Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166589 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4400 : 26.03.2013, 19:19:38 »
может, собачка от тоски суициднуть пыталась, а вы всё так банально недопоняли   :)
депрессивной она не выглядела  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4401 : 26.03.2013, 19:21:00 »
депрессивной она не выглядела  ;D
а она на маниакале  :P
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #4402 : 26.03.2013, 19:47:28 »
Вот мне тоже интересно, как этот самый креозот пахнет? Сколько не была на вокзалах - ничего такого не чувствовала  8)=
И помидорные веточки не нюхала.

Зато я обожаю, как пахнет всякая косметика с кокосом. Нюхал бы и нюхал. И ароматизатор купила, "тутти-фрутти", вот он очешуенно пахнет  :8)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4403 : 26.03.2013, 20:02:25 »
Вот мне тоже интересно, как этот самый креозот пахнет? Сколько не была на вокзалах - ничего такого не чувствовала  8)=
Креозотом пахнут в основном шпалы, деревянные. А на многих перегонах их заменили на бетонные. Поэтому любимый всеми запах в некоторых местах исчез.
У нас некоторые строили дачи из шпал - когда солнце сильно пригревает, этот запах стоит в доме.  :D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4404 : 26.03.2013, 20:07:29 »
ппц:

Цитата: Токсическое действие креозота
Действует подобно фенолам, но слабее влияет на нервную систему; усиливает чувствительность кожи к свету (фотосенсибилизация). Контакт кожи с креозотом ведет к появлению розовых пятен, папул, бородавчатых разрастаний, сильной пигментации, усиленному ороговению кожи. Особенно остро заболевание протекает в солнечные дни. У работающих по пропитке шпал креозотом очень быстро появлялся настолько сильный ожог лица (особенно щек и носа), предплечий и шеи, что они вынуждены были прекращать работу через 0,5—1 ч. В легких случаях через 1—3 дня появлялась пигментация, в более тяжелых — шелушение и длительная пигментация. Одновременно у 60 % работающих возникали светобоязнь, слезотечение; в небольшом числе случаев — поражение роговицы (при продолжительном действии — окрашивание ее). Гиперкератозы и бородавчатые разрастания, вызываемые креозотом, могут развиться в кожный рак, дающий метастазы в лимфатические железы и отдаленные органы. По-видимому, для появления рака от креозота требуется длительное время[2]. Согласно последним исследованиям, креозот считается потенциальным канцерогеном.[3] В связи с этим, с 2003 года в странах ЕС запрещено нелицензированное использование креозота.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4405 : 26.03.2013, 20:11:17 »
ну дык всегда так - всё что нравится, вредно.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4406 : 26.03.2013, 20:20:03 »
А он ещё где-нибудь остася? Раз запрещён. Может, и деревянные не пропитывают -- поэтому мы с Лилль не нюхали?)
Или ещё есть шанс это учуять?))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4407 : 26.03.2013, 20:25:06 »
да деревянные уже не используются, просто. А унюхать можно - едешь в подмосковье, спускаешься на пути и идёшь по ним) Лучше летом, в солнечный день  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4408 : 26.03.2013, 22:10:14 »
Даже не знаю, куда - сюда, или в юмор.  :_
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Учитывая, что ГТО собираются восстановить, вплоть до того, что в ВУЗы без него принимать не будут, то это уже не страна, а мутант какой-то.  ???

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4409 : 26.03.2013, 22:25:36 »
Даже не знаю, куда - сюда, или в юмор.  :_
Учитывая, что ГТО собираются восстановить, вплоть до того, что в ВУЗы без него принимать не будут, то это уже не страна, а мутант какой-то.  ???

А можно пояснить для тех, кто совсем не в теме - в чём прикол? Что не так с полками, и насчёт обязательного ГТО. Что, слабовидящие астматики и люди с другими физическими особенностями не смогут учиться в вузах?  ???

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4410 : 26.03.2013, 23:30:29 »
А можно пояснить для тех, кто совсем не в теме - в чём прикол? Что не так с полками, и насчёт обязательного ГТО.
Что, слабовидящие астматики и люди с другими физическими особенностями не смогут учиться в вузах?  ???

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4411 : 27.03.2013, 00:02:37 »

что-то мне это напоминает...
где-то в этих краях, лет эдак 80 назад ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4412 : 27.03.2013, 00:14:08 »
Я вообще последние пару лет чувствую себя персонажем романов Пелевина. Когда-то удивлялась необузданной фантазии автора, а теперь с некоторой оторопью вижу, что всё это нам пытаются втюхать за истину.  :-\
Но, учитывая школьную реформу - когда физику, химию, литературу и прочие хотят убрать из школьной программы, а ввести закон божий и  "смысл жизни". Так что лет через десять народу можно будет впаривать всё что угодно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4413 : 27.03.2013, 00:31:47 »
Но, учитывая школьную реформу - когда физику, химию, литературу и прочие хотят убрать из школьной программы, а ввести закон божий и  "смысл жизни". Так что лет через десять народу можно будет впаривать всё что угодно.

Вот что бывает, когда пытаются заигрывать с клерикалами. И таки будет "смысл жизни"

"«Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста… Каждый образованный человек – это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью… Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год»."
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4414 : 27.03.2013, 01:25:40 »
Ну вот ЯТЬ! Ятище, блин!

За зиму умудрилась ни разу не простыть! Даже в горле ни разу не першило. Седня чот молока захотелось, ну я холодное и.... Фсё, ппц, горло начало болеть, температура поползла вверх. ВПЕРВЫЕ в жизни от молока! lo
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4415 : 27.03.2013, 01:55:33 »
Ну вот ЯТЬ! Ятище, блин!

За зиму умудрилась ни разу не простыть! Даже в горле ни разу не першило. Седня чот молока захотелось, ну я холодное и.... Фсё, ппц, горло начало болеть, температура поползла вверх. ВПЕРВЫЕ в жизни от молока! lo
Дядя Фёдор, ты ли?  O_o

а серьёзно - Кать, давай выправляйся обратно ) Выпей того же молока, только горячего и с маслом-мёдом, должно помочь

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4416 : 27.03.2013, 02:02:15 »
...и с когняком, и - марш под одеяло! E:
(или что там у вас от одеяла осталось) ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4417 : 27.03.2013, 09:05:12 »
Ну вот ЯТЬ! Ятище, блин!

Кать!Давай поправляйся! hb Лучше всего горячего мужчину..... :8)
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4418 : 27.03.2013, 12:46:25 »
Ну вот ЯТЬ! Ятище, блин!

т.е. в молоке были возбудители заболевания?  O_o
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #4419 : 27.03.2013, 13:03:16 »
не было их в молоке :)
контакт холодного со слизистой -- сосудистая реакция -- временное ослабление защиты -- активизация имеющейся микрофлоры.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]