Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1105645 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4720 : 16.04.2013, 14:57:40 »
У меня рюкзак обычно 6-8 кг весит  ;D
« Последнее редактирование: 18.10.2020, 21:46:49 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4721 : 16.04.2013, 15:07:16 »
Lille, мы покупали второй комплект учебников в средней школе на парту: чтобы не носить. Хранилось в классе. Вам не разрешат? В старшей школе уже были ноуты и планшеты, да и учились мы не по учебникам, а по источникам-статьям-публикациям + задачкам от учителя-из отдельных доп.пособий и т.д. (Химия, физика, алгебра, геометрия, биология). Хотя учебники на дом выдавались, просто их не юзали. Вот с планшетом удобно очень, да)) а в школе с весом сумок какое-то безумие.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4722 : 16.04.2013, 15:07:57 »
У меня рюкзак обычно 6-8 кг весит  ;D Сейчас часть учебников на планшет залила, но все равно что-то не то)

Кстати, эти трепетные лани и в школе замечательно прослеживаются класса эдак с пятого: "ах, у меня же сумка, туда влезут только тетрадкт, подааайте учебник на урок". кто просил их покупать эти сумки и зарабатывать сколиоз - непонятно.

И совсем уж уйдя в бок. Меня реально бесят сумки в школе. Черт с ним школьные(хотя меня если честно всю аж перекашивает, максимум что в них носить - как раз таки тетадки), но когда девочки берут обычные сумки с ручками, кладут туда тройку, учебников и все тетради, а потом элегантно несут это на локте - мне реально страшно.

я сразу вспомнила одну барышню-однокурсницу.
выдали нам в начале года новехонькие книжки, а ближе к зиме смотрю - достает барышня аккурано выдранные из книжки листы с теми главами, что мы как раз проходили.
я:  :o
она: - себя надо любить, а не книжки! nails1
Кружок койки и питья

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #4723 : 16.04.2013, 15:12:41 »
Coustique, нет, второй комплект хранить не разрешат. Обычно мы с подругой договариваемся, что она носит и что я, но иногда не выходит. Сейчас, к концу года часть учебников можно будет но носить, но все равно.

polarratte, это просто жесть неописуемая  O_o
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4724 : 16.04.2013, 15:13:10 »
я сразу вспомнила одну барышню-однокурсницу.
выдали нам в начале года новехонькие книжки, а ближе к зиме смотрю - достает барышня аккурано выдранные из книжки листы с теми главами, что мы как раз проходили.
я:  :o
она: - себя надо любить, а не книжки! nails1

Ol логика она такая логика.

Lille, мы покупали второй комплект учебников в средней школе на парту: чтобы не носить. Хранилось в классе. Вам не разрешат? В старшей школе уже были ноуты и планшеты, да и учились мы не по учебникам, а по источникам-статьям-публикациям + задачкам от учителя-из отдельных доп.пособий и т.д. (Химия, физика, алгебра, геометрия, биология). Хотя учебники на дом выдавались, просто их не юзали. Вот с планшетом удобно очень, да)) а в школе с весом сумок какое-то безумие.

круто... в моем детстве всего этого роскошества не было. мы делили с подругой по парте нагрузку, она одни учебники принесет, я другие.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4725 : 16.04.2013, 15:15:05 »
сколько платят-то хоть, если не секрет?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Да я ж разбиваю и так. Просто рюкзаки-то и не носила никогда: спина вшоки, плечи вшоки >< Плюс - постоянно приходилось возвращаться, брать следующую "порцию", плюс убейте этих немцев с их крыльцами с сотней ступенек - ноги тоже вшоки, хотя ходок я неплохой. 
А я же еще на каблуках была! По принципу "почему это на Альпы на каблуках можно, а газетки разносить нет?!" :DD С кроссовками у меня реальная проблема - не подходят.

Но мы заказали тележку! И оно уже пришло, в это воскресенье я буду во всеоружии >:)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4726 : 16.04.2013, 15:16:10 »
А рюкзак лучше использовать такой, который еще на поясе застегивается, чтобы нагрузка шла не на плечи в основном а на попу. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4727 : 16.04.2013, 15:16:31 »

Да я ж разбиваю и так. Просто рюкзаки-то и не носила никогда: спина вшоки, плечи вшоки >< Плюс - постоянно приходилось возвращаться, брать следующую "порцию", плюс убейте этих немцев с их крыльцами с сотней ступенек - ноги тоже вшоки, хотя ходок я неплохой. 
А я же еще на каблуках была! По принципу "почему это на Альпы на каблуках можно, а газетки разносить нет?!" :DD С кроссовками у меня реальная проблема - не подходят.

Но мы заказали тележку! И оно уже пришло, в это воскресенье я буду во всеоружии >:)

ну каблуки это пять!  :DD а покажи тележку, Кать?  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #4728 : 16.04.2013, 15:19:35 »
смотри, катерина, усушишь себе своими каблуками ахиллесово сухожилие или что там позади пятки...

то есть вам не по часам платят, а просто за факт доставки?
тогда невыгодно еще больше дробить порции, да ::)

к ортопеду, я забыла, ты уже ходила, нет? mama
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4729 : 16.04.2013, 15:27:02 »
А рюкзак лучше использовать такой, который еще на поясе застегивается, чтобы нагрузка шла не на плечи в основном а на попу. =)
А стоит он, как я понимаю, как вся моя зарплата за месяц? ><

а покажи тележку, Кать?  :8)

смотри, катерина, усушишь себе своими каблуками ахиллесово сухожилие или что там позади пятки...

то есть вам не по часам платят, а просто за факт доставки?
тогда невыгодно еще больше дробить порции, да ::)
Я потом в балетки переобулась. И да, потянула к чертовой матери все сухожилия и мышцы сзади ><

Платят по весу и количеству вкладышей в газету. Ну и паушально за доставку самой газеты.

к ортопеду, я забыла, ты уже ходила, нет? mama
Ходила... Ты чо забыла, как меня со словами "да, со стопой у вас что-то не в порядке" выкинули за дверь? :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4730 : 16.04.2013, 15:34:07 »
А стоит он, как я понимаю, как вся моя зарплата за месяц? ><
С чего бы? =)
Даже у нас дешевле. Тебе ж не станковый рюкзак на 100 л нужен. =)
Вот, например: http://www.sotmarket.ru/product/trek-planet-matrix-25.html?ref=46
Или вот: http://activizm.ru/goods/4549/sportivnyj_ryukzak_nova_tour_rash_20_n/?utm_source=poisk-podbor&utm_medium=price&utm_campaign=emp&utm_content=Ryukzaki
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4731 : 16.04.2013, 15:45:02 »
весна это однозначно время худеть.. ненавижу метро.. пока не похудею не буду ездить... уступили место приняв за беременную............................ :*(
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #4732 : 16.04.2013, 15:50:57 »
Не льсти себе, у нас в метро беременным уступать не принято. Особенно, когда пузо еще на глаза не лезет.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4733 : 16.04.2013, 15:52:53 »
ну если напрямую говорят что типа "садитесь, в вашем положении лучше сидеть".......
дерьмо.
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #4734 : 16.04.2013, 15:55:53 »
 :DD
Бедная, бедная Сонька...  ;D

Навеяло: однажды приятельница пожаловалась (ей тогда лет 25 было), что когда она в магазине рассматривала крем, подошедшая продавщица выдала: "Девушка, это же для юной кожи!".
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4735 : 16.04.2013, 16:00:45 »
ну если напрямую говорят что типа "садитесь, в вашем положении лучше сидеть".......
дерьмо.

Не расстраивайтесь, даже беременность - это еще не самое худшее, что может случиться с женщиной!  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #4736 : 16.04.2013, 16:22:23 »
Да ладно, мне сосед тоже как-то ляпнуть что в моем положении лучше не волноваться... :DD
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #4737 : 16.04.2013, 16:48:52 »
Ходила... Ты чо забыла, как меня со словами "да, со стопой у вас что-то не в порядке" выкинули за дверь? :DD

ну я ж помню, что что-то такое было! ;D

а тележка твоя называется "тролли"? E: :DD
Кружок койки и питья

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #4738 : 16.04.2013, 16:56:29 »
дерьмо.
Вот, кстати, поэтому редко уступаю беременным - боюсь ошибиться. А то ладно вы добрая, а другая могла и по морде...  dub И, ставя себя на ее место, я бы считала, что заслужила...  :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #4739 : 16.04.2013, 17:03:27 »
Поэтому вставать должны мужчины - им не зазорно и небеременной девушке место уступить.  E:
Но сжечь Кошку!