Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 996152 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #500 : 02.08.2012, 15:54:06 »
глубокие темы  ;D

Хм...  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #501 : 02.08.2012, 16:01:02 »
отсутствие освещенности добавляло пикантности разговору на деликатную тему

во как я вас заинтриговала  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #502 : 02.08.2012, 16:46:57 »
отсутствие освещенности добавляло пикантности разговору на деликатную тему

во как я вас заинтриговала  ;D

Прибавку к зп просила?  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #503 : 02.08.2012, 17:08:52 »
неее поблажки, типа "пройтись размять задницу в рабочее время"  ;D

... не ему если чо  ;D
« Последнее редактирование: 02.08.2012, 17:15:28 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #504 : 02.08.2012, 17:53:28 »
да и не любят крысы сыр. крысы мясо любят, вот от этого никто никогда не отказывался!
Ну нинаю... у меня большинство крыс любят сыр, почти все... и было две крысы, которые на дух не переносили мясо)))
« Последнее редактирование: 02.08.2012, 21:16:16 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #505 : 02.08.2012, 20:34:58 »
начиталась сегодня тут где-то про чудо свойства шоколада, раньше думала что его строго нельзя, поэтому за каждый данный украдкой кусочек испытывала муки совести. А сегодня, после прочтённого, пихала его в крыс (не, ну а чо, гундят же). В итоге - Малыш с радостью заточил маленький кусочек, от второго отказался. Гутя и Инкогнито попробовали на зуб и выплюнули, а Веник и Финч посмотрели как на идиотку. Последние четверо ещё и подозрительно обнюхали чёрный, хороший, с 75% какао шоколад, с выражением - "какие странные радиоактивные отходы".

Дикие нравы, провинция'с  :(
« Последнее редактирование: 05.08.2012, 23:20:25 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #506 : 03.08.2012, 00:32:59 »
Дожили!
http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/914614-echo/

КОМУ ДОСТАНУТСЯ ФРЕСКИ 14 ВЕКА. СКАНДАЛ ВОКРУГ СНЕТОГОРСКОГО МОНАСТЫРЯ ПОД ПСКОВОМ
храм  Рождества Богородицы Снетогорского монастыря под Псковом  «изымается из оперативного управления музея и передаётся в управление религиозной общины».
Община получает в *управление* фрески 14 века, за которые не будет нести никакой ответственности.
" Понимаете, это всё их на самом деле не интересует. У всех на устах высказывания митрополита Евсевия Псковского, который когда-то ещё много лет тому назад, когда все эти разговоры о передаче собора велись, он сказал, что все эти ваши руины интересны только вам, а вот когда нам это всё достанется, мы тут наведём порядок, всё забелим, и будет тут всё хорошо и правильно."

Это вам не мусульманские фундаменталисты 2-х тысячелетние статуи Будды взрывают. Это *православные* собственные святыни уничтожают. Кто следующий? Нас тоже всех в *скромную* одежду нарядят, колом в случае неповиновения погрозят, брызгая слюной проклятия пошлют, и будет в РФ  *всё хорошо и правильно*.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #507 : 03.08.2012, 01:00:11 »
Границы ключ переломлен пополам,
А наш батюшка Ленин совсем усох,
Он разложился на плесень и на липовый мед,
А перестройка все идет и идет по плану,
А вся грязь превратилась в голый лед
И все идет по плану-у-у.  ::)

что-то последнее время Летов часто вспоминаться стал...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #508 : 03.08.2012, 21:07:35 »
сейчас на другом форуме написали в личку:

Но у вас все-таки атмосфера в этом плане получше, в Чехии бы не разрешили пристраивать зоомагазинного. Тут вообще к ним крайне презрительно относятся и понятие "кормовая крыса" считают вполне логичным. Прдставляешь, ярмарка рептилий, крыс продают в железных ящиках сотнями или напиханных в банки, креветки, еще живые - грудами в ящиках по 10 кг - и рядом, среди всего этого кошмара, спокойно продают и питомниковых крысят - не на корм, конечно, но само присутствие в подобном месте крысоводов - для меня это было просто абсурдно... Как чавкать бутербродом с икрой на глазах у голодного. Так что россиянам я в этом плане завидую - у вас подобрашек всяких беспородных все-таки пристраивают.

Вот бы устроителям зверька показать к чему они движутся  :-X

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #509 : 03.08.2012, 21:15:33 »
Думаю, прекрасно они понимают, к чему движутся - по крайней мере хозяйка форума. Тем более, что она нынче собачница и термин "выбраковка" ей наверняка известен.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #510 : 04.08.2012, 03:47:23 »
Ну нинаю... у меня большинство крыс любят сыр, почти все... и было две крысы, которые на дух не переносили мясо)))
мои, воспитанные на яблоках и гречке, сыр нюхают с недоумением. это они во многом от того, что никогда такого не видят (мои крысы не знают, что такое сыр, хлеб, печенье, сладкий йогурт и т.д.). а вот мясо хватают все и всегда.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #511 : 04.08.2012, 16:55:32 »
мои, воспитанные на яблоках и гречке, сыр нюхают с недоумением. это они во многом от того, что никогда такого не видят (мои крысы не знают, что такое сыр, хлеб, печенье, сладкий йогурт и т.д.). а вот мясо хватают все и всегда.
Мои крысы воспитаны на яблоках и сушке :P Но тем не менее, когда получают сыр (как вкусняшку за укол), выхватывают его с выпученными глазами. Может, у вас просто сыр невкусный по крысиному мнению? :8) Мы берем такой... мерзенький-противненький: нежирный, почти без специй; я не ем, а вот крысы в восторге.

Я люблю, чтоб прям соленый, но тут такого нет :(
« Последнее редактирование: 04.08.2012, 17:01:03 VaKa »

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #512 : 04.08.2012, 16:59:46 »
Мои бри оч уважают. Гурманы блин. ;D Редко балую. Дык отнимают. Их две бегают, одна отвлекает, вторая большой кусь прет.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #513 : 04.08.2012, 17:00:51 »
(как вкусняшку за укол), выхватывают его с выпученными глазами
а глаза не от укола? 8)= ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #514 : 04.08.2012, 17:01:50 »
а глаза не от укола? 8)= ;D
Ннэт! :]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #515 : 04.08.2012, 17:17:55 »
Мои крысы уважают всякие тухлые сыры, остальные не очень :P

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #516 : 05.08.2012, 08:26:54 »
Высерки (даже не выродки, ТАКИХ нельзя родить!) подъезжают на машинах и из них из пневматики стреляют в упор  голубей....
Каждый день...
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #517 : 05.08.2012, 22:53:29 »
Ааа, я сейчас взорвусь от злости! Уже полчаса роюсь на питерском форуме в поисках темы по переправке. И ведь она была, я же помню что была, я её видела! Чёрт, ну кто так строит  >:( >:( *здесь должен быть смайлик, взрывающий себя и весь мир до кучи*

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #518 : 05.08.2012, 23:29:44 »
А я дебил((((

Я пытался наладить отношения с человеком. Конфликты давние, сплелись в один. Сегодня был новый разговор... Пережал мб местами, человек психанул, бросил роль ( текстовые ролевые игры), в результате меня ненавидит весь наш круг общения общий, так как были связаны сюжетно с персонажем психанувшего((

[И крысоангелы.]

Оффлайн noni

• Крысовод
« Ответ #519 : 05.08.2012, 23:43:08 »
Ааа, я сейчас взорвусь от злости! Уже полчаса роюсь на питерском форуме в поисках темы по переправке. И ведь она была, я же помню что была, я её видела! Чёрт, ну кто так строит  >:( >:( *здесь должен быть смайлик, взрывающий себя и весь мир до кучи*
Эти темы?
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!