Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166637 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4440 : 29.03.2013, 13:33:34 »
ЯТЬ! Мадам столько месяцев говорившая про меня гадости и пытавшаяся спровоцировать, сегодня допустила ошибку. Ударила меня. К сожалению я не сдержалась и напала в ответ, немножко поцарапав ей мордашку и подрав волосёнки. Теперь она пойдёт писать заявление и весь центр (даже те кто вообще сегодня на работе не был) выйдет свидетелями и заявят что я чуть ли не избила бедняжку. Она то давно  с ними всеми дружит( Начальник скорее всего не рискнёт сказать правду и тоже выступит против меня. Теперь наверно посадят. Печально всё это. :(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4441 : 29.03.2013, 13:48:22 »
Ага, вот прям-таки и посадят не имеющего судимость по причине нанесения легких телесных? То, что кто-то там заявит, на тяжесть повреждений не влияет, это СМЭ надо назначать.

Юль, про объявление на авито в теме краснодарского ответь, пожалуйста. Только я тебя очень прошу - сдержанно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4442 : 29.03.2013, 13:55:02 »
держитесь!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4443 : 29.03.2013, 14:08:20 »
Я больше боюсь что ей друзья/родственники пару фингалов поставят или справку о сотрясении мозга купят. :-\ Они люди не бедные.  :( И в ответ если что мне нечего предъявить, она меня только поцарапала немножко, больше по голове била чем-то тяжёлым (я в таких ситуациях боли не чувствую, но раз что-то ощущала, значит била она реально сильно). >< Если что справку будут получать через мою маму наверно, но я даже предупредить её не могу, там сразу истерика и паника будет. Мама самооборону не признаёт категорически.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4444 : 29.03.2013, 14:11:47 »
Так, иди в милицию и пиши сама на нее заявление. И требуй, чтобы тебя на на экспертизу направили.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #4445 : 29.03.2013, 14:12:23 »
камер у вас там нет?
Справку себе у мамы возьми.

Если что справку будут получать через мою маму наверно, но я даже предупредить её не могу, там сразу истерика и паника будет. Мама самооборону не признаёт категорически.
бред - непротивленчество мама пропагандирует? Пусть лучше ее дочь "сядет" ?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4446 : 29.03.2013, 14:16:09 »
Оставьте маму в покое. На медицинское освидетельствование должен направить дознаватель, который ведет дело.
Максимум, что можно - сейчас, пока повреждения есть, дойти до травмпункта и получить справку. Если кружится голова и тошнит - об этом тоже сказать не забыть. Эту справку суд может не принять, но это будет аргументом, если потом СМЭ решит сказать, что травм не было.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4447 : 29.03.2013, 14:29:59 »
Не найдут у меня ничего, била она наверно сильно, но в то же время слишком слабо для серьёзных травм. До крови не разбила, так что не докажу что вообще что-то было. А у неё куча подруг-"свидетелей". :( Что-то я совсем расклеилась.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4448 : 29.03.2013, 14:32:00 »
И? А толку с подруг, если повреждений нет? Суд затребует документальное подтверждение в любом случае.
Иди пиши заявление первая. Тут кто первый встал. А синяки на голове остаются точно так же, как и на любых других частях тела.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4449 : 29.03.2013, 14:39:32 »
+1 Шесс. Если будете молча ждать когда за вами придут - они таки могут прийти. Если начнёте активные действия шансов на объективное разбирательство будет больше.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4450 : 29.03.2013, 14:54:05 »
Позвонила начальнику, темнит он что-то. Сказал только что отнёс в ремонт её порванную золотую цепочку.

Боже, когда же я научусь не бить в ответ. lo

Маме сознаться боюсь, будет ужасный скандал. :-\ И что писать в заявлении, что она меня ударила, а я едва не впав в состояние аффекта отсыпала ей сдачи с довеском? :'( Блин(((

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #4451 : 29.03.2013, 14:56:22 »
Если вы сейчас никуда не пойдете, это потом тоже косвенно сочтут доказательством вины. Если на вас напали - почему не заявили, а легли на дно? Так что берите с собой кого-нибудь для поддержки и идите в травмпункт и милицию. И что, там не было ни одного человека, с которым у вас хорошие отношения и который сможет сказать, что начала она? А если подумать? А может, кто-то вообще увольняться собирается и ему все равно?

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4452 : 29.03.2013, 16:00:42 »
У меня со всеми "свидетелями" и свидетелями были нейтральные отношения, ну как я наивно полагала. Друзей нет, я никогда ни с кем не сближаюсь. Плохо что город маленький и эта история может стать весьма известной, при этом обрастёт смачными подробностями. В итоге если что, я вообще не смогу найти работу. :-\
Заявления я никогда не писала. Ну напали, ну отбилась (хотя в этом случае ещё вопрос кому пришлось в итоге отбиваться). Тем более это так редко бывает. Но теперь боюсь за своих животных, кроме меня они никому не нужны и если что никто о них не позаботиться. И на них нужны деньги, значит работу тоже потерять нельзя. :(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4453 : 29.03.2013, 16:03:26 »
Если с тобой будет всё плохо - с животными будет ещё хуже.
Так что давай, топай писать. Никогда не писала - значит начнёшь. Если, конечно, есть дело до живности (про "себя" я уже не говорю)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #4454 : 29.03.2013, 16:06:03 »
И что писать в заявлении, что она меня ударила, а я едва не впав в состояние аффекта отсыпала ей сдачи с довеском?
писать что она тебя ударила. По голове. И идти в травму.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4455 : 30.03.2013, 19:14:42 »
ЯТЬ продолжается. Сегодня поехали сначала разобраться по хорошему, но девушка встала в позу и заявила что ей всего-то надо 12 тыщ за порванную в драке золотую цепочку. При этом разговаривала настолько хамски, что мой батя признался что сам был бы не против "дать ей в торец". Забавно что побрякушку починили ей в тот же день, но всё равно она хочет свои 12 тыщ.  Причём она хотела и деньги получить и оставить любимую вещичку. До этого она трясла эти тыщи с моего начальника, угрожая что иначе натравит на него проверяющих (а там им точно есть где разгуляться ><). Но эта добрая душа отказался от совета при возможности записать сие безобразие на диктофон.
Пришлось ехать в больницу, получать справку и писать заявление. При разговоре со следователем она вдруг оказалась шёлковой, ничего от меня не хотела, а уж про требуемые деньги и вовсе не слышала. Ну просто святая. E:
Чем закончится не знаю. Надеюсь она поймёт что своими понтами и угрозами денег она не получит, а выбивать их через суд будет муторно и затратно. :-X

В который раз понимаю, что человеческая наглость не знает границ. O_o

И пожалуй мне жалко следователей, только сегодня осознала какой же идиотизм им порой приходится слушать, да ещё и разбираться в нём. Ol

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4456 : 30.03.2013, 19:39:14 »
Юль, ты молодец, что в ментовку пошла. отольются кошке мышкины слезки как грицца. надо бы еще ее заставить платить. моральный ущерб то-се, потеря трудоспособности..)
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4457 : 31.03.2013, 03:26:03 »
очередной полный П - приговор Александре Лотковой.

Описание ситуации здесь http://www.mk.ru/social/article/2013/03/26/831714-aleksandra-lotkova-ne-zhaluetsya-na-zhizn-v-sizo.html

и подробное интервью с Сашей

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4458 : 31.03.2013, 12:36:56 »
Главное "Ять" тут в том, что человек с травматом должен лучше знать требования законодательства, относящиеся к необходимой самообороне.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4459 : 31.03.2013, 13:02:54 »
Главное "Ять" тут в том, что человек с травматом должен лучше знать требования законодательства, относящиеся к необходимой самообороне.
проблема в том, что мы, обыватели, не знаем законов
в школе и даже в высших непрофильных учебных заведениях нет краткого курса по законодательству
дышать, дышать, дышать