Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1166638 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4460 : 31.03.2013, 13:40:46 »
Не в этом случае. При получении разрешения на травмат девочка должна была проходить спецкурс. И если она его клювом прощелкала или забыла на следующий день, то тут уж извините.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4461 : 31.03.2013, 19:49:54 »
Главное "Ять" тут в том, что человек с травматом должен лучше знать требования законодательства, относящиеся к необходимой самообороне.
А в чём именно в данном случае были нарушены эти требования?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4462 : 31.03.2013, 20:00:48 »
Да абсолютно всем.
Про непосредственно драку говорить не буду, слишком мало видно в ролике, чтобы что-то уверенно утверждать. Но того факта, что она скрылась с места событий, оставив раненного ей человек и попыталась избавиться от оружия уже достаточно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #4463 : 31.03.2013, 20:29:31 »
Ну вот если честно, тоже не уверена, что все было, как рассказывает девушка. Несостыковки явно есть. И убежала, и "порезанный", я так поняла, нигде эти самые порезы не зафиксировал. Что мешало? Хотя бы когда ее арестовали - за это время порезы пройти не могли. Короче, что-то мне лично мешает безоглядно сочувствовать "жертве судебного произвола". Если что - я за то, чтобы люди имели возможность себя защитить и не сесть за это в тюрьму. Но и против того, чтобы меня мог подстрелить из травматики любой подросток, которому я, например, случайно наступила на ногу в метро...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4464 : 31.03.2013, 20:42:23 »
она пыталась скинуть оружие? я пропустила этот момент, где такое написано?
насчёт отсутствия освидетельствования, и что, мол, "мальчиков запугивали и мальчики боялись" - да, странно, согласна. Но мальчики вообще странные. Одному разбили нос, второго порезали (на эскалаторе), а он идёт и просит вернуть ножик  :P (или топорик, не поняла из рассказа), у меня это как-то не укладывается. С другой стороны - может, время так тянули до милиции?
Нестыковки есть, согласна. Но они двусторонние. А тот факт, что не рассматриваются свидетельства третьих лиц, на мой взгляд, удивительно, и даёт повод обратить внимание на историю.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
« Ответ #4465 : 31.03.2013, 22:22:50 »
Просто удивительно, как по разному можно смонтировать и показать одну и ту же запись.

Видел несколько дней назад сюжет про эту девушку по одному из центральных каналов (по какому - не помню). Там эта запись не прерывалась стоп-кадрами и можно было разглядеть получше. Там было видно, что девушка стреляет в тот момент, когда для нее лично никакой угрозы не было, что уже является превышением необходимой самообороны. Здесь же запись специально то ускоряется, то прерывается так, чтобы невозможно было ничего из увиденного точно интерпретировать.
Девушка все время говорит о ноже и нанесенных ножевых ранениях - почему же они с друзьями не остались, не вызвали скорую и не зафиксировали эти ножевые ранения? Тогда бы к ней уж точно претензий со стороны полиции не было, а была бы статья для нападавшего с ножом. Здесь же видно, что один из ее якобы пострадавших друзей бьет лежащего раненного ногой в голову.
А само интервью? У меня стойкое ощущение, что оно срежессировано ее адвокатами. Девушка не разу не сбилась, не повторилась (читает по бумажке?), все четко наложено на запись и стоп-кадры.
В том сюжете, что я видел по ТВ, тоже было интервью телевизионщиков с ней - там она говорила гораздо медленнее, неуверенно, без четко выстроенной линии.

Мое мнение - слишком мало информации и она слишком противоречивая, чтобы нам делать какие-то выводы.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4466 : 31.03.2013, 22:36:49 »
Если что - я за то, чтобы люди имели возможность себя защитить и не сесть за это в тюрьму.

Для этого придется менять страну пребывания.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #4467 : 01.04.2013, 14:38:49 »
Блииииин.... Сил нет, ща убью кого-нибудь! Ну почему, ПОЧЕМУ???? нужно лезть в тему с закупкой, в которой ты не участвуешь, и писать, писать, что вот и расскажите людям про это, они должны знать, и вот про это, и про то... И сколько стоимость за пачку,  а почему? А напишите адрес, откуда можно забрать на машине,а какой там график работы, а вот еще вот то и это. Бля, НУ КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА? ТЫ ТУДА ЕДЕШЬ? НЕТ? ТАК что ты лезешь???? Я знаю, где живут все созакупщики и у кого есть машина, и я знаю, что в такую жопу никто не поедет. А если поедет, то я ему напишу все подробности в личку, которых КУЧА! ЗАЧЕМ писать это все в теме? И зачем лезть? Убила бы.... Ненавижу вот этот педантизм или как это еще назвать...
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4468 : 01.04.2013, 14:43:07 »
Ну, может человек на будущее для себя интересуется по случаю.  ;D

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #4469 : 01.04.2013, 14:44:07 »
Нет! Это человек такой... *мат*   Я ему еще сдачу должна за другой заказ строго 52 копейки подготовить...  :(((
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4470 : 01.04.2013, 14:51:45 »
Я заметила что этот человек просто любит так делать. :-\  Ань, забей.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #4471 : 01.04.2013, 14:52:29 »
Ну я-то забью, но меня БЕСИТ, не убить бы при встрече... dub
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #4472 : 01.04.2013, 14:52:52 »
Так надо сдачу всегда готовить заранее в таких случаях! Однокопеечными монетами.  ;D
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4473 : 01.04.2013, 14:55:17 »
Уточняю: "Забей" - это фигуральное выражение, биту на встречу брать с собой не надо.  ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4474 : 01.04.2013, 14:55:43 »
А я не подстрекатель  ::) ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #4475 : 01.04.2013, 14:57:58 »
А маааленькую? nun4
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4476 : 01.04.2013, 14:59:17 »
Ань, не надо. А то будет как в анекдоте: "Ну, тогда и за изнасилование сажайте, аппарат-то есть".  ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4477 : 01.04.2013, 16:57:49 »
значит это не только меня она бесит? урашки)))
Крысы кончились

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #4478 : 01.04.2013, 17:46:08 »
Соня,  E: Новость дня, блин: барышня изъявила желание сама съездить нам за заказом и привезти его в центр, куда скажем. Жаль, может или в воскресенье, или после 8, когда уже ничего не работает. И именно в этот район ей нужно будет, по делам  88( Жаль, чуть-чуть не успевает...  :*(

Да, я НЕ ВЕРЮ! dub
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4479 : 01.04.2013, 18:29:03 »
ну мне например не сложно по 7 рублей за мешок докинуть если честно  8)=
Крысы кончились