ЯТЬ продолжается. Сегодня поехали сначала разобраться по хорошему, но девушка встала в позу и заявила что ей всего-то надо 12 тыщ за порванную в драке золотую цепочку. При этом разговаривала настолько хамски, что мой батя признался что сам был бы не против "дать ей в торец". Забавно что побрякушку починили ей в тот же день, но всё равно она хочет свои 12 тыщ. Причём она хотела и деньги получить и оставить любимую вещичку. До этого она трясла эти тыщи с моего начальника, угрожая что иначе натравит на него проверяющих (а там им точно есть где разгуляться

). Но эта добрая душа отказался от совета при возможности записать сие безобразие на диктофон.
Пришлось ехать в больницу, получать справку и писать заявление. При разговоре со следователем она вдруг оказалась шёлковой, ничего от меня не хотела, а уж про требуемые деньги и вовсе не слышала. Ну просто святая.

Чем закончится не знаю. Надеюсь она поймёт что своими понтами и угрозами денег она не получит, а выбивать их через суд будет муторно и затратно.

В который раз понимаю, что человеческая наглость не знает границ.

И пожалуй мне жалко следователей, только сегодня осознала какой же идиотизм им порой приходится слушать, да ещё и разбираться в нём.