нас тут края...

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #4267 : 16.03.2013, 00:26:05 »
Кать, а мне однажды кобактан искали... час почти... у всех поставщиков, во всех прайсах... и так расстроились из-за того, что не нашли!  ;D В чел. аптеке!!!  O_O
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4268 : 16.03.2013, 00:42:31 »
Лен, ну кобактан- не кобактан... Но тут-то! То ли чел даже не слушал, что ему говорят, то ли это... дуб дубом ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4269 : 16.03.2013, 01:04:43 »
Господи, если ты есть, убей всех идиотов! Час назад, аптека, мой диалог с аптекарем.
;D люди-инвалиды.
Но, что странно, у нас такое реже происходит, по-моему. Это такая западная манера общения, когда заранее мнение покупателя лекарств учитывается не особо сильно, ибо "не его епархия". Если система что-то решила ты бессилен её переубедить=) Это у нас все знают сами как-чем-сколько лечить, и готовы спорить до бесконечности хоть с аптекарем, хоть с врачом.
Напомнило фрагмент из фильма "Управление гневом", сценку в самолёте: - Сэр, успокойтесь!

о, нашла этот кусочек
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #4270 : 18.03.2013, 15:23:57 »
ЯТЬ!!!!!
Подруга расходится с бывшим (отдельная история), он не хочет съезжать из ее собственной квартиры (пришлось даже участкового звать!), разрешила дожить до вторника, потому что ему идти некуда, а до вторника он обещал найти жилье (ДУРА!!!!). Сегодня поехала на работу, пошла на обед и обнаружила, что он вытащил из ее сумки деньги. На прошлой неделе получила. :( На звонки не отвечает, написал, что сегодня уезжает куда-то к бабушке. Подруга едет домой, проверять, что еще могло пропасть. С деньгами ситуация у нее сейчас и так... да и вообще... Ну как можно быть таким м...
ЯТЬ, ЯТЬ, ЯТЬ!!!  lo

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4271 : 18.03.2013, 15:53:59 »
ЯТЬ!!!!!
Подруга расходится с бывшим (отдельная история), он не хочет съезжать из ее собственной квартиры (пришлось даже участкового звать!), разрешила дожить до вторника, потому что ему идти некуда, а до вторника он обещал найти жилье (ДУРА!!!!). Сегодня поехала на работу, пошла на обед и обнаружила, что он вытащил из ее сумки деньги. На прошлой неделе получила. :( На звонки не отвечает, написал, что сегодня уезжает куда-то к бабушке. Подруга едет домой, проверять, что еще могло пропасть. С деньгами ситуация у нее сейчас и так... да и вообще... Ну как можно быть таким м...
ЯТЬ, ЯТЬ, ЯТЬ!!!  lo

"мужчинки" своим благородством несказанно радуют...  Ol
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #4272 : 18.03.2013, 16:08:43 »
Да какое благородство... Никто его и не ждет уже. Но вот как - обокрасть человека, с которым жил, спал... Ну как так-то?!  :(

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4273 : 18.03.2013, 16:30:07 »
Да какое благородство... Никто его и не ждет уже. Но вот как - обокрасть человека, с которым жил, спал... Ну как так-то?!  :(

Тушкан, это был сарказм! на самом деле, что сделано - это пакостничество мерзкое! И мне например, кто таким не страдает, понять такое ваще нереально
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ulitka108

• Крысовод
« Ответ #4274 : 21.03.2013, 22:32:02 »
Только что узнала, что сегодня оказывается 21 марта!!!!А 21 марта у меня очередной экзамен в гаи  lo Я почему-то уверена была, что 21 марта это суббота. Уже 5 лет не могу сдать на права  lo Сначала документы не могла в порядок привести-теперь никак на экзамен не попаду! Один раз проспала, один раз не сдала, теперь даты перепутала :) А в Лобне по 2 месяца очередь, каждый раз по 2 месяца ждать следующего экзамена! Может не судьба мне машину водить?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4275 : 21.03.2013, 22:37:19 »
ulitka108, а зато у тебя аватарка клёвая  :P
да судьба, только в своё время =) Значит, твоё ещё не пришло
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #4276 : 21.03.2013, 22:47:19 »
Это наверно в другие животные надо http://rat.ru/forum/index.php?topic=53718.0 но пипец какой Ять...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4277 : 21.03.2013, 23:30:36 »
Можно директора зоопарка, как редко экспонируемого, того самого, деактивировать. И всех, кто принимал это волевое решение тоже.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4278 : 21.03.2013, 23:56:32 »
А их раздают, или даже не пытаются?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4279 : 22.03.2013, 14:05:56 »
Охренеть:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Это вообще что?!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон