не знаю куда и написать: толи в "ЯТЬ!" толи во "Вне формата"... Моральная дилемма у меня короче.
Суть: был у нас в клубе мальчик-студент, весь такой положительный и на хорошем счету. Постоянно по всем воппросам консультировался, я ему много помогала, его просила помочь в клубных мероприятиях - кароче идиллия. Потом так получилось что он со мной рассорился (не я с ним) и сказал что не будет общаться, за помощью не обратится и ты пы. Ужасно напугал ежа....
Ну ладно, переживу, раз у юноши гордыня непомерная. НО! У него три крысы. (До недавнего времени еще оставались два подростка-крысенка и при каждой ситуации когда у меня спрашивали про крысят - я давала и его координаты. Хотя несколько раз он мне опять же хамил). И вообще ведет себя так будто это я перед ним виновата, хотя конфликтная ситуациия была такова что он очень сильно меня подвел, хоть и невольно, и ничего потом не сделал чтобы как-то исправить дело.
Прямо сейчас вот у него острая необходимость в 2-недельной передержке девочек. Еще одну клубную девушку которая брала у него крыс на передержку в прошлом году, он тоже умудрился своим хамством обидеть, правда по большей части сейчас отказала она ему не из-за личных отношений а оттого что у нее сейчас тяжелобольные свои крысы.
Я, беспокоясь сугубо о крысах, раза три уже спрашивала - нужна ли передержка, "уточни даты, сколько готов заплатить" - чтобы договориться заранее либо с клубными нашими либо с зоогостиницей. Получаю очередные циничные ответы типа: "а чего это вдруг платно стало, а давайте-ка без капитализма".. продолжает хамить вобщем.
Давно бы спустила его в унитаз где ему самое и место с таким поведением... но три крысы! И вот наступаю себе на чувство собственного достоинства и пытаюсь предлагать какие-то варианты.
Саммари: как поступать когда хозяин ведет себя как последнее Г**** а крыс жалко???