Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1104586 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #4760 : 19.04.2013, 01:52:35 »
Мне нравятся керамические, в том-то и дело. =/

Однако. Суровую память гость о себе оставить решил.  O_o
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4761 : 19.04.2013, 02:47:23 »
а я задолбалась.. как болячку ковыряю и ковыряю.. расстались чуть больше года назад, в марте.. встречались 4 года почти в общей сложности.. с 18 лет..
ждала из армии.. из армии он меня бросил по скайпу, причем по чату, а не по говорилке.. вернулся.. в декабре сошлись, но мне метать бисер надоело в итоге.. расстались спокойно и без слез.. нашел вскоре другую.. в августе они оба были на свадьбе у моих лучших друзей, которые нас с ним познакомили.. и я узнала, что он ей предложение сделал, этим летом жениться должны... и не люблю его, а все захожу на странички к нему и к ней.. зачем? не знаю сама... ох уж эта весна... мужика мне надо.. я одна с тех пор.. да и совсем перестала куда-то выбираться, что-то делать чтобы найти кого-то..
простите за высер. просто накопилось, а в дневнике писать на лирушечке.. народа там слишком много левого...
Крысы кончились

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4762 : 19.04.2013, 03:09:23 »
обидно, что делает для кого-то то, чего не сделал для тебя?
не про предложение конкретно, а всякие ништяки.
полагаю, что думает при этом о вас - "вот, оказывается, как надо было! а я, дурак, не знал тогда."
Кружок койки и питья

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #4763 : 19.04.2013, 09:28:00 »
В вашем возрасте у вас наверняка много свободных подруг. Собирайтесь вместе и тусите. Весна, тепло! Даже просто в парках гулять уже хорошо. Главное хорошо проводить время, а мужики приложатся.
Делайте красивые фотографии себя любимой и вывешивайте на своих страничках. И думайте о том, что он тоже заходит и смотрит (а он заходит и смотрит, проверено...). А вам плевать. Вот.
Я вообще считаю, что все мои бывшие должны быть глубоко несчастны в личной жизни и оплакивать лучшее, что у них было (меня).  :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4764 : 19.04.2013, 09:48:23 »
Это ж женское анахроничное "мужика бы мне надо".
На кой тебе мужик? Тебе пахать надо, сеять, избу строить? Может, в хозяйстве без него никак? Может, это редкая и полезная зверюшка?
Женщины по старой крестьянской привычке все ищут себе и ищут мужика. Абы какого, лишь бы был. Не задумываясь о том, что уже давно он нафиг не нужен. По крайней мере просто мужик. Чинит все вызванный мастер, деньги зарабатывают женщины сами, причем часто лучше мужчин, поговорить обычно можно с множеством интересных людей вокруг, а секс... ну, мы вот одной вполне счастливо замужней приятельнице вибратор сейчас дарить будем. По ее же просьбе. Муж мужем, а маленькие женские радости маленькими женскими радостями.
Так что нафиг тебе не нужен мужик как самоцель. =)
И не надо крутить это в голове и вообще. Ну весна, ну инстинкты. Но ты ж не живешь инстинктами.
Жизнью надо наслаждаться, а не думать, чего у тебя нет, и что могло бы быть. Ты живешь один раз, сделай так, чтобы наверху охренели и сказали "А ну-ка повтори". ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #4765 : 19.04.2013, 10:19:49 »
На кой тебе мужик? Тебе пахать надо, сеять, избу строить? Может, в хозяйстве без него никак? Может, это редкая и полезная зверюшка?
Женщины по старой крестьянской привычке все ищут себе и ищут мужика. Абы какого, лишь бы был. Не задумываясь о том, что уже давно он нафиг не нужен. По крайней мере просто мужик. Чинит все вызванный мастер, деньги зарабатывают женщины сами, причем часто лучше мужчин, поговорить обычно можно с множеством интересных людей вокруг, а секс... ну, мы вот одной вполне счастливо замужней приятельнице вибратор сейчас дарить будем. По ее же просьбе. Муж мужем, а маленькие женские радости маленькими женскими радостями.
И не надо крутить это в голове и вообще. Ну весна, ну инстинкты. Но ты ж не живешь инстинктами.
Жизнью надо наслаждаться, а не думать, чего у тебя нет, и что могло бы быть. Ты живешь один раз, сделай так, чтобы наверху охренели и сказали "А ну-ка повтори". ;)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4766 : 19.04.2013, 10:51:01 »
Когда расставались с бывшим, я поудаляла его телефон и контакты и запретила себе ходить на его странички. Потом через пару лет увидела его фото в журнале, он там, как эксперт что то комментировал. Вообще не екнуло, хотя тогда я была в свободном полете.  ;D
А недавно по какой то ссылке на какой то совершенно левый продукт попала на пост в его жж. Посмотрела другие посты, а он женился и у него сын родился. И мне так по человечески стало за него радостно :) Прям так приятно, что у человека сложилось все. По крайней мере выглядит он счастливым. И это здорово.

Самое главное, это не попасться на удочку "что же я одна то, надо срочно кого то найти".
Лучше самой, чем с человеком, в котором привлекает только факт его наличия под боком.  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4767 : 19.04.2013, 11:03:46 »

класс! аплодирую вместе с Олей. думала,  вот что про секис скажешь, ну понятно дело))) и ведь не все бабы любят это изобретение, вот именно мужика подавай.  lo ведь пострадать надо. а с вибрушкой не пострадаешь) я не конкретно про Лето. не,  у меня подруга так страдает. все мужика не хватает, от отсуствия нормального секса на стенку лезет.

а Соне я желаю не падать духом!  hb и запретить себе шляться по страничкам бывшего с подругой, для своего душевного спокойствия
« Последнее редактирование: 19.04.2013, 12:46:38 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4768 : 19.04.2013, 11:25:04 »
у меня подруга так страдает. все мужика не хватает, от отсуствия нормального секса на стенку лезет.
Танцуйте, спонтанный танец. До упаду, тематически. Очень люблю под Калифорния Милен Фармер. Эта музыка у нас обычно идёт на связь с Землёй и освобождение энергии. Но привожу как пример. Ищите свои темы и мелодии.
Не помню, если честно, напрягаться не хочется. У какой то писательницы из кастанедовской плеяды, а может, просто читала в то же время, что и его книги, есть описание. Она была на танце Бабочка (или Птица?).  :D  Исполнительницу выбирали. Когда она её увидела на *сцене*, мягко говоря удивилась. Толстая пожилая тётка... Но потом увидела её танец и поняла, что она - Бабочка, воплощение всех бабочек бывших, настоящих и будущих.
Вот что-то так.  :D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4769 : 19.04.2013, 11:28:28 »
Танцуйте, спонтанный танец. До упаду, тематически. Очень люблю под Калифорния Милен Фармер. Эта музыка у нас обычно идёт на связь с Землёй и освобождение энергии. Но привожу как пример. Ищите свои темы и мелодии.
Не помню, если честно, напрягаться не хочется. У какой то писательницы из кастанедовской плеяды, а может, просто читала в то же время, что и его книги, есть описание. Она была на танце Бабочка (или Птица?).  :D  Исполнительницу выбирали. Когда она её увидела на *сцене*, мягко говоря удивилась. Толстая пожилая тётка... Но потом увидела её танец и поняла, что она - Бабочка, воплощение всех бабочек бывших, настоящих и будущих.
Вот что-то так.  :D

ну мож в очередной "заскок" посоветую ей  E: хехе
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4770 : 19.04.2013, 22:23:48 »
Длинные дискусскии о гребнях переехали во вне формата  ;)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4771 : 19.04.2013, 23:34:48 »
Светлая, вспомнила видео ряд, который на мой взгляд хорошо иллюстрирует то, что я имела в виду. Был такой советский фильм - Директор. Про Лихачёва И. А. Там есть сцена как мужики, участвующие в ралли на грузовиках, идя через пустыню, претерпев кучу всяких лишений, начинают танцевать. Ни какой то конкретный танец, а кто как чувствует, кому что надо танцевать. Фильм смотрела в детстве, а эту сцену очень хорошо помню. Зацепила.  :D Очень энергетическая сцена.
Вот это и есть спонтанный танец.  :D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4772 : 20.04.2013, 14:06:32 »
Как же плохо быть студентом медицинского. Вчера прыщик у правой носогубной складки вскочил, ковырнула после душа, а потом вспомнила, что аааа, я же только что лор учила, о чем же я думала, треугольник смерти, бесклапанные вены, тромбоз пещеристого синуса, сепсис, смерть. Юноша мой целоваться лезет, а у меня в голове только о том, а вдруг я завтра умру. Какой там секс... В общем пришлось антибиотик с аспирином пить для самоуспокоения

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4773 : 20.04.2013, 14:18:28 »
 :DD :DD :DD
Поколения подростков этим занимаются. Я не про секс, а про прыщи, хотя про секс тоже. Про сепсис не слышала.  ;D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4774 : 20.04.2013, 14:23:56 »
А вдруг именно я такая невезучая окажусь. Страшно же...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4775 : 20.04.2013, 14:26:18 »
меньше знаешь, бесстрашней ковыряешь  ;D

а про треугольник смерти уже сейчас страшно
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4776 : 20.04.2013, 14:35:44 »
а про треугольник смерти уже сейчас страшно
Конкурент Бермудского треугольника прям  :DD :DD :DD

А вобще насчет носогубного треугольника нам еще в далеком детстве рассказывал папа подруги и грозился нам разными карами небесными, если будем ковырять. А поскольку ее папа все таки фельдшером на скорой работал, авторитет его был абсолютным  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4777 : 20.04.2013, 14:41:07 »
Меня тоже мама в детстве пугала) И рассказывала историю про какого-то музыканта, который вот так вдавил прщ и умер!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #4778 : 20.04.2013, 15:01:21 »
Меня тоже этим пугали.
« Последнее редактирование: 18.10.2020, 21:53:38 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4779 : 20.04.2013, 15:02:47 »
Лично знаю одного дяденьку, которого перекосило на одну сторону жутчайшим образом именно из-за выдавленного в юности прыща. Он, правда, не сдался, и стал челюстно-лицевым хирургом!  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)