Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166481 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4340 : 23.03.2013, 23:00:00 »
Неправда! Я понимаю в квантовой физике садоводстве. Чуть-чуть, но понимаю же!  :-b
а я вообще огурцы махоркой окуривала :P
а кофе все равно ОН
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4341 : 23.03.2013, 23:55:14 »
а я вообще огурцы махоркой окуривала :P
а кофе все равно ОН
комаров отгоняла?  ;D

А толку?
Я вас любил...
Да что уж толку((
Любиться хочется
Как волку!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4342 : 25.03.2013, 01:21:54 »
ЫЫЫ  gy
кажется я наконец-то сделала крем для рук, от которого заживают крысиные царапки.
А еще помаду гигиеническую,  она так вкусно пахнет апельсинкой. love2
Как же приятно пользоваться косметикой, в составе которой абсолютно уверен.
А мне, наверно, в ять по этому поводу... Не могу найти не пахнущий крем для лица, рук, тела. Они все ВОНЯЮТ lo Уже, блин, детский гипоаллергенный купила, один хрен - как будто из канализации материал для него брали :-X
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #4343 : 25.03.2013, 01:42:32 »
А мне, наверно, в ять по этому поводу... Не могу найти не пахнущий крем для лица, рук, тела. Они все ВОНЯЮТ lo Уже, блин, детский гипоаллергенный купила, один хрен - как будто из канализации материал для него брали :-X
Кать, а если попробовать в детский капнуть приятное тебе эфирное масло. Может оно забьет неприятный запах?
Ты в ванной, кстати, крем держишь? Вдруг он из вашей канализации запахов набирается? ;)
а ты случайно не того, а? :8)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4344 : 25.03.2013, 12:34:12 »

Слушай, ну у вас же там до сих пор дома проблема с канализацией. У тебя скорее всего просто шмотки пропахли, полотенца там, одежда и прочее. Оно же все очень активно запахи спитывает, вот тебе и кажется, что крема пахнут. А еще волосы запахи цепляют, поэтому тебе может казаться, что крем пахнет, а на самом деле просто запах в волосы вьелся.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4345 : 25.03.2013, 12:42:52 »
Слушай, ну у вас же там до сих пор дома проблема с канализацией. У тебя скорее всего просто шмотки пропахли, полотенца там, одежда и прочее. Оно же все очень активно запахи спитывает, вот тебе и кажется, что крема пахнут. А еще волосы запахи цепляют, поэтому тебе может казаться, что крем пахнет, а на самом деле просто запах в волосы вьелся.
Ааааань, ну ты за кого меня принимаешь? ;D... реально крема воняют ::) Только один нашла без запаха очевидного, но он блин жидкое недоразумение.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4346 : 25.03.2013, 12:47:50 »
представила, что должны думать о Ваке люди на улице, если допустить соответствие написанному  :DD
Ань, это жестоко, по-моему  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4347 : 25.03.2013, 12:52:22 »
На моей первой сьемной квартире протекла канализация, я оттуда через 2 дня сьехала. Запах из шмотья еще месяц выстирывала.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4348 : 25.03.2013, 12:55:01 »
На моей первой сьемной квартире протекла канализация, я оттуда через 2 дня сьехала. Запах из шмотья еще месяц выстирывала.
полгода назад крыс прогрыз гофру в туалете. Ничего не вытекало, но была дырочка длиной см5. Пока не догадалась временно заклеить изолентой была в похожей ситуации  :P

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4349 : 25.03.2013, 13:01:11 »
Вот жеж пакостник  :DD

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4350 : 25.03.2013, 13:01:26 »
Ну у нас не какая жесть все же...

Ладно, давайте закончим это обсуждение тут. А-то оффтопище ><

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4351 : 25.03.2013, 13:37:03 »
вроде Мэри Кей утверждают, что у них крема без отдушек.
Кать, я тоже не люблю крем, шампунь, дезодорант с запахом. К тому же как пользоваться духами, если, например волосы, сильно пахнут шампунем, пусть даже приятным?
Зато мне очень нравился питательный крем для лица, невская косметика делала. И пах замечательно - слегка серой отдавал.  ;D К чему бы это?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4352 : 25.03.2013, 13:54:59 »
Кать, я тоже не люблю крем, шампунь, дезодорант с запахом. К тому же как пользоваться духами, если, например волосы, сильно пахнут шампунем, пусть даже приятным?
Ну вот шампунь мне нравится, когда пахнет. Но т.к. запах запах на мне долго не задерживается, а духами я не пользую по причине их воняния тройным на мне (смысл фразы понятен? ;D), то у меня нет твоих проблем. Но вот крееееема... и молочко для тела... ну прямо бэээ. Запахи постоянно тяжелые, какие-то обволакивающие, вязкие :-X

Можно подумать, что я просто очень резко реагирую на запахи из-за чувствительного обоняния, но вот, например, запах от крыс я даже не ощущаю, даже когда долго не убираюсь. Т.е. дело не в этом. Оно у меня, наверно, просто извращенное сказала я, вспомнив, как порой занюхиваюсь крысами: носом в шерсть и кааааайф :8)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4353 : 25.03.2013, 13:59:11 »
Я люблю запах глины, сухого спирта и особенно помидорной веточки и не переношу запахи лосося и жасмина ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4354 : 25.03.2013, 14:00:51 »
Не будем про Мэри Кей. Я в свое время чуть было без шкуры не осталась благодаря их кремам.  :-X
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4355 : 25.03.2013, 14:02:38 »
Чиорт, зачем я написала о помилорной веточке  kl
Придется теперь ехать в магазин и покупать помидоры на веточке. И нююююююююхать.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4356 : 25.03.2013, 14:04:55 »

kl kl kl kl kl kl kl kl kl kl kl
моя прелесть, я прклоняюсь перед тобой. Мой наркотик.  inlove love  kl kl kl kl kl kl kl kl kl kl kl

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4357 : 25.03.2013, 14:07:36 »
Дададад! Именно веточка.  :8)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4358 : 25.03.2013, 14:12:31 »
а я люблю нюхать собачьи пятки  :8) между пальцев. И лошадей. Очень вкусно!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4359 : 25.03.2013, 14:15:06 »
Я люблю запах глины, сухого спирта и особенно помидорной веточки и не переношу запахи лосося и жасмина ;D
Ань, а запах лосося отличается от запаха других рыб? Я вообще не люблю рыбный запах. Кузина балдеет от запаха пуза вяленой рыбы, тухлецой оттуда пахнет. Разрежет ейное брюхо и сидит, нюхает, но не ест.
Запах глины - не похож на запах мокрой штукатурки? Нравится. Жасмина тоже нравится, но когда не сильный.
Не люблю большинство кухонных запахи, даже пирогов. Только выпечки и специй, хорошего жаренного мяса. А то некоторые чёрт знает из чего готовят.
Запах помидорных веточек многие любят.